Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
я уже полгода "счастливая обладательница ПММ"....и все полгода перемываю за ней....уже все средства для ПММ перепробовала, посуду по-разному ставила, все прочистила и переустановила.....
сегодня с боем сдала ее в сервисный центр....но меня уверяют, что с ней все в порядке....но окончательное заключение дадут только в субботу... так что же это за машина такая добавляющая мне работу? ![]() что делать? сервисный центр говорит что ПММ исправна, а посуда все равно грязная.... может кто подскажет как быть? |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
а в чем конкретно проблему? ес-но, машина не отмоет прикипевший налет от мяса при варке супа, прилипший или присохший рис или макаронные изделия, те, если при мытье вам бы потребовалось усилие и щетка, знайте, что посудомойке это неподсилу отмыть без предварительного замачивания. я, обычно, все равно разок такое загрязнение щеткой прохожу перед загрузкой. ну и если посуда длительное время простояла непомытая, все засохло на ней, тоже может не промыть. если машинка большая и не наполняется с одного раза (с завтрака, обеда) можно просто ополаскивание поставить, а догрузить уже вечером и на полный цикл тогда
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): все еще хуже...она даже стаканы не отмывает.... жир на посуде остается.. даже простой след от майонеза (не засохшего) не отмывает ![]() не, так быть не должно, обидно, конечно ![]() а какая у вас машинка? так то в сервисном центре что смогут оценить - ну может шланги проверить- не забиты ли, температуру нагревания воды, наверное. от чего еще может кач-во помывки зависеть? ![]() ну может че и нароют-отрегулируют..желаю вам, чтоб хорошо все закончилась ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а как это они у себя проверят? Странно конечно, что ПММ заставили в центр везти.... было бы легче и правильнее что бы он ее у меня дома посмотрел...я так думаю...это же не ноутбук... думаю придется претензию к изготовителю оформлять.... обидно...хотелось облегчить себе работу, а нажила такую заботу... машина Веко на 15 предметов... |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): а как это они у себя проверят? Странно конечно, что ПММ заставили в центр везти ну есть какая то установленная мощность насоса- вот ее и оценит ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Эмоция
брать нужно нормальной фирмы изначально вещи,чтобы не было с ними проблем. Но это мое,сугубо личное мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Эмоция брать нужно нормальной фирмы изначально вещи,чтобы не было с ними проблем. Но это мое,сугубо личное мнение ![]() а я изначально индезит присмотрела (разница в цене была невелика), но консультант в магазине меня так уговаривал.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
консультанты обычно впихивают то,что продать надо,их слушать нет смысла ![]() Брать нужно было Бош и не париться,проблем бы не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Эмоция ес-но, машина не отмоет прикипевший налет от мяса при варке супа, прилипший или присохший рис или макаронные изделия, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный раз,у меня пригорело очень сильно масло в кастрюле,с первого раза отмылось не все, я ее повторно оставила мыться-отмылось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не, у меня до аболютной чистоты такое не отмывает ![]() а у тебя какая?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Эмоция брать нужно нормальной фирмы изначально вещи,чтобы не было с ними проблем. Но это мое,сугубо личное мнение ![]() Плюсмнога. У беко вроде 4 направления подачи воды. А у бошей-сименсов 5. Это имеет принципиальное значение. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Tan4ik писал(а): Из-за ополаскивателя. Он уменьшает поверхностное натяжение воды, чтобы при сушке капель и следов от них не оставалось. Сама ПММ тут вообще не при чем ![]() разные тоже пробовала, щас вон сомат стоит. однозначно могу сказать, что после sonet из сп (эк-ое средство) посуда прям скрипит. но и посудомойка тоже ![]() Значит моющее средство тоже содержит такие компоненты. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): У меня Бош, сразу хотела именно ее - соотношение цена/качество оптимальное для моего кармана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
FashionGirl
не поняла, что не удобно?? фасад на внутреннем шкафу можно любой сделать.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Вожак шопоголиков Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать ага ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите,пожалуйста, у кого какиу хорошие марки, нам в магазине кайзер посоветовали, до этого эжлектролюкс была, так я за ней перемывала постоянно.
|
![]() |
-
голос
+
У меня индезид. Машинка не плохая,но сравнить не с чем и в принципе не жалуюсь.
23 фев 2025, 21:51 -12 °C
|