Страница 7 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): мальда писал(а): Не сочтите за наглость, а можно у кого-нибудь ремонт посмотреть, а то у меня с пространственным воображением туго Можете к нам зайти, у нас там чистовая делается ещё, 7 подъезд, 4 этаж квартира 412[/quot Спасибо, Татьяна,зайдем
|
-
голос
+
Привет, всем! Я тоже счастливая обладательница квартиры в этом доме! Подъезд 3, 14 этаж! Уже два месяца живем! Ремонт сделали везде, перенесли кузню в зал, но пока не проясняется картинка гостинной, так пока все в кучу. Готовая только спальня и ванная комната. Кто делал перенос кухни в зал, отзовитесь. Интересно как спроектировали гостинную, уже сама весь мозг сломала.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): вы там живете и сразу ремонт делаете?
|
-
голос
+
А на площадке сколько квартир?
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Привет, всем! Я тоже счастливая обладательница квартиры в этом доме! Подъезд 3, 14 этаж! Уже два месяца живем! Ремонт сделали везде, перенесли кузню в зал, но пока не проясняется картинка гостинной, так пока все в кучу. Готовая только спальня и ванная комната. Кто делал перенос кухни в зал, отзовитесь. Интересно как спроектировали гостинную, уже сама весь мозг сломала. Поделитесь как кухню переносили? Мы в 1 подъезде тоже на 14 этаже.
|
-
голос
+
2Татьяна6
Спасибо,а то мы подумали, что общажного типа.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): В 39 доме нет общежития
|
-
голос
+
2Татьяна6
Таня, спасибо, сегодня забежали, здорово у вас там.Уже можно представить что-как, а то в нашей "бетонной коробке " сложно представить конечный результат.
|
-
голос
+
веточка сакуры
А у вас 72м.?
|
-
голос
+
мальда писал(а): 2Татьяна6 Таня, спасибо, сегодня забежали, здорово у вас там.Уже можно представить что-как, а то в нашей "бетонной коробке " сложно представить конечный результат. Спасибо!
|
-
голос
+
Нет, мы сделали ремонт, потолки только вот нагягиваем сейчас, а так все сделали, а потом заехали.
|
-
голос
+
мальда писал(а): Нет, 49 кв., и на этаже 4 квартиры.
|
-
голос
+
Танюшечка писал(а): веточка сакуры писал(а): Привет, всем! Я тоже счастливая обладательница квартиры в этом доме! Подъезд 3, 14 этаж! Уже два месяца живем! Ремонт сделали везде, перенесли кузню в зал, но пока не проясняется картинка гостинной, так пока все в кучу. Готовая только спальня и ванная комната. Кто делал перенос кухни в зал, отзовитесь. Интересно как спроектировали гостинную, уже сама весь мозг сломала. Поделитесь как кухню переносили? Мы в 1 подъезде тоже на 14 этаже. Заходите, посмотрите. А вообще, мы пол подняли в ванне на 10 см, за счет этого слив под углом нужным, пока все нормально.
|
-
голос
+
2Татьяна6
А горячая вода бойлер? Удобно вам?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мы поменяли боллер сразу на плоский и большего объема. Вообще проблем нет, всегда горячая вода. Даже забыли что у нас боллер.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): А вообще, мы пол подняли в ванне на 10 см, за счет этого слив под углом нужным, пока все нормально. Мы тоже переносили кухню. Трубу чуть утопили в плите и выравнили пол, т.к. в комнатах и санузле положили теплый. А проблему слива решили с помощью канализационного насоса. Он установлен в кухонном гарнитуре под мойкой. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): веточка сакуры писал(а): А вообще, мы пол подняли в ванне на 10 см, за счет этого слив под углом нужным, пока все нормально. Мы тоже переносили кухню. Трубу чуть утопили в плите и выравнили пол, т.к. в комнатах и санузле положили теплый. А проблему слива решили с помощью канализационного насоса. Он установлен в кухонном гарнитуре под мойкой. Мы тоже хотели насос, а потом нам сделали под углом трубу (она также утоплена в полу), сейчас все ок. Вода уходит замечательно, и не застаивается.
|
-
голос
+
вот и мы уже заехали!!!шумно как пипец!)))соседи давайте поскорей ремонты заканчивайте!!
|
-
голос
+
)))) стараемся )))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, я так понимаю относимся мы к детской поликлиники Геологов, а никто не узнавал к какому участку?
|
-
голос
+
а не к поликлиннеке на студенчиской?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а не к поликлиннеке на студенчиской? А даже не знаю точно, посмотрела, ближе поликлиника Геологов вот и решила, что туда
|
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 11:55 -3 °C
|