Страница 505 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Только ГВ до 6 мес, а вообще ГВ+прикорм до 2хлет.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): до 6 мес ТОЛЬКО грудь, прикорм в 6 мес, ГВ продолжать до 2 и более лет
|
-
2 : 5
+
Вредина
А, то есть "плохой" ВОЗ с его "убивающими" детей прививками отделяется от "хорошего" ВОЗ, который за ГВ, одним словом - РЕКОМЕНДУЕТ. А не настаивает. Ну, Насть, я на такой аргумент даже не знаю, что возразить Тут о двойных стандартах даже вслух говорить неловко Последний раз редактировалось AngeLina. 03 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Вредина А, то есть "плохой" ВОЗ с его "убивающими" детей прививками отделяется от "хорошего" ВОЗ, который за ГВ, одним словом - РЕКОМЕНДУЕТ. А не настаивает. Ну, Насть, я на такой аргумент даже не знаю, что возразить Тут даже о двойных стандартам и вслух говорить не надо Вовсе нет для меня воз не плохой и прививки я не считаю убивающими у меня совершенно иная точка зрения на этот счет и своя собственная мотивация против вакцинации и она не противоречит возу
|
-
голос
+
бесит!!! В паспортном программа висит... справку о составе семьи взять не могу... придется во вторник переться опять... Выдают старую инфу без новорожденного прописанного , а в социалке именно с сыном нужна справка... время идет... денег никто не вернет за поздно поданные документы>:(
0 : 5
+
Вредина
Возможно, я не помню твои аргументы по прививкам. И, тем не менее, скандалов вокруг ВОЗ и его рекомендаций (а в политическом масштабе иногда давления) достаточно и в моих глазах эта организация себя дискредитировала. В достоверность их исследований не верю. Больше в логику и здравомыслие И они мне подсказывают то, что я уже писала на предыдущей странице ИМХО они бы все те деньги, что тратят на пропаганду ГВ, лучше бы тратили на пропагаеду отказа от курения и алкоголя во время вскармливания. Последний раз редактировалось AngeLina. 03 авг 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот если подумать... по вине паспортного справку взять не могу в день выдачи справок, значит логично было бы предложить мне прийти в любое удобное мне время... так нет приходите в дни выдачи справок тупизм
голос
+
ната1976
Это не тупизм, это обычная российская бюрократия.
|
-
голос
+
AngeLina.
с малым не набегаешься за справками... а еще и пандусов ни где нет с коляской в их дверных проёмах не развернуться... надо слинг покупать и в путь по бюрократическим коридорам... И ведь каждый суслик агроном, с таки важным видом сидят в кабинетах.. как минимум каждая из сих дам пуп земли, не меньше Не они для нас работают, а мы с челобитной к из милости ходим, отвлекаем, мешаем работать...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
1 : 11
+
а меня бесят опять эти споры про ГВ и ИВ, вот какого фига Маша ты опять эту тему поднимаешь, знаешь же что щас срач начнется..
ваще мне глубоко фиолетово кто и чем кормит своего ребенка.. Помню у меня соседка была, она считала что ребенку достаточно кинуть корку хлеба плесневого и свалить на пару дней из дома... Каждому свое!! Хоть *овном кормите, только не надо это дело всем пропихивать как единственно праввильное..
|
-
1 : 0
+
Малява
да просто бесят меня такие твердолобые утверждения
|
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, у них связь с космосом в таких спорах убеждаюсь что инет-зло начитаются всякой дряни, а на разум уже сил не хватает
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Хоть *овном кормите, только не надо это дело всем пропихивать как единственно праввильное.. Вот это ключевая фраза Если бы периодически не доносилась мысль "Ребенок на ГВ сильнее, умнее, краше и это неоспоримый факт!", я б вообще молчала бы. Тем более что я сторонник ГВ
|
-
голос
+
Только сейчас не будем скатываться на оскорбление ГВ-ников, ок
|
-
1 : 1
+
Grig писал(а): А я могу своими тремя, что миф Девочки,это бесконечный спор. ГВ это хорошо Но тут уже дело выбора мамочки. И чего я опять встряла
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Валим пока тут не так жарко
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
Юль, да обычно кормила На молоке коровьем и козьем выросли Кашки разные сама молола и варила. С младшей честно старалась сохранить ГВ Не получилось. История длинная,но как вышло так уж и вышло. Скажу по младшей.. Мы в группе тоже не из самых болеющих. Стоматиты. аллергии нас миновали Равно как и плохие зубы В 3 года все ОК, без пломб Не говорю,что все это заслуга ИВ Скорее просто гены
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а зубы то причем?
|
-
1 : 1
+
terlanna
Про зубы: ГВ уж тут вовсе не при чем мне кажется ,что наследственность имеет значение. Я сама - искусственница ,но зубы ни разу в жизни не болели (имею в виду, кариес) так то все еще впереди может быть у мамы до 50 лет - ни одного больного (кариозного) зуба не было, а потом начался парадентоз, и к 65 почти все выпали абсолютно здоровые зубы выпадали ,тк не могли удержаться в слабых деснах Последний раз редактировалось Grig 03 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): ГВ уж тут вовсе не при чем мне кажется ,что наследственность имеет значение. Но вот "бутылочный кариес" очень любят вспоминать ГВ. Меня им очень часто пугали. Кстати, пугали ГВ, но у них же зубы и полетели к 2. Так что гены рулят
|
Страница 505 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:47 -5 °C
|