Страница 15 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Ёжик писал(а): Девочки у кого есть карточка в магазин Надэль, чем больше % тем лучше) В магазине БЭСТ на ул. Кукуевицкого есть журналы (бесплатные) там на последней странице есть купон на скидку 7%.
|
-
голос
+
Довочки добрый день у кого есть скидка в магазин экко в квартале?
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): Довочки добрый день у кого есть скидка в магазин экко в квартале? У меня 3%.
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): у меня в экко 5% скидка, хотя она накопительная, может, там уже и больше скидка. Обращайтесь, если надо.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): у меня в экко 5% скидка, хотя она накопительная, может, там уже и больше скидка у нас в Сургуте она не копится я им предъявила как-то,на что они сказали "собирайте чеки,как сумма будет нужная,поменяем на 10%"
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну и колхоз, блин . Вот я буду бумажки хранить годами, это ж не хлеб, который почти каждый день берешь, обувь раз в пару сезонов меняю и не всегда это Экко. Да и выцветают чеки через полгода. Вот предлагали ж мне летом в Краснодарском Экко дисконтную, отказалась, балда, гордо говорю, у меня дома уже есть. А так бы была нормальная карта. А накопления на сургутской карте на официальном сайте даже проверить нельзя, пишет, что неправильный номер
|
-
голос
+
Оксана М.
у меня карта открыта в Москве,это без разницы где открыта,просто в Сургуте они почему-то не проводят операции по зачислению суммы на карту(может что изменилось,это было пару лет назад,когда я пришла к ним с предъявами...) а проверить сумму можно на сайте экко в интернет-магазине я иногда там покупаю,хоть какие-то деньги копятся на карте
|
-
голос
+
Девочки! Поделитесь картой магазина Норка
|
-
голос
+
Приму в дар карты М.Видео «50% скидка» с рекламной акции «Есть повод вернуться!», если конечно они Вам не нужны, хочу сделать мужу сюрприз на д.р.
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть скидки в "Обои-центр" (если они там вообще есть ). Ил подскажите, где подешевле обои выбрать?
|
-
голос
+
Morena
3% устроит?
|
-
голос
+
Девочки есть дисконт в РАШ?
|
-
голос
+
Нужна карта в Энергосферу
+
у кого есть скидка в мясной двор? в дар обменяю на Премьер (скидка 10%)
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть дисконт на матрасы? В Ярославне 4 отдела, все названия не запомнила, но цены примерно одинаковые.
-
голос
+
ylja81 писал(а): а они разве там есть? ни разу не слышала даже
|
-
голос
+
Красота
У меня 5% есть в медвежке
|
-