Страница 67 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Подружка
Лягуха Путешественница вы о чем? о заявлении, у меня уже чесотка началась
|
-
голос
+
Usla
Вы главное, не нервничайте и не чешитесь, ровно в 8 утра нажимайте кнопку "отправить" и ждите. В этом году в январе пришлось ждать почти двое суток. Лучше всего не заходить на форум, не поддаваться всеобщей панике и ни в коем случае не отправлять заявление повторно, а в своих действиях руководствоваться рекомендациями департамента образования.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Добрый день.
Подскажите, кто подавал документы на зачисление в 1 класс в январе этого года- данные ИНН и СНИЛС на ребенка обязательно указывать при подаче заявления? СНИЛС давно получила, а ИНН нет до сих пор.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Нет, инн если есть.
|
-
голос
+
Usla
ой ой! как в декабре??? я не готова!!! я на февраль настроилась
|
-
голос
+
17 января зачисления в школы
|
-
0 : 1
+
Информация о начале приема заявлений в первые классы http://admsurgut.ru/article/21992/13194 ... stayHere=1
|
-
0 : 2
+
Ну хоть какая-то логика, сначала гимназии, лицеи и проч., а потом уже школы. Хотя, могли бы и школы разбить на несколько дней.
голос
+
Всех с наступившим 2020 и добрый вечер
Может кто то подскажет как поступить: зашла на сайт госуслуг, вкладка "образование" "подача заявлений в 1 класс" "получить услугу", никакие данные не вносила, хотела только посмотреть как отобразятся мои данные и данные на ребенка,которые ранее вносила. Вышла. Зашла повторно. Пишет " ранее был создан черновик. Продолжить или начать заново"? Удалить черновик сейчас? Или когда уже буду подавать док-ты 20 января?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
голос
+
schastlivaya_forever
голос
+
schastlivaya_forever
Лучше удалите сразу черновик, чтоб потом не тратить лищние секунды
|
-
голос
+
Всем спасибо за советы
|
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, кто ходит в 27 школу? К какому преподавателю пойти в 5 класс... Последний раз редактировалось natalka81 09 янв 2020, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Начинается прием заявлений родителей (законных представителей) о зачислении в первые классы общеобразовательных учреждений города Сургута
на 2020/21 учебный год 16 декабря 2019 года издано постановление Администрации города № 9392 «О закреплении муниципальных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования за конкретными территориями (микрорайонами) города на 2020 год» Заявления о зачислении детей в 1-е классы принимаются с 08.00 часов (местного времени): 20 января 2020 года – в гимназии, лицеи, школы с углублённым изучением отдельных предметов. 30 января 2020 года – в СОШ № 1, № 3, № 4, № 5, № 6, № 7, № 8 им. Сибирцева А.Н, СШ № 9, СШ № 12, № 15, 18 им. В.Я. Алексеева, № 19, № 20, № 22, № 24, № 25, № 26, № 29, СШ № 31, № 32, № 44, № 45, «Сургутскую технологическую школу», НШ № 30, «Перспектива», «Прогимназия», за которыми закреплены конкретные микрорайоны города. Минимальный пакет документов, необходимых для зачисления ребенка в 1-й класс, включает: - паспорт родителя; - свидетельство о рождении ребенка; - документ, подтверждающий проживание (пребывание) ребёнка на закрепленной территории. Данный список может быть увеличен в связи с наличием у заявителя первоочередного (преимущественного) права приема на обучение, иностранного гражданства, права представлять законные интересы ребенка и т.д. Ознакомиться с полным перечнем документов необходимо в правилах приема в учреждение, которые размещены на официальном сайте в разделе «Документы». Заявления будут приниматься в том числе в электронном виде посредством Единого портала государственных услуг (далее – портал госуслуг) по адресу ВНИМАНИЕ! Подать заявление о зачислении на портале госуслуг смогут только зарегистрированные пользователи портала с подтвержденной учетной записью (инструкция по регистрации размещена на официальном портале Администрации города на странице департамента образования в разделе «Общее образование» / «Прием в первые классы»). Родителям РЕКОМЕНДУЕТСЯ заблаговременно: - убедиться, что статус учетной записи на портале госуслуг – «Подтвержденная»; - получить свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о - - регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории; - получить в департаменте образования разрешение на прием детей, не достигающих возраста 6 лет 6 месяцев к 1 сентября 2020 г.
постановление Администрации города № 9392 О закреплении муниципальных образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования за конкретными территориями (микрорайонами) города на 2020 год
время: 14.01.2020 18:53, размер: 470.32 Кб
Скачиваний: 238
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Внимание! Изменен график начала приема заявлений в первые классы!
Департамент образования Администрации города информирует об установлении отдельной даты начала приёма заявлений в первые классы гимназий и лицеев – 23 января 2020 года. График начала приемной кампании 2020/21 учебного года: 20.01.2020 с 8.00 в МБОУ СОШ №10 с УИОП, СОШ №46 с УИОП. 23.01.2020 с 8.00 в МБОУ гимназия «Лаборатория Салахова», гимназия №2, гимназия им. Ф.К. Салманова, лицей №1, Сургутский естественно-научный лицей, лицей №3. 30.01.2020 с 8.00 в МБОУ «СТШ», СОШ №1, СОШ №3, СОШ №4, СОШ №5, СОШ №6, СОШ №7, СОШ №8 им. Сибирцева А.Н., СШ №9, СШ №12, СОШ №15, СОШ №18 им. В.Я. Алексеева, СОШ №19, СОШ №20, СОШ №22 им. Г.Ф. Пономарева, СОШ №24, СОШ №25, СОШ №26, СОШ №29, СШ №31, СОШ №32, СОШ №44, СОШ №45, НШ №30, НШ «Прогимназия», НШ «Перспектива». Обращаем ваше внимание, что на период массового приема заявлений от родителей (законных представителей) первоклассников до 3 февраля 2020 на портале госуслуг не будет доступна подача заявлений на перевод обучающихся в другую образовательную организацию. Для подачи заявления на перевод в указанный период необходимо обратиться лично в образовательное учреждение.
|
-
голос
+
Добрый день! Родители подскажите отзывы о Гимназии 2 и о школе 10? Что посоветуете Куда поступать в первый класс ))
Последний раз редактировалось Lenusik7 20 янв 2020, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Lenusik7 писал(а): Добрый день! Родители подскажите отзывы о Гимназии 2 и о школе 10? Что посоветуете Куда поступать в первый класс )) Из них лучшее будет, что ближе к дому, а так, оба учреждения достойные.
|
-
голос
+
Lenusik7
голос
+
Lenusik7 писал(а): Добрый день! Родители подскажите отзывы о Гимназии 2 и о школе 10? Что посоветуете Куда поступать в первый класс )) В 10 школу вы скорее всего опоздали, набирают за пару минут, если не быстрее, а в гимназию 2 еще есть возможность попасть, если ткнуть кнопку на Госуслугах ровно в 8-00 утра 23 января. Удачи вам.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Всем добрый вечер. Подскажите, пришло уведомление об изменении статуса заявления: "заявление принято, рассмотрено и поставлено в очередь". Это значит что уже все классы укомплектованы? Или еще есть вероятность зачисления?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Всем добрый вечер. Подскажите, пришло уведомление об изменении статуса заявления: "заявление принято, рассмотрено и поставлено в очередь". Это значит что уже все классы укомплектованы? Или еще есть вероятность зачисления? Мне сегодня сказали, что если появится такой статус, то не надейтесь и подавайте заявления в другую школу, и что почти все распределение в этом году составили льготники , приглашения им сегодня уже рассылались. А вы во сколько сегодня подали заявление по минутам?
|
-
голос
+
Я подала в 08:04. Звонила сегодня в департамент, сказали что очень много льготников и если все таки будут вакантные места- то проходит следующий по общей очереди.
|
Страница 67 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:43 -1 °C
|