Страница 68 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Я подала в 08:04. Звонила сегодня в департамент, сказали что очень много льготников и если все таки будут вакантные места- то проходит следующий по общей очереди. Вы на четвертой минуте или секунде подали?
|
-
голос
+
На 4 минуте
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): На 4 минуте У меня отправлено на 34 секунде и сказали что это уже позднее время, шансов никаких и чтобы подавали заявления в другие школы...
|
-
голос
+
Значит будем в другую подавать
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Ольга_dvr писал(а): schastlivaya_forever писал(а): На 4 минуте У меня отправлено на 34 секунде и сказали что это уже позднее время, шансов никаких и чтобы подавали заявления в другие школы... Вы в 10 школу подавали или 46? В 10
|
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Ольга_dvr писал(а): schastlivaya_forever писал(а): На 4 минуте У меня отправлено на 34 секунде и сказали что это уже позднее время, шансов никаких и чтобы подавали заявления в другие школы... Вы в 10 школу подавали или 46? В 10 А вам уведомление куда пришло?
|
-
голос
+
На электронную почту
|
-
голос
+
Я подавала заявление в 10шк.
Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось.
|
-
0 : 2
+
А что значит много льготников-этр кто льготники?
|
-
голос
+
Мари писал(а): natalya0203 писал(а): А что значит много льготников-этр кто льготники? На сайте ГУ при заполнении заявления есть пунктик "ЛЬГОТЫ", нажимаете, выпадает окошко, там перечень, большой Сегодня в школе сказали, что почти весь набор (а это 75 человек) составляют льготники
|
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): Сегодня в школе сказали, что почти весь набор (а это 75 человек) составляют льготники 10ая школа всего 75 первоклассников набрала? По вопросу очереди. Девочки, позвоните в школу,узнайте какие именно вы на очереди,и есть ли у вас шанс попасть. Ведь в этом году есть возможность подавать заявление не в одну школу,и могут быть отказники от мест.Да и школа может принять решение о донаборе. в общем,не торопитесь отчаиваться,звоните в школу,узнавайте о своих шансах.Удачи!
|
-
голос
+
Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"?
|
-
голос
+
Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Последний раз редактировалось Мари 22 янв 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Вы как льготник зачислены?
|
-
голос
+
Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Спасибо за ответ! Просто в Деп Образования ранее категорически запрещали заранее подавать, и я как умная Маша ждала 8 часов ))))
|
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Вы как льготник зачислены? Мы не льготники, и думаю что не зачислены, на второй минуте подала, так как те кто в 34 секунды подали тоже не прошли
|
-
голос
+
Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч А вы как льготники прошли зачисление?
|
-
голос
+
Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Вы с черновика подавали заявление? Или просто в 8 часов обновили систему и сразу отправили?
|
-
голос
+
Ольга_dvr писал(а): Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Вы как льготник зачислены? Я нигде не писала о зачислении . Писала только о времени отправки заявления. Ранее были сообщения девушек, что отправляли в 8ч...ХХ минут. У меня ПОЛНОЕ заполненеие заявления занимало 20 секунд времени ( я за 2 дня до подачи заявления зашла на сайт, все просмотрела, все кнопочки понажимала, пробовала заполнять полностью, с "нуля", на время, если не отправится заполенная форма). В день отправки зашла на сайт в 7.55мин, заполнила все, ждала "час ИКС", и стартанула, но без СНИЛС, сайт меня вернул на этот пунктик, на чем потеряла время Последний раз редактировалось Мари 22 янв 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Мари писал(а): Anchous86 писал(а): Мари писал(а): Я подавала заявление в 10шк. Отправила в 8:00:07. Это потому, что не заполнила сразу СНИЛС, окошко выскочило. Но я и не заполнила его, просто 2 раза клацнула на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" и заявление отправилось. Заполнила заявление заранее, в 7.55ч, а в 8.00- отправила Подскажите, а вы заявление начали заполнять ровно в 8 утра? или открыли заранее и заполнили а в 8 нажали "Подать заявление"? Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч Вы с черновика подавали заявление? Или просто в 8 часов обновили систему и сразу отправили? Нет, не с черновика, я заново заполнила и отправила в 8.00ч
|
-
голос
+
Заполнила заранее, в 7.55ч, а отправила в 8.00ч[/quote][/quote][/quote][/quote]
Скажите, а Вы к заявлению прикрепляли сканы документов? Последний раз редактировалось Trofi 22 янв 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мари
И какой ответ вам пришел из школы?
|
-
голос
+
Я подавала заявление в 46 школу, сегодня туда позвонила узнать какое в очереди моё заявление, у меня даже номер не спросили, единственным вопросом был "у вас есть льгота?" так как её в моем случае нет, мы просто стоим в очереди и никаких гарантий зачисления нет, и сказали подавать заявление в другие уч заведения
|
Страница 68 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:40 -1 °C
|