2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog писал(а): я ходила месяц назад, одна женщина сидела ок. кабинета, в др. была девушка. она вышла и мы зашли. я ходила за 20 мин. до закрытия, когда они с утра до 13 или 14ч. работали (точно не помню) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 290 сообщений(я)(е). вчера УДОУ работал до 13. приехали где-то в 12:20. передо мной был 1 человек. так что быстро получила справку. в июле мне перевели полную сумму пособия ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 02 авг 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
бриллиант Спасибо ))) надо идти Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
в соц. службе была, тоже людей почти не было, 1-2 чел. ок. кабинета, а возле некотор. и вовсе не было
![]() пришла в 12.50, возле кабинета, где дяденька принимает, (я всегда к нему хожу ![]() ![]() vicfrog сейчас в отпусках, пользуйся моментом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). не в ту тему написала да? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
бриллиант
мы сентябрьские, встали на очередь 15.09.09, сейчас 2600 где то. я не рассчитываю на зиму ![]() ![]() вот садик Золотой ключик сносят (или уже снесли) - деток надо распихивать. новые сады еще неизвестно когда сдадут, так что пустыми надеждами себя не питаю ![]() ponka ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). у нас рост 98 . как то она стремительно и вытянулась, и в весе набрала, вроде не полненькая, но все отмечают что поправилась. |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы планируете со своими в следующем году ходить на какие нибудь секции?
если уже выбрали - поделитесь информацией :) |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я в ШОКЕ! Мы сад получили!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спасибо!!! ![]() ![]() Мы живем на Бажова около маг. "Охотник", а сад дали "Лель" на Студенческой, вообще минут 10 не спеша идти. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам дали садик
![]() Нам вообще повезло! Садик во дворе |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не говорите тут про садики, умоляю, а то я еще больше рыдать начну
![]() |
-
голос
+
Настёна
я с тобой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. [/hide] |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Она ваще не местная коза, это отголоски от учебы в Петербурге. Это одна из причин, по которой я не соглашалась переезжать туда после сокращения мужа из ВС. Мы думали либо сюда, либо Петербург. ОЧень люблю город, но она прям как бельмо в глазу |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Svetilo писал(а): бриллиант Сын родился 03.05.09, на очередь встали 12.05.09. По моим подсчетам после дораспределения мы должны быть примерно 550. Но пока очередь медленно двигается ![]() ![]() ![]() ХМ, странно, мы встали 28.04, а Вам сад дали ![]() и что означает эта надпись? после того как ввожу наш ИКР -очередь не смотрела дней 7 ![]() Вложение: Последний раз редактировалось Bestiya 03 авг 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Это значит что вас уже из очереди убрали (типа получили путевку) ![]() В нашей возрастной группе дали по 15.05. Так что вы должны были получить сад. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo офонареть...я в отпуск уезжаю
голос
+
Bestiya писал(а): ![]() ![]() Поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): ага ![]() спасибо тебе! звездочкой мазались (кстати, себе попробовала намазать - она греет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну че, посмотрела списки?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
25 фев 2025, 08:32 -8 °C
|