Страница 3 из 6  [ Сообщений: 143 ] 

Новое сообщение16 сен 2009, 15:11   №51  
-
голос
+
Marka писал(а):
Не знала, что такая проблема в Сургуте какашки сдать

В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием :-) в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки)
И ещё -
Цитата:
продукты своей жизнедеятельности
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами :D .

Новое сообщение16 сен 2009, 16:27   №52  
-
голос
+
Marka писал(а):
Позвонила сестре мужа (тож терапевт, только в другой поликлинике)

Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? :D не поверю.

Новое сообщение16 сен 2009, 20:57   №53  
-
голос
+
Neo086
Цитата:
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами

Это как - сами? 8(

Новое сообщение16 сен 2009, 21:20   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
Marka
я до садика еще не дошла,планирую сегодня-завтра.А справка для мамы какая-то особенная нужна? я думала обычная справка о том,что здорова.Марин,можно по-подробнее,что там написано должно быть? ;)

Я принесла обычную справку, как в бассейн, на аэробику. Детсадовский медик сказала в дополнение к моей справке, нужен бак.посев ввиду того, что контактирую с чужими детьми. Вот я и озадачилась этим анализом. В остальном никаких пожеланий со стороны медика не было.

Neo086 писал(а):
В санэпидстанции у Вас бак.посев кала возьмут с удовольствием :-) в любой день с утра, потому что за него необходимо заплатить (не помню сколько, около 500 р. Платить надо в кассу Аккабанка, а у них есть расценки)

Офигеть, как всё сложно 0_ Мне в моей поликлинике сказали, что за деньги можно сдавать тоже только по направлению от терапевта.

Neo086 писал(а):
нести не надо, всё возьмут из Вашего организма сами :D .

:D *THUMBS UP*

Klein писал(а):
Марин,неужели она не может справку тебе написать без всяких анализов никому не нужных? :D не поверю.

Простую справку и выписала :-) А бак.посев на спец бумажке пишут, которой у неё нет.

Лисёнок писал(а):
Это как - сами? 8(

В попе поковыряются :D

Новое сообщение16 сен 2009, 21:36   №55  
-
голос
+
Marka
Марин,спасибо за ответы *OK* будем знать,что бак.посев нужен.Хотя я еще уточню у нее,по телефону она ничего не говорила.
Интересно,сама она давно сдавала этот бак.посев :D

Новое сообщение17 сен 2009, 10:27   №56  
-
голос
+
Marka
Марин,вы когда собираетесь пойти первый раз? в понедельник? и остальные где,Танюшка например??

Новое сообщение17 сен 2009, 13:44   №57  
-
голос
+
Klein
Если пустят без бак.посева, то в пн. А если нет, то даже не знаю, когда я его ещё сдам и получу результат. А вы? Я сегодня и справку с дет.поликлиники взяла и оплатила в хм банке. Остался этот дурацкий анализ.

Новое сообщение17 сен 2009, 13:52   №58  
-
голос
+
Marka
А я все никак до сада не дойду с мед.картой,за окно гляну и выходить не хочется :D мед.карта и справки у меня на руках,за бак.посев еще не узнавала ничего.Думаю пойду без него,вроде как ничего не знаю ;)

Новое сообщение17 сен 2009, 16:25   №59  
-
голос
+
Сходила в сад,заключили договор,свид-во о рождении и справку с места жительства донести нужно.Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела ;)

Новое сообщение18 сен 2009, 03:06   №60  
-
голос
+
Мы врачей всех прошли до отпуска, приехали больными :'( пока лечимся, адаптируемся к Сургуту, лезут 4 коренных зуба %) Как все наладится, так сразу и побежим!

Новое сообщение20 сен 2009, 00:08   №61  
-
голос
+
Klein писал(а):
Насчет бак.посева сказали так-в справке от терапевта должна стоять строчка о бак.посеве с числом и номером.Вот такие дела ;)

Мне такого не сказали, приняли док-ты и спавку мою и сказали, что можно бак. посев донести.
Вот мы в пятницу сходили, договор заключили, осталось заплатить и бак. посев донести (мне сказали что 4 дня его делают 0_ )
Но в понедельник, к сожалению не придем, у нас 4 клыка лезут, вот температурили...
Танюшка-simpapusja и мы такие же %)

Жаль, что не с начала пойдем :'( девочки, Рада, кто пойдет, отпишитесь плиз! Так интересно, я там в коридоре фотки смотрела - прикольно так!

Новое сообщение20 сен 2009, 08:13   №62  
-
голос
+
Оксаночка писал(а):
Жаль, что не с начала пойдем девочки, Рада, кто пойдет, отпишитесь плиз! Так интересно, я там в коридоре фотки смотрела - прикольно так!

Я еще не решила,но думаю во вторник пойдем *OK*

Новое сообщение21 сен 2009, 17:46   №63  
-
голос
+
Девочки, скажите, прийти в садик и сдать документы можно в любой день? А то мне по телефону сказали, что заведующая принимает только по вторникам. А еще, как вы думаете, копия медкомиссии, которую я проходила в августе для получения прав, подойдет? Ведь там вообще почти все специалисты указаны и заключение терапевта соответственно есть.
Напишите, кто уже сдал этот, извините, "дурацкий" :D бакпасев? А где именно находится санэпидстанция, случайно не на Кукуевицкого 5/1? И номер счета где можно узнать?

Новое сообщение21 сен 2009, 23:48   №64  
-
голос
+
Я в гневе!! *ireful*
Мало того, что простояла в поликлиннике, почем зря, не попала на прием, так еще в банке перед окошком:
- какой вам бак посев нужен?
- а х бы его знал, который в садик,
- мы справок не даем,
позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла)
внятного ответа так и не дала, а ответ типа: "ну вы сдайте этот и этот", (и так не уверенно), мне не подходит - за каждый платить ведь надо *DONT_KNOW*
В общем, забила я на него до выяснения обстоятельств, все равно пока болеем.

*WALL* Ну хоть кто-нибудь знает, какой им посев нужен?

Новое сообщение22 сен 2009, 00:14   №65  
-
голос
+
Marka
Цитата:
В попе поковыряются

0_ :D

Новое сообщение22 сен 2009, 00:16   №66  
-
голос
+
Оксаночка
Цитата:
позвонила в сад, к медсестре, раза три она переспросила, у кого-то спрашивала, что да как, такое ощущение, что она только об одном виде этого посева знает, а тетенька в банке про три (дифтерия, дизентерия и еще, уже забыла)

Не удивлясь, если на ротовирус. ;)

Новое сообщение22 сен 2009, 07:11   №67  
-
голос
+
Оксаночка
бак.посев кала нужен.
Валентина
насколько я знаю,заведующая на больничный должна была уйти.Я сдавала док-ты методисту.По поводу копии мед.комиссии позвони в мед.кабинет и узнай у мед.сестры дет.сада.
Марина вроде вчера собиралась в сад.Мы сегодня собирались,но,видимо,не пойдем,погодка не летная совсем :-(

Новое сообщение22 сен 2009, 11:26   №68  
-
голос
+
Klein писал(а):
Оксаночка
бак.посев кала нужен.

Так и называется? *DONT_KNOW* Ну тогда спасибо, это мне медсестра и говорила, но в банке меня не поняли значит.
Лады, попробуем со второй попытки ;)

Новое сообщение22 сен 2009, 11:26   №69  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Оксаночка
Цитата:

Не удивлясь, если на ротовирус. ;)

Нет, не ротавирус :D

Новое сообщение22 сен 2009, 11:29   №70  
-
голос
+
Цитата:
Мы сегодня собирались,но,видимо,не пойдем,погодка не летная совсем :-(

Рада, а вы еще на летнюю погоду расчитываете? *PARDON*

Новое сообщение22 сен 2009, 11:33   №71  
-
голос
+
Оксаночка
я имела ввиду не лето :-) погоду плохую,не летную,от слова летать %)

Новое сообщение22 сен 2009, 11:34   №72  
-
голос
+
К тому же,я за сад еще не оплатила ;)

Новое сообщение22 сен 2009, 11:55   №73  
-
голос
+
Klein писал(а):
Оксаночка
я имела ввиду не лето :-) погоду плохую,не летную,от слова летать %)

Уже дошло :D

Новое сообщение22 сен 2009, 17:51   №74  
-
голос
+
Мы уже два дня честно ходим. Хорошая комната, много пособий, игрушек. Полинке пока нравится. Только из-за отсутствия других пар мама/малыш, занятия толком не проводят. По привыкании детей к обстановке, воспитателю, планируются занятия с мамами, которые будет проводить психолог.
Заведующая не на больничном, я её видела.
Справку свою и Полькину не отдала, да и никто и просил *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 сен 2009, 23:09   №75  
-
голос
+
Оксаночка писал(а):
в банке перед окошком:
- какой вам бак посев нужен?
- а х бы его знал, который в садик,
- мы справок не даем,
внятного ответа так и не дала, а ответ типа: "ну вы сдайте этот и этот", (и так не уверенно), мне не подходит - за каждый платить ведь надо
В общем, забила я на него до выяснения обстоятельств, все равно пока болеем.

Ну хоть кто-нибудь знает, какой им посев нужен?

Анализ, необходимый (?) для дет. сада, называется "посев кала на диз. группу (то, что тётенька в банке назвала "дизентерия"). А тот, который Вы не вспомнили, называется "на стафилококк". :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 143 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 12:41  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино