2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео как ты так умудрилпсь!? Прикладывай чаще Есю.
А мы поем причем так завывающее и нежно лалааааа.и стишки не хочет учить:-( Блин я так устала отдыхать. Вообще дни тянутся медленно |
![]() |
-
голос
+
У Адэлички опять температура :(
А я работать было собралась, вот идиотка! Чувствую сидеть буду дома до старости. Пойду какую-нибудь домашнюю профессию осваивать, пока дочка спит. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже грудь сегодня воспалилась. Первый раз так, с температурой, с краснотой и болью. Сделала йодную сетку, дома больше нет ничего. А эти два динозавра скачут по мне и орут в оба уха.
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() Persefona писал(а): У вас на зубки, да? Usla Anikavuk писал(а): Я так понимаю, ты без мужа и сейчас отдыхаешь? Мне в Египте 11 дней показались вечностью ![]() Возвращайтесь уже ![]() Последний раз редактировалось Клео 09 авг 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео
Спасибо! Ты чем лечишь? Заказала мужу мед и капусту. Пойду еще раз сетку сделаю йодную. Как же тоскливо с детьми болеть. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Не переживай, все еще будет, детки быстро растут. Поправляйтесь! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Клео Спасибо! Ты чем лечишь? Заказала мужу мед и капусту. Пойду еще раз сетку сделаю йодную. Как же тоскливо с детьми болеть. Еще ничем... капуста есть, вот как раз задумалась, листья капусты просто обдать кипятком и вложить в лифчик? А сетку можно делать? А с медом что будешь делать? у меня есть, командуй ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Лист капустный обмазать медом и к груди. Хорошо рассасывать должен. Сетку не знаю можно ли, но сделала. Мне кажется, не должно быть вреда. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Я так понимаю, ты без мужа и сейчас отдыхаешь? Очень понимаю, мне в Египте 11 дней показались вечностью ![]() Возвращайтесь уже ![]() Одна отдыхаю.с мамой и с ксюшкой. Скорее бы домой Девочки не болейте! Вы че там все с титьками мучаетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): не успела прочитать, приложила без меда... позже сделаю с медом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): да не, не все СБ ![]() Только мы с Настей... |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Мне кажется, что да. У нее 4 клыка сразу лезут. Но постараюсь завтра в больницу сходить и вытребовать направление на анализы. На всякий случай. 1507 писал(а): Мои годы тоже быстро идут... Если на работу не устроюсь, пойду за вторым высшим. Клео 1507 Поправляйтесь скорее. Даже представить не могу, что у вас такое. У меня лишь 2 раза было, что молоко в груди собралось и грудь побаливала от этого. А если там уплотнение, да еще и с температурой... Может вам стоит к консультантам по ГВ обратиться? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А нас зубы уже отмучали!!!Всё теперь у нас 20 зубов)))Только вот чистить мы их не хотим круто! у нас 19, скорее бы уже 20 было*molitva2* Коля каждое утро чистит с папой, обожает "чичита" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Рузанна Колю называет "челюсти" ![]() Девочки, давайте как-нибудь встретимся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Я так поняла "встретимся как-нибудь" для нас неэффективна ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Клео 09 авг 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Может лучше в аспирантуру? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): 1507 писал(а): Клео Спасибо! Ты чем лечишь? Заказала мужу мед и капусту. Пойду еще раз сетку сделаю йодную. Как же тоскливо с детьми болеть. Еще ничем... капуста есть, вот как раз задумалась, листья капусты просто обдать кипятком и вложить в лифчик? А сетку можно делать? А с медом что будешь делать? у меня есть, командуй ![]() Девочки,привет! Я капустный лист просто ножиком разрезала,чтобы как бы сок из него выходил,и грудь мазала медом,сверху листик,потом пакетик сверху,обматывалась шарфом или чем-нибудь так и спасалась! Берегите себе девочки! ![]() А мы вернулись с Крита,были там вместе 26 дней,я просто была в раю,климат просто райский для деток!Еще хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Pobeda86 писал(а): Эльмирик писал(а): Ого,вот вы зубастые ![]() У нас 14-й только проклюнулся ![]() Ничего себе уже все зубки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Эльмирик Я так поняла "встретимся как-нибудь" для нас неэффективна ![]() ![]() ![]() ![]() Вот-вот... точно не эффективно...Фразу "встретимся как-нибудь" я читала на позапрошлой неделе, хотя фраза звучала даже более конкретно "встретимся на следующей неделе", а неделя уже прошла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, у вас и зубастики точно... У нас пока 15, но вот-вот должен 16-ый появиться, хотя может и появился, но я об этом не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
С приездом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Спасибо!Девочки,честно,я в полном восторге,климат,природа,море и солнце ![]() ![]() У меня теперь идея-бзик,в сентябре слетать туда из Сургута по горящей путевке,если финансы позволят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): фраза звучала даже более конкретно "встретимся на следующей неделе", а неделя уже прошла ... А мы так и не встретились Ну так предлагайте время и место, такие интересные, хотят, чтоб за них все решили, а потом они сказали, что эта дата им не подходит ![]() Клео 1507 Девочки, берегите груди, они наше все ![]() Я приболела, сегодня первый день на фитнес записалась, такое неудачное стечение обстоятельств ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 13:31 -12 °C
|