Страница 16 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение05 авг 2012, 06:46   №376  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 авг 2012, 11:48 №282
вот это вапще меня с ума сводит
мы всегда осенью ходили в джинсах, потом одевали комбез осенний, потом комбез зимний
я так понимаю, что в школу в комбезе и джинсах не походишь? в колготках холодно...даже если брюки утепленные типа как от комбеза купить, как под них одеть юбку, платье или брюки? *wacko* или надо будет как в сад водить ребенка и переодевать?

Да, Настя, это действительно геморрой еще тот. Если есть брюки, то в прохладную погоду можно просто в них ходить (вместо джинс). Мой ребенок пока слушается нас и одевает теплые штаны, поверь, юбку в них спокойно можно заправить. Кончно, есть "звезды" которые ходят в колготках до последнего, но здоровье важнее. Некоторые еще под юбку надевают гамаши или рейтузы, но мне самой так не нравится. В раздевалке они все переодеваются, когда не хватает мест на стульях, то прям на полу %)
Новое сообщение05 авг 2012, 08:01   №377  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня новый головнякво первых, спортивную форму какую надо брать? нам пока ни че не сказали, мы еще даже не знаем, в какую школу точно пойдемно я правильно думаю, что форма должна быть для зала и для улицы? вы что то покупали? обувь? кеды или кроссовки? мне кажется, полегче бы че нить, в кроссовках жарко или пока не покупать и в школе спросить?

Нам на собрании говорили ,что надо два комплекта:
- футболка с шортами (для зала)
- спортивный костюм (для улицы)
Обувь кроссовки или кеды , но обязательно с белой подошвой

И про покупку лыж еще говорили %)
Новое сообщение05 авг 2012, 08:03   №378  
-
голос
+
у меня брат идет в 3й класс, мама говорит что спорт.костюм нафиг им был не нужен.

так что я не собираюсь покупать... :D
Новое сообщение05 авг 2012, 08:04   №379  
-
голос
+
да по форме в зал тоже могут быть вопросы - мало ли захотят форму одного цвета.. мы в саду 3 года носили одинаковые футболки со смешариками %)
Новое сообщение05 авг 2012, 08:07   №380  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:05 авг 2012, 14:04 №289
да по форме в зал тоже могут быть вопросы

белая футболка , черные шорты
Новое сообщение05 авг 2012, 08:32   №381  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:05 авг 2012, 14:07 №290
белая футболка , черные шорты

У нас в спортзале прохладно, учитель сразу сказал, что шорты точно не нужны.
Лучше спросить у учителя, потому что в каждой школе свои причуды

Последний раз редактировалось batterfly 05 авг 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2012, 08:36   №382  
-
голос
+
источник:05 авг 2012, 14:01 №287
Нам на собрании говорили ,что надо два комплекта:
- футболка с шортами (для зала)
- спортивный костюм (для улицы)
Обувь кроссовки или кеды , но обязательно с белой подошвой

ну допустим для зала не проблема купить шорты или штаны
а вот костюм на улицу? тоже не знаю, на сколько он нужен *DONT_KNOW* у нас много спортивных штанов, мы в них все лето гоняем и в саду в группе ходили, такие не пойдут? я тоже не особо помню, чтоб мы в костюмах ходили..хотя были они...жутко неудобные...
И про покупку лыж еще говорили

fingal

у нас кстати строится какой то спортивный центр на две школы, надеюсь спорт инвентаря хватит *molitva2*
Новое сообщение05 авг 2012, 08:45   №383  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 авг 2012, 14:36 №292
а вот костюм на улицу?

Наши в первом классе на улице не занимались, уж осенью точно, потом весной, кажется, бегали. Они и на лыжах только в 3 классе вышли заниматься.
Новое сообщение05 авг 2012, 09:44   №384  
-
голос
+
Вредина
А ты на сайте своей школы смотрела ? У нас вывешены там требования по форме, в том числе физкультурной

Цитата:
2.2. Комплект повседневной формы обучающихся 1- 4 классов состоит:
для мальчиков: классический костюм либо пиджак, однотонные брюки классического стиля, однотонная рубашка;
для девочек: юбка, сарафан или брюки классического стиля, жакет, однотонная блузка.
2.3. Парадная форма дополняется:
для мальчиков: белой рубашкой (галстуки, бабочки и т.п... по желанию);
для девочек: белой блузой.
Предпочтительное цветовое сочетание: светлый верх, темный низ.
2.4. Допускается ношение в холодное время года джемперов, свитеров и пуловеров однотонного цвета.
2.5. Спортивная форма:
спортивная форма включает футболку с коротким рукавом, спортивные трусы, спортивное трико (костюм), кроссовки. Форма должна соответствовать погоде и месту проведения физкультурных занятий. Спортивные костюмы надеваются только для уроков физической культуры и на время проведения спортивных праздников, соревнований.
2.6. Исключается во время учебных занятий ношение одежды спортивного стиля (джинсы и спортивный костюм, майки и футболки), в бельевом стиле, прозрачных блузок и водолазок, одежды с открытой зоной декольте и открытыми элементами нижнего белья, с элементами верхней одежды (шарфы, банданы, бейсболки).
Новое сообщение09 авг 2012, 10:06   №385  
-
голос
+
Гамма

вопрос можно? вы идете в обычный класс с 7 лет или вместе с 6,5-летками? Мы идем тоже в 43 школу, пообещали нам отдельные классы, спецом для 6,5 леток (якобы со сном и прочее).
Новое сообщение09 авг 2012, 10:09   №386  
-
голос
+
в Детском мире неплохой выбор рубашек и блуз, и цены ниче так.. ;)
Новое сообщение09 авг 2012, 10:37   №387  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мы всегда осенью ходили в джинсах, потом одевали комбез осенний, потом комбез зимний
я так понимаю, что в школу в комбезе и джинсах не походишь? в колготках холодно...даже если брюки утепленные типа как от комбеза купить, как под них одеть юбку, платье или брюки? *wacko* или надо будет как в сад водить ребенка и переодевать? fingal

У меня правда мальчики, но тем не менее :D мы так и ходили в начальной школе - брюки, а сверху теплые штаны лыжные. И в 5 классе так в морозы ходят дети, и думаю и старше тоже.
В сменку пакет дополнительный клала, штаны в пакет и в гардероб *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 авг 2012, 12:23   №388  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 5.08.2012 15:36
а вот костюм на улицу?

В каждой школе, конечно, свои требования и свой уровень развития физкультурно-оздоровительной работы, но костюм или его элементы (трико) нужен, т.к. осенью и весной происходят традиционные соревнования на улице.
И про покупку лыж еще говорили

Надо уточнить: у нас, например, своя лыжная база - лыжи не нужны.

Последний раз редактировалось Каренина 09 авг 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2012, 16:55   №389  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник:09 авг 2012, 16:06 №295
вопрос можно? вы идете в обычный класс с 7 лет или вместе с 6,5-летками? Мы идем тоже в 43 школу, пообещали нам отдельные классы, спецом для 6,5 леток (якобы со сном и прочее)

Мы в обычный класс идем, дочке 7 было в феврале. Идем в 1М класс. Есть даже Р-класс. Получается 16 первых классов наша школа в этом году набирает. 8(
Думаю, будут вам кровати - раз целую отдельную школу выделили только под первые классы
Новое сообщение10 авг 2012, 17:41   №390  
-
0 : 1
+
8( 16 первых классов?? пипец..
Новое сообщение11 авг 2012, 04:58   №391  
-
голос
+
Да-да, мы тоже в 43 школу идем, как раз в 1Р :) Вот ждем собрания родительского в конце августа, чтобы все-таки объяснили как наши детки будут учиться - полный день или все-таки продленки не будет. Я все-таки не могу понять - все первоклассники будут учиться в здании возле теннисного центра или часть останется в здании за почтой на 30 лет победы?
Новое сообщение11 авг 2012, 18:38   №392  
-
голос
+
1М? fingal 1Р? 8( А если ребенок не выговаривает ЭР? :D :D
Я училась в 1Е и у нас классы были до М-Н точно fingal
а вот сестра когда училась,у них с трудом 2 класса набрали
вот видимо наши дети (тех, кто учился в Л-М-Н) щас и идут в М и Р :D
Мы когда документы подавали, нам сказали, что уже 6 классов набрали, так что моя дочь вполне может попасть в 1Е как мама *JOKINGLY*
Новое сообщение11 авг 2012, 18:45   №393  
-
голос
+
Да, когда я училась, то тоже училась в "Е", причем до 9 класса. А в третьем классе мы учились в третью смену, это с 16-00. Видимо тоже самое грядет.
Новое сообщение12 авг 2012, 02:48   №394  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:11 авг 2012, 10:58 №301
- все первоклассники будут учиться в здании возле теннисного центра или часть останется в здании за почтой на 30 лет победы?

Я так поняла, что все 1-е классы возле теннисного будут *DONT_KNOW*
Плохо, что собрание аж 28-го августа, и до сих пор никто мне не отвечает по какой программе наш 1-ый класс (я хотела по 2100) и фамилию учителя тоже узнать не удается :-(

Дело в том, что так много 1-ых классов, а учителей не хватает и наша директор вроде как ездила в Ишим набирать кадры. Очень-бы не хотелось попасть к какой-нибудь девочке, закончившей в этом году Ишимский педунивер. :-(
Новое сообщение12 авг 2012, 04:41   №395  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:12 авг 2012, 08:48 №304
девочке, закончившей в этом году Ишимский педунивер.

Оля, почему?
Там очень хорошо готовят кадры.
Кстати, мою дочь летом 2010 года, за месяц(!) соседская девочка, которая учиться всего на 3 курсе этого универа,
научила считать , писать и читать. Буквы мы знали, не знали как их в слоги складывать. Причем это было так быстро всего по 15 мин в день и легко.

А еще одна выпускница, которая работает логопедом в школе интернате для глухонемых детей, со второго занятия поставила нам диагноз и научила меня как заниматься с ребенком.

Мы вчера проходили 43 школу, там еще работы столько, как они успеют за 3 недели...
Новое сообщение12 авг 2012, 04:47   №396  
-
голос
+
Мы вчера проходили 43 школу, там еще работы столько, как они успеют за 3 недели...[/quote]

Наталья, вы были прямо в 43 или их новом здании возле теннисного центра?
Новое сообщение12 авг 2012, 04:48   №397  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:12 авг 2012, 10:47 №306
их новом здании возле теннисного центра?

в этом.
Новое сообщение12 авг 2012, 04:56   №398  
-
0 : 1
+
Гамма писал(а):
источник:12 авг 2012, 08:48 №304
Очень-бы не хотелось попасть к какой-нибудь девочке, закончившей в этом году Ишимский педунивер.

Оль, не всегда это плохо. На себе (вернее на ребенке) проверено ;)
Нам так в первом классе попалась учительница-выпускница. Тоже все родители расстроились, кто-то попытался переводиться в другие классы, и кто то даже смог. Но потом мы увидели в процессе, что у нас все в порядке, хотя мы все оглядывались на другие классы - кто какую тему проходит (другие классы часто были немного впереди нас). Но по результатам срезов наш класс был одни из лучших, и периодически -вообще первым.
Потом, когда она ушла в декрет, к нам пришла очень опытная учительница, и очень хорошо отзывалась о нашем классе - что они очень сплоченный коллектив, все друг за друга, хорошо материал усваивают. Это все она считала заслугой первой учительницы. Один минус - у нас дисциплина хромала. Последствия переходного периода - когда при ее уходе в декрет класс был какое то время без руководителя, т.е. они менялись постоянно и плюс перед декретом обычно тоже не такая производительность труда уже у женщин.
вообще, мы своей первой учительницей без стажа остались довольны.
Новое сообщение12 авг 2012, 06:55   №399  
-
голос
+
Зануда
Meduniza
Успокоили, девочки. :-)
Не сомневаюсь, что кадры хорошие готовят в Ишиме, переживаю, что опыта работы нет у них.
Думаю, все будет нормально :-)
Новое сообщение12 авг 2012, 07:20   №400  
-
голос
+
Гамма
Оля, у нас на подготовительных курсах, была преподаватель, с очень большим опытом работы.
Но своего ребенка к ней в класс я не отдам.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 19:12  -18 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино