Страница 21 из 51  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 авг 2012, 11:23   №501  
-
0 : 1
+
Kosha писал(а):
источник: 3.08.2012 17:52
PorosenOk писал(а):
источник:03 авг 2012, 16:48 №498
это Катастрофа

нужно просто установить нормальный накопительный водонагреватель ( кот на всю жизнь хватит), и больше вас эта тема даже волновать не будет ;)

У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести.
Новое сообщение03 авг 2012, 11:24   №502  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:03 авг 2012, 17:23 №502
У меня допустим его даже установить некуда

а еще есть такие, которые НЕ МОГУТ себе позволить материально его установить

но это мелочи. ведь 2 нед. в тазике - это не все лето ;)
Новое сообщение03 авг 2012, 11:26   №503  
-
голос
+
темная лошадка
не верю.. покажи мне свои туалет, ванну, кухню и я тебе покажу куда его поставить :-P

у меня великолепно висел в моспроекте, хотя ногами в дверь упирались и бока между стен застревали..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 авг 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 12:56   №504  
-
голос
+
темная лошадка
есть еще и проточные водонагреватели, у свёкров в квартире стоит такой, помыться вполне хватает *PARDON*

а вообще бойлер это вещь! *THUMBS UP* перед отключением горячей воды на детской площадке мамочки прям так жаловались, что вот как две недели то жить без воды горячей, а для меня это вовсе не проблема *JOKINGLY*
LoveLaska писал(а):
источник:03 авг 2012, 16:08 №495
О ПЕРЕНОСЕ СРОКА ПОДАЧИ ГОРЯЕЙ ВОДЫ В МИКРОРАЙОНАХ ... с 06.08.2012 на 07.08.2012.

не на месяц переносят и ладно :-)
Новое сообщение03 авг 2012, 14:45   №505  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
У меня допустим его даже установить некуда, как бы я не старалась и не хотела его приобрести.

у меня проточный
очень компактный
моется вся семья не задумываясь о том, что вода кончится
все жаркое лето мылись с детьми по 3-4 раза в день
как бы я без него была *DONT_KNOW*
Emerald писал(а):
источник:03 авг 2012, 17:24 №503

они стоят 3,5 тыс %) не такие уж деньги *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2012, 14:52   №506  
-
голос
+
А мы иногда с мужем спорим, вовремя или нет включат воду. И как правило на утылку коньяка :D как же я рада, что в этом году сказала что спорить не будем *DANCE*

Последний раз редактировалось Ежова-Я 03 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 15:27   №507  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 20:45 №506
они стоят 3,5 тыс не такие уж деньги

Насть, ну я не имею ввиду таких как мы, я про малоимущих.
Новое сообщение03 авг 2012, 15:39   №508  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.08.2012 18:26
темная лошадка
не верю.. покажи мне свои туалет, ванну, кухню и я тебе покажу куда его поставить :-P

у меня великолепно висел в моспроекте, хотя ногами в дверь упирались и бока между стен застревали..

И мне тоже можно показать. :D Я тоже всем говорю, что у меня места нет ;)
Новое сообщение03 авг 2012, 15:48   №509  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 20:45 №506
темная лошадка писал(а):

у меня проточный
очень компактный
моется вся семья не задумываясь о том, что вода кончится
все жаркое лето мылись с детьми по 3-4 раза в день
как бы я без него была

мы когда заехали в квартиру, то проводку не поменяли, а старая и так на пределе своих возможностей работает. Постоянно что-то отключаю, чтобы другое работало и проводка не задымила. Поэтому пока не можем себе позволить еще и водонагреватель.

Вожак шопоголиков
как сил найду - сфоткаю и покажу в соответствующей теме.

Последний раз редактировалось темная лошадка 03 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2012, 16:37   №510  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):

У нас висит над унитазом - чуть сбоку.
Emerald писал(а):
источник:03 авг 2012, 17:24 №503

Они недорогие. Если им пользоваться какое-то непродолжительное время вместо горячей воды, то его стоимость окупается. Мы в месяц на нём до 2 тыс экономим.
Новое сообщение07 авг 2012, 11:50   №511  
-
1 : 0
+
Отправились за грибами, а получили штраф!
http://sitv.ru/arhiv/news/social/47273/

Больше десятка любителей собирать грибы и ягоды заплатили штраф за прошедшие несколько дней. Напомним, что из-за пожаров посещать леса категорически запрещено. Природнадзор совместно с полицией устраивает специальные рейды. К ответственности привлекаются не только те, кто не согласен с запретом, но и те, кто о нём не слышал. Ведь как известно, незнание закона не освобождает от ответственности.

Традиционное занятие многих сургутян в августе этого года оказалось под запретом. В лес нельзя ни по грибы, ни по ягоды. Можно также забыть и про любимый шашлык, и посиделки у костра. Даже элементарно выбраться на лоно природы, чтобы просто подышать свежим воздухом, тоже чревато.

Нарушителей ловят инспектор Природнадзора, участковый полиции и член добровольной народной дружины. Лесничество они объезжают на служебных «Нивах». На легковушках здесь делать нечего. Патруль останавливается у каждой брошенной вдоль дороги машины и пытается найти хозяев, чтобы поймать последних с поличным.

Однако человек если и слышит голоса, то из чащи не выходит. Полицейские через свои каналы пробивают владельца авто. Выясняют не только имя и фамилию, но и номер мобильного. Впрочем, и на звонки люди не реагируют. Конечно, штраф платить никому не хочется. Минимальный составляет тысячу рублей. Природнадзор, как банк, даже имеет право применить повышенную ставку, если нарушитель будет замечен в лесу не единожды. А за разведение костра и вовсе положен штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Постановление, запрещающее жителям нескольких районов Югры, в том числе и Сургутского, посещать леса, вступило в силу 31 июля. А разрабатывалось оно еще в 20-х числах, когда губернатор была в Нижневартовске и в режиме видеоконференции проводила заседание оперативного штаба, посвященного лесным пожарам.

«Поступают вопросы от граждан о том, что дожди прошли. К сожалению, сухая погода с дождями и понижение температуры позволяет только немного сбить наши пожары. В лесу очень сухо, сухие у нас болота, поэтому ограничение будет пока действовать», — комментирует ситуацию Галина Матросова, сотрудник департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

Надо сказать, сотрудник Природнадзора со стажем Виктор Будылдин — человек понимающий. Рассказал, какие лазейки есть в постановлении. И признался, что даже если ему попадается группа людей, то протокол составляет на одного.

«В пойму Оби на заливные луга можно на рыбалку, пожалуйста, пусть люди ездят, но знают, что если они все-таки костер разведут, а не из термоса чай попьют, то это уже тоже правонарушение. Если в лесу нам встретилась семья с ребенком, то, конечно, мы на хозяина семьи штраф составим, а жену ни к чему, бюджет один у них, зачем разорять-то уж совсем», — говорит Будылдин.

Запрет на посещение лесов будет действовать до 20 августа. Неудобства затронут и охотников. Открытие очередного осеннего сезона будет перенесено на 8 сентября.

Автор: Ирина Канева
Новое сообщение09 авг 2012, 15:15   №512  
-
голос
+
В России запретят оставлять детей без присмотра

http://deti.mail.ru/roditeljam/v_rossii ... prismotra/

Российские депутаты хотят ввести административную или даже уголовную ответственность за оставление детей без присмотра. Соответствующий законопроект может быть рассмотрен уже в самом начале осени.

Такая инициатива связана с множеством несчастных случаев, в которых дети гибнут, калечатся или становятся жертвами преступлений просто потому, что они на длительное время остались без взрослых и оказались предоставлены сами себе.

По словам депутатов, участвующих в разработке документа, основные дискуссии разразятся вокруг конкретных цифр: в каком возрасте и на какое время дети могут оставаться без родителей. Можно ли разрешать ребенку самому ходить в школу или на дополнительные занятия? Можно ли послать подростка в магазин за хлебом? Может ли родитель сам выскочить в магазин, оставив своего отпрыска делать уроки или смотреть телевизор?

При выработке мер наказания, скорее всего, будет учитываться международный опыт. Например, в США вообще нельзя оставлять без присмотра детей до 12 лет. За выполнением этого закона следят все — и социальные службы, и простые граждане. Если кто-то увидел запертого в машине малыша или понял, что сосед оставляет ребенка одного дома, он обязан вызвать полицию. Полицейские решают на месте — исходя из ситуации и наличия подобных происшествий в прошлом — ограничиться предупреждением или забрать ребенка в приют до суда. Суд может назначить самое разное наказание, вплоть до лишения родительских прав.
Новое сообщение10 авг 2012, 07:50   №513  
-
голос
+
Прикольно, рожаешь ребенка, и в декрет на 12 лет %)
Новое сообщение10 авг 2012, 07:54   №514  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 10.08.2012 14:50

С чего вдруг? :D
Новое сообщение10 авг 2012, 08:47   №515  
-
0 : 1
+
Это утопия для нашего государства - до 12 лет. Скорее всего, речь будет идти о детях до 6 лет. В Америке всё проще, там многие мамы работают на полдня. Ребёнок в школу - мама на работу, ребёнок со школы - и мама с работы. Я очень хочу работать на полдня. Возможно, в больших городах что-то есть для людей с ВО, но у нас предлагаются только вакансии уборщицы.
Новое сообщение10 авг 2012, 10:39   №516  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 10.08.2012 14:54
LoveLaska писал(а):
источник: 10.08.2012 14:50

С чего вдруг? :D

Приглядывать за ним %) 0_ а как приглядывать, если на работе? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 авг 2012, 13:34   №517  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:10 авг 2012, 14:47 №517
но у нас предлагаются только вакансии уборщицы.

я работала по полдня когда сына начала в сад водить, а через год стала полный день. ;)
Новое сообщение10 авг 2012, 15:05   №518  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:10 авг 2012, 19:34 №519
я работала по полдня когда сына начала в сад водить, а через год стала полный день

Ну это, наверное, был выход из декрета, а не трудоустройство? Т.е. работодатель разрешил как временную меру для мамы после декрета - я о таком слышала.
Новое сообщение11 авг 2012, 13:15   №519  
-
голос
+
У меня у подруги сын 13 лет, теннисом занимается, рост 170 см или около того, мама рядом аки дюймовочка. Семейное прозвище сыночки - "лосик"...
До прошлого года они вешались, когда в отпуск на машине ездили - попробуй такого в "ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО" воткнуть. Как говорится, "впихни невпихуемое" (простите за коломбурчик).

А с новым законом еще и за руку будешь водить да с ложки кормить до совершеннолетия.
Новое сообщение11 авг 2012, 15:50   №520  
-
голос
+
nshaposhnikova
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 авг 2012, 16:20   №521  
-
голос
+
nshaposhnikova
При достижении роста 1м50 см удерживающее устройство не требуется, можно ездить, пристёгиваясь обычным ремнём.
А до этого роста мы сына возили на сидушке от детского кресла - бывают такие кресла, у которых спинка снимается специально для больших детей. А бывает что просто сидушки продаются.
Новое сообщение12 авг 2012, 17:39   №522  
-
голос
+
Я недавно узнала, что наконец-то и к нам дошла московская сеть магазинов "Детский мир"
ТЦ «Аура» г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, д. 1, ТЦ «Аура»
Время работы: Открытие в ноябре .
ТЦ «Сити Молл» г. Сургут, Югорский тракт, ТЦ «Сити Молл»
Время работы: Открытие в октябре
*dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение12 авг 2012, 20:27   №523  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:12 авг 2012, 23:39 №524
Я недавно узнала, что наконец-то и к нам дошла московская сеть магазинов "Детский мир"

Я была в Уфе в таком магазине. Моё впечатление - магазин не из дешёвых, возможно, я ошибаюсь, но мне показалось, что в наших цены всё-таки пониже.
Новое сообщение12 авг 2012, 21:27   №524  
-
голос
+
Лисёнок
А я думала там цены низкие, такой оборот у них %)
Новое сообщение12 авг 2012, 22:18   №525  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У них действительно значительно дороже.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 51  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 мар 2025, 13:24  2 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино