Страница 14 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 авг 2012, 09:23   №326  
-
голос
+
я уже полгода "счастливая обладательница ПММ"....и все полгода перемываю за ней....уже все средства для ПММ перепробовала, посуду по-разному ставила, все прочистила и переустановила.....
сегодня с боем сдала ее в сервисный центр....но меня уверяют, что с ней все в порядке....но окончательное заключение дадут только в субботу...
так что же это за машина такая добавляющая мне работу? :'(
что делать? сервисный центр говорит что ПММ исправна, а посуда все равно грязная.... может кто подскажет как быть?
Новое сообщение02 авг 2012, 09:32   №327  
-
голос
+
Эмоция
а в чем конкретно проблему?
ес-но, машина не отмоет прикипевший налет от мяса при варке супа, прилипший или присохший рис или макаронные изделия, те, если при мытье вам бы потребовалось усилие и щетка, знайте, что посудомойке это неподсилу отмыть без предварительного замачивания. я, обычно, все равно разок такое загрязнение щеткой прохожу перед загрузкой.
ну и если посуда длительное время простояла непомытая, все засохло на ней, тоже может не промыть. если машинка большая и не наполняется с одного раза (с завтрака, обеда) можно просто ополаскивание поставить, а догрузить уже вечером и на полный цикл тогда
Новое сообщение02 авг 2012, 09:38   №328  
-
голос
+
все еще хуже...она даже стаканы не отмывает.... жир на посуде остается.. даже простой след от майонеза (не засохшего) не отмывает *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 авг 2012, 09:45   №329  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник: 2.08.2012 16:38
все еще хуже...она даже стаканы не отмывает.... жир на посуде остается.. даже простой след от майонеза (не засохшего) не отмывает *DONT_KNOW*

не, так быть не должно, обидно, конечно :-(
а какая у вас машинка?
так то в сервисном центре что смогут оценить - ну может шланги проверить- не забиты ли, температуру нагревания воды, наверное. от чего еще может кач-во помывки зависеть? *SCRATCH*. мощность подачи воды, мб, ..расположение самих форсунок?..это уже не гарантийный случай, наверное..это как пылесос- один лучше, один хуже..
ну может че и нароют-отрегулируют..желаю вам, чтоб хорошо все закончилась *OK*
Новое сообщение02 авг 2012, 10:00   №330  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 14:45 №330
мощность подачи воды, мб

а как это они у себя проверят? Странно конечно, что ПММ заставили в центр везти.... было бы легче и правильнее что бы он ее у меня дома посмотрел...я так думаю...это же не ноутбук...
думаю придется претензию к изготовителю оформлять....
обидно...хотелось облегчить себе работу, а нажила такую заботу...
машина Веко на 15 предметов...
Новое сообщение02 авг 2012, 10:05   №331  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник:02 авг 2012, 16:00 №331
а как это они у себя проверят? Странно конечно, что ПММ заставили в центр везти

ну есть какая то установленная мощность насоса- вот ее и оценит *DONT_KNOW* . Я НЕ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ ПММ, Я ПРОСТО ПРЕДПОЛАГАЮ :D . конечно в центр, а что он может дома увидеть- грязные тарелки после мытья? ))
Новое сообщение02 авг 2012, 10:12   №332  
-
голос
+
даже страшно теперь новую машину покупать....вдруг опять я буду перемывать :D
Новое сообщение02 авг 2012, 10:14   №333  
-
0 : 2
+
Эмоция
брать нужно нормальной фирмы изначально вещи,чтобы не было с ними проблем. Но это мое,сугубо личное мнение :-)
Новое сообщение02 авг 2012, 10:20   №334  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.08.2012 17:14
Эмоция
брать нужно нормальной фирмы изначально вещи,чтобы не было с ними проблем. Но это мое,сугубо личное мнение :-)

а я изначально индезит присмотрела (разница в цене была невелика), но консультант в магазине меня так уговаривал.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 авг 2012, 10:26   №335  
-
голос
+
Эмоция
консультанты обычно впихивают то,что продать надо,их слушать нет смысла :no:
Брать нужно было Бош и не париться,проблем бы не было :D у меня Аско шведская,очень ее люблю,помощница незаменимая *give_h* стал бы опять выбор,однозначно,искала бы ее :D
Новое сообщение02 авг 2012, 10:28   №336  
-
голос
+
Klein
спасибо *rom* тоже хочу хорошую помощницу ;)
Новое сообщение02 авг 2012, 10:30   №337  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 авг 2012, 16:26 №336
Брать нужно было Бош и не париться,проблем бы не было

*OK* , проблем нет :D
Новое сообщение02 авг 2012, 10:40   №338  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 2.08.2012 16:32
Эмоция
ес-но, машина не отмоет прикипевший налет от мяса при варке супа, прилипший или присохший рис или макаронные изделия,

8( как это не отмоет??? еще как отмоет ;D я с покупкой ПММ перестала варить рис в пакетах, т.к пофигу мне что пригорит - машинка отмоет :-P
Новое сообщение02 авг 2012, 10:43   №339  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 авг 2012, 16:40 №339

8( как это не отмоет??? еще как отмоет ;D я с покупкой ПММ перестала варить рис в пакетах, т.к пофигу мне что пригорит - машинка отмоет :-P

*viannen4* у меня все отмывает на самом высоком температурном режиме.
Единственный раз,у меня пригорело очень сильно масло в кастрюле,с первого раза отмылось не все, я ее повторно оставила мыться-отмылось *OK*
Новое сообщение02 авг 2012, 10:46   №340  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 авг 2012, 16:40 №339
пригорит - машинка отмоет

не, у меня до аболютной чистоты такое не отмывает *DONT_KNOW* , все равно небольшие вкрапления остаются на дне .
а у тебя какая?
Новое сообщение02 авг 2012, 10:57   №341  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.08.2012 17:14
Эмоция

Плюсмнога. У беко вроде 4 направления подачи воды. А у бошей-сименсов 5. Это имеет принципиальное значение.
Новое сообщение02 авг 2012, 10:58   №342  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 2.08.2012 14:02
Tan4ik писал(а):
источник:02 авг 2012, 12:43 №322
Из-за ополаскивателя. Он уменьшает поверхностное натяжение воды, чтобы при сушке капель и следов от них не оставалось. Сама ПММ тут вообще не при чем

:no: . из-за моющего
разные тоже пробовала, щас вон сомат стоит.
однозначно могу сказать, что после sonet из сп (эк-ое средство) посуда прям скрипит. но и посудомойка тоже :D . поэтому иногда все-же соматом мою несколько циклов- вроде, машина скрипеть перестает.

Значит моющее средство тоже содержит такие компоненты.
Новое сообщение02 авг 2012, 12:57   №343  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 авг 2012, 15:26 №336
Брать нужно было Бош и не париться,проблем бы не было

У меня Бош, сразу хотела именно ее - соотношение цена/качество оптимальное для моего кармана :D Аско дороже))) когда брала, знакомые уверяли, что я переплачиваю за бренд, но я стояла на своем и не пожалела ни разу. Пригоревшую и засохшую посуду иногда замачиваю в раковине, изредка жесткой стороной губки прохожусь по пригоревшему, только потому что не мою на самом высоком температурном режиме, у меня это 70 градусов, я мою на автопрограмме 45-60 градусов, 50 или 40, смотря какой степени загрязнения посуда. Сейчас на кухне самый ходовой набор тарелок - люминарк из коричневого стекла, на нем иногда заметны следы от воды, но она не жирная - идеально чистая, просто надо посуду поменять :D А когда муж видит эти капельки, говорит, что плохо твоя машинка моет, я ему всегда отвечаю - не нравится - помой сам губкой! Ни разу не мыл. *JOKINGLY*
Новое сообщение18 сен 2012, 15:20   №344  
-
голос
+
показываю как сделан шкаф для вилок-ложек и освобождено место для ПММ ;)
Изображение
Новое сообщение18 сен 2012, 18:53   №345  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тоже так сделала, что бы фасады смотрелись красиво - не самый удобный вариант fingal
Новое сообщение19 сен 2012, 01:48   №346  
-
голос
+
FashionGirl
не поняла, что не удобно?? фасад на внутреннем шкафу можно любой сделать..
Новое сообщение19 сен 2012, 07:25   №347  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать
Новое сообщение20 сен 2012, 18:52   №348  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 19.09.2012 14:25
Вожак шопоголиков
Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать

ага
Новое сообщение01 окт 2012, 14:02   №349  
-
голос
+
Девочки, расскажите,пожалуйста, у кого какиу хорошие марки, нам в магазине кайзер посоветовали, до этого эжлектролюкс была, так я за ней перемывала постоянно.
Новое сообщение01 окт 2012, 15:53   №350  
-
голос
+
У меня индезид. Машинка не плохая,но сравнить не с чем и в принципе не жалуюсь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 14:32  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино