2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Выздоравливай! Я пока болею, мама приходит и сидит у нас, мне ведь нужно, чтобы сосунок рядом была ![]() Последний раз редактировалось Клео 10 авг 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Везет, наша бабушка у нас редкий гость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): честно говоря, маме тоже комфортнее у себя с внучками, а у нас когда, так скорее хочет домой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): О, это прям про мою маму ![]() Самое обидное, что сейчас прям хорошо себя чувствую, вообще не было необходимости, сейчас доварится шиповник по твоему рецепту, выпью его, одновременно подавляя в себе лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): и начну заниматься домашними делами, чтоб хоть что-то полезное выиграть от отсутствие лялюсика. вот-вот, давай начинай и скучать будет некогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Нет. Я там никому не нужна. Девочки, мы научились говорить игай( играй). Причем говорит фразы: Мама на, игай. Айяй, мама. Мамка, ну дай сися. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() Клео Corsalady 1507 Выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() Я б прям у обморок упала, если бы моя сейчас так сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, мы научились говорить игай( играй). Причем говорит фразы: Мама на, игай. Айяй, мама. Мамка, ну дай сися. Воот это круто вы!!!!Поздравляю, мы так пока не умеем, только отдельными словами))) |
![]() |
-
голос
+
Везет вам девочки, а я вообще обычно сама справляюсь со своей болезнью(((моя мама не особо любит нянчиться, говорит родила ж не для нее(((
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Persefona писал(а): Девочки, мы научились говорить игай( играй). Причем говорит фразы: Мама на, игай. Айяй, мама. Мамка, ну дай сися. Воот это круто вы!!!!Поздравляю, мы так пока не умеем, только отдельными словами))) Мы тоже отдельные слова-сися ням-ням:-) и тд Хотя старшая уже во всю болтала в это время,ну все же разные,а все равно,мы вместе |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Мы тоже отдельные слова-сися ням-ням:-) и тд Хотя старшая уже во всю болтала в это время это ж парни ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет... Гляжу многие разболелись... А нас в ночь ангина накрыла с темпой 39,4...( Скорую вызывали, сижу теперь каждый час температуру меряю, пока ниже 38,4 не падает...В ночь отказалась в стационар ехать... Посмотрю как ночь пройдет, утром решу...
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Это точно(( у нас темпа первый раз и стразу такая высокая.. Будем лечится, куда деваться то... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Со скорой сказали ангина, сегодня врач приходила. Горло глянула сказала тоже фоликулярная ангина. Пьем антибиотики, боремся с темпой выше 39. Сегодня еще медсестра пришла мазки с носа и зева взяла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Ой-ой,как вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Понятия не имею, как обухом по голове. Весь день никаких намеков ел спал играл как обычно. Думаю на площадке детской мог цепануть запросто. Хотя Катя с Яшей с нами же гуляли... У них ничего... ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 11 авг 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Лечитесь-выздоравливайте,пусть пьёт много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Бедный малыш. Поправляйтесь скорее! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Элина писал(а): Понятия не имею, как обухом по голове. Весь день никаких намеков ел спал играл как обычно. Думаю на площадке детской мог цепануть запросто. Хотя Катя с Яшей с нами же гуляли... У них ничего... как малыш?держитесь,я в мае пережила ангину старшей,через 4 дня младшая заболела!антибиотики перенесли плохо,эмаль зубная потемнела,была рвота и понос.мне врач сказал,что эта ангина от кондиционеров и сквозняков.Поправляйтесь скорее и терпения вам!!! |
![]() |
28 фев 2025, 11:50 -12 °C
|