Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так вот и мы мимо телека ходим - поэтому и говорю, что не патриоты, были бы патриотами - смотрели бы...У меня мама еще и результаты записывает для себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не все смотрела...наиболее интересные виды спорта для нас...
![]() Верочка, ждем тебя с цветочками! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, клумбы класс
![]() ![]() В конторе на Пойковской базе Ольга занимается цветами, но у нее даже такой красоты нет. Молодец!!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): В конторе на Пойковской базе Ольга занимается цветами, но у нее даже такой красоты нет. Молодец!!!! ![]() Спасибо!!! Не очень скромно - но мне мои тоже больше понравились, чем Ольгины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка ![]() ![]() ![]() и когда время находишь? или не сильно напрягают на работе? ![]() ![]() Спасибо! Не очень напрягает, зато потом до самых холодов приятно на работу ходить и в окно смотреть!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Клумбы класс!!!!!!!!! У меня тоже твои цветочки ростут радуют. ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Спасибо!!! Старалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, очень красиво!
![]() А еще здорово, что красота, созданная твоими руками, радует окружающих! |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка, очень красиво! ![]() А еще здорово, что красота, созданная твоими руками, радует окружающих! Спасибо!!! А еще приятно, когда благодаря твоим усилиям, занимаешь первое место в конкурсе-смотре территорий между базами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочку выдвигаем в озеленение города!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
молодец!не пропадешь!еже ли чего - в озеленители пойдешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): когда благодаря твоим усилиям, занимаешь первое место в конкурсе-смотре а приз какой? всей базе или только умельцам народным? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Призы еще не раздавали, награждение будет совмещено с конкурсом "Лучший по профессии" в начале сентября. Награждаться будет база вцелом. Все равно приятно!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вера, конечно приятно... мы тобой уже гордимся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Верочка 16 авг 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Понятно, кто еще не собирает чемоданы, тот консервированием занимается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки..я еще чемоданы не пакую..но уже и кабачки набацала по каким-то новым рецептам..надеюсь будет съедобно
![]() Верочка!! будем без тебя скучать!!! Хорошо вам отдохнуть..надеюсь пересечемся.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Огурцов намариновала..помидор придется покупать..что-то никто не угощает с дач
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка!! будем без тебя скучать!!! Хорошо вам отдохнуть..надеюсь пересечемся.... ![]() Взаимно ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 09:35 -5 °C
|