Страница 17 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 июл 2012, 04:44   №401  
-
голос
+
nibelunga
Мы тоже протекаем иногда в них, но только когда памперс уже хорошо наполнен и сынуля сильно вертится, просто впитывать наверно не успевает. ;) Но у нас это редко бывает, так что я Меррисы ни на что не променяю!!
Новое сообщение30 июл 2012, 18:22   №402  
-
голос
+
подскажите, на какой самый маленький вес мерис-трусики бывают и где их можно найти?
Новое сообщение30 июл 2012, 18:41   №403  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Я самые мелкие видела от 6 кг, в Парфюм-лидере, Оптиме, там на них цены поменьше. А так и Карапузе и в Маугли бывают.
Новое сообщение30 июл 2012, 18:47   №404  
-
голос
+
У нас папа -экспериментатор :D , перепробовали всё, что можно в Сургуте приобрести. Мне больше всего нравятся Муни, они мне кажутся даже мягче, чем Мерисы. Хаггисы, Либеро деревянные какие-то...а в памперсах мы протекали
Новое сообщение30 июл 2012, 18:53   №405  
-
голос
+
Лириэль
спасибо
мы еще 5 кг не весим, а хочу трусики. какие посоветуете чтоб по весу подходили и не хуже мерисов?
Новое сообщение31 июл 2012, 03:49   №406  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а зачем трусы месячному малышу? трусики удобны мес. с 4х,когда ребенок начинает активно двигаться ;)
Самые дешевые Меррисы в Парфюм Лидере
Новое сообщение31 июл 2012, 04:09   №407  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 июл 2012, 00:53 №406
мы еще 5 кг не весим, а хочу трусики. какие посоветуете чтоб по весу подходили и не хуже мерисов?

нунаверное сначала дорасти до 6кг, а потом уже в труселя :D муники хорошие (трусики), мерисы не пробовали... еще вроде хаггисы рекламируют, у памперсов вроде тоже есть трусики (для девочек, мальчиком - раззные) - но они вроде от 7кг
Новое сообщение31 июл 2012, 06:38   №408  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
И мерисы и муни с резинками, попробуйте взять пачку, даже если велики будут, думаю ничего страшного, дорастете :-) . Единственно, мне кажется на совсем малявочек их одевать неудобно.
Новое сообщение31 июл 2012, 08:51   №409  
-
голос
+
Мы трусики мирисы с 2 мес. носим, от 60 до 10 кг, так они таким малышам не очень удобны, ногами другает только одну всунеш на другую прицелишься он уже первую выдернул %). Я их случайно купила увидела вес подходящий и схватила, только дома обнаружили, что это труселя :D, но пачка большая все никак не сносим :D.
ИМХО с липучками всетки лучше крошкам.
Новое сообщение31 июл 2012, 08:54   №410  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 июл 2012, 00:53 №406

Главное неудобство трусиков в столь раннем возрасте это жидкий стул. Какахи просто вытекают. Подождите введения прикорма. Тогда и стул погуще становиться и какают детки уже реже
Новое сообщение31 июл 2012, 09:00   №411  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
неудобство трусиков в столь раннем возрасте это жидкий стул. Какахи просто вытекают.

Вот какахи у нас ни разу не вытекали и пописы тоже *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 июл 2012, 09:04   №412  
-
голос
+
муж по ошибке купил дочке трусики-памперсы для мальчиков большую упаковку, я сразу не заметила *DONT_KNOW* и вскрыла.

Пришлось использовать их, только надеваем задом наперед :D

Из всех трусиков, что мы пробовали, понравились - трусики хагис с джинсовым дизайном.

контрольная закупка на 1 канале
Подгузники для детей весом до 6 кг
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi4479
Новое сообщение04 авг 2012, 18:40   №413  
-
голос
+
я трусики хотела потому что практикую раннее высаживание, чтоб ночью из подгузников тоже высаживать. с липучками это не совсем удобно. да и пока одену-застегну это все, у меня ребенок от полученного массажа живота опять какает в только что одетый подгуз :D и так можем 3 раза подряд переодеться fingal
короче, не нашла я подходящие труселя нам, купила с липучками. подрастем - купим трусики :-)

у меня вопрос: трусики мерис одеваются и снимаются как трусы? т.е. не отстегиваются они с боку? чтоб если вдруг обильно покакали, не пришлось размазывать по ногам снимая подгуз?
Новое сообщение04 авг 2012, 18:50   №414  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Рви их по бокам :D
Новое сообщение04 авг 2012, 21:10   №415  
-
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 5.08.2012 1:50
Принцесса на LAMBORGHINI
Рви их по бокам :D

Мы тоже по бокам рвем, там шов специльный видимо, только мы гунами пользуемся уже со вторя ребенком, ничего лучше не нашли. Пробовали и мерисы, и кучу других. Но остановились на гунах. Отлично выпитывают, тоненькие, ни разу не было опрелости
Новое сообщение05 авг 2012, 03:33   №416  
-
голос
+
Девочки, кто пользуется японскими подгузниками, ответьте, пжл, на такой вопрос: а Вы не боитесь, что в связи с аварией на АС в Японии подгузники могут быть заражены? Я просто сейчас присматриваюсь к "япошкам", все их хвалят, но есть опасения, что зараженные партии могут поступать в РФ. Суть вопроса: кто-нить пользовался дозиметром для проверки памперсов? В сертификаты я не верю, считаю, что в нашей стране купить можно все.
Или может обсуждалась эта тема? Ткните, пжл)))

Последний раз редактировалось aliluya07 05 авг 2012, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 авг 2012, 05:43   №417  
-
голос
+
aliluya07
девчонки писали уже как-то, что брали специально этот прибор и проверяли, все было ОК... причем это было не спустя 2 года после аварии, а через год... так что думаю в этом нет проблемы *PARDON*
Новое сообщение21 авг 2012, 08:19   №418  
-
голос
+
А в каких магазинах продают японские подгузники?
Новое сообщение21 авг 2012, 08:21   №419  
-
голос
+
Аргентина
В парфюм лидере, в оптиме, в Маугли, в карапузе, в СП.
Новое сообщение07 сен 2012, 17:49   №420  
-
голос
+
Видела в карапузе moony nb, на упаковке видно, что нет спец выреза для пупка. Как-то смутило это меня. Или это особенности производства для внутреннего или вешнего рынка?
Новое сообщение07 сен 2012, 18:17   №421  
-
+
Masyaska
не догоняю, что с этим вырезом все так носятся *WALL* ну подвернули внутрь край подгуза на животе насколько надо и будет всем счастье *DONT_KNOW* :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 сен 2012, 18:53   №422  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 сен 2012, 00:17 №422
подвернули внутрь край подгуза на животе насколько надо и будет всем счастье

*viannen4*
Новое сообщение07 сен 2012, 21:27   №423  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 8.09.2012 1:17
Masyaska
не догоняю, что с этим вырезом все так носятся *WALL* ну подвернули внутрь край подгуза на животе насколько надо и будет всем счастье *DONT_KNOW* :D

*viannen4*
Брала одни подгузники с вырезом, толку с него никакого *DONT_KNOW* , все равно подворачивала край, очередная замануха.
Новое сообщение08 сен 2012, 03:32   №424  
-
голос
+
White Mouse
Emerald
Shelly
Ясно девочки :D
Новое сообщение08 сен 2012, 05:20   №425  
-
голос
+
А мы решили мерисы купить попробовать, конечно супер мягкие, но малой когда сыт выливается из него через край, что в подгузнике, что без все равно мокрый. Может я не правильно одеваю как то %)
На памперсы премиум у нас аллергия выскочила на ножках %)

Последний раз редактировалось Яночка 08 сен 2012, 05:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 21:01  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино