2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 462 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Сегодня показывали какие в песке есть всякие бактерии, глисты, ужас!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Малышева небось показывала? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): как наслушаюсь ее, аж жить не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Антон Привольнов по-моему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Один из опасных глистов- гельминтоз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
Аня, вот это да!!! Поправляйтесь скорее! Честно, никогда я эту пищу не понимала, а теперь и вовсе кафешные суши в рот не возьму. Кстати, не первый раз слышу как ими травятся... Поправляйтесь всей семьей! ![]() Лёлечка, Танечкина - с машинами ваши семьи. Завидую немного... но и на моей улице будет новая красавица однажды стоять ![]() А на меня что-то депрессняк напал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется свежего ветерка, хороших дел и веселья! С пятницы все мою, чищу, глажу... а сегодня опять с улицы пришли - под ногами песок, везде тряпки и игрухи, есть нечего... ![]() ![]() Такая злая!!! То ли я не организованная, то ли слишком многого от себя хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
я не могу Тимошку уложить. Он не засыпает без титьки. Ходит ноет бедненький.
-
голос
+
maya67 писал(а): Один из опасных глистов- гельминтоз ![]() ![]() ![]() У нас у соседнего дома асфальт сняли для ремонта, техника была, туалет для строителей стоял... оттуда на площадку принесли "свежего" песочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
У меня тоже самое, так все надоело-эта кухня ![]() Девочки, представляете, моего мужа не отпускают в отпуск в сентябре, а путевка у нас куплена ![]() И что теперь делать? ![]() ![]() Посмотрим..может хоть отпустят все таки на 2 нед ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
Аня, одень водолазку, лифчик (чтоб грудь ему не так чувствовалась). Бери его на руки и носи, говори, целуй. Но чтоб титьку вытащить не мог! |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): А на меня что-то депрессняк напал Достал этот круговорот домашних дел Хочется свежего ветерка, хороших дел и веселья! С пятницы все мою, чищу, глажу... а сегодня опять с улицы пришли - под ногами песок, везде тряпки и игрухи, есть нечего... Такая злая!!! То ли я не организованная, то ли слишком многого от себя хочу ой, Тань, у меня такое ощущение, что я постоянно в таком деперссняке живу ![]() maya67 писал(а): Один из опасных глистов- гельминтоз ,песок должен обрабатываться кипятком и накрываться крышкой, а у нас по-моему с этим проблемы везде .И неивестно откуда этот песок привозят, так что стоит задуматься просто наверно следить, чтоб песок в рот не попадал, сразу руки после песочницы вытирать хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
да уж... мы тоже не знаем еще, отпустят ли нашего папку. А мы 1 сентября к родителям летим. Билеты всем куплены уже... |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, представляете, моего мужа не отпускают в отпуск в сентябре, а путевка у нас куплена в Турцию.. И что теперь делать? Я ревуу, мама тоже купила себе путевку, чтобы с нами поехать, но какой там отпуск будет, если он не поедит с нами, а деньги то уже уплачены у меня подружка так же, сдали путевку мужа и она с детьми все равно полетела. Может все еще образуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
мы вытираем, даже водичкой смываю... но грязь то так не смоешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
Аня, ну что, удалось уложить? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Сдать по-моему невозможно, деньги они не возращают вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да я тоже жутко всей этой пакости боюсь...с дочкой натерпелась - еле вылечили
![]() |
-
голос
+
mamo1
![]() KIRYA Танюх, не наговаривай на себя, эт ты неорганизованная? И пельмени слепишь, и испечешь, и уберешься дома, и с детьми погуляешь, не рассказывай мне тут сказки ![]() Это просто депрессняк, каждый день - день сурка, у меня тоже последнее время часто такое состояние накатывает, но у меня муж на позитиве всегда, вытаскивает из него периодически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня тоже депресняк