Сдаем кровь перед плановым кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Эля Хорошо все пройдет. Кстати, по времени у всех по разному. Мне первый раз 1,5 часа брали, так что рассчитывай часа на два - пока переоденешься, пока уляжешься и т.п. А персонал и правда хороший. У меня всего одна доступная вена на руке, так поставили, что и не почувствовала. Так что не бойся
голос
+
Ездила в роддом, но так и не сдала плазму, провели консультацию и назначили дни для сдачи. Только я не пойму почему 2 раза сдавать?Что нельзя сразу за раз, боюсь второго раза я не выдержу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
голос
+
Ура!!!! И я сегодня сдала плазму. И все равно мне было страшно, а как увидела сколько там трубочек, а по ним столько крови, вообще чуть упала. Но все както быстро закончилось! А мед.персонал там правда очень хороший, добрый, ласковый, приветливый!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сдавала на днях плазму!!! хочу вас заверить что процедура так себе)))) лично мне было больно только когда вставляли катетор
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь.
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь. нууу, относительно 100% кесарево. у меня ягодичное было. в 33 недели сдала кровь. в 34 на узи малява развернулась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Девочки подскажите, на плазму надо заранее ехать в перинатальный и записываться? или это можно как то сделать по телефону, чтоб не матыляться туда лишний раз, может кто телефон подскажет
голос
+
кашка-малашка
они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): кашка-малашка они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить Ясно, спасибо..а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? Подойдете в стол справок, там вас проведут ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Я записывалась по телефону, номер 52-97-68. Спросили результаты анализов крови - гемоглобин и белок, назначили дату и время процедуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки :) Смогла записаться по телефону :) Так что огромное спасибо Близняшка, не пришлось туда лишний раз ехать
![]() Я как поняла с собой только тапочки нужны, обменка, направление и последний анализ крови. Там вроде как переодеваться надо? дают свои ночнушки (по начиталась про их вырез до пупа :)) или халаты? а тапочки на босу ногу одеваешь или можно в колготках/носках пойти? Сходила первый раз, одеваешь их ночнушку, халат, колготки можно не снимать, одеваешь тапочки и идешь на процедуру, после процедуры сделали еще КТГ. ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 14 мар 2012, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ездила записываться на плазмодонорство. Развернули с порога - поздний срок, 36 недель. До этого был низкий гемоглобин, а ниже 100 кровь тоже не берут. Вот так я и пролетела со столь полезной процедурой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
это что то новое я точно не раньше сдавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это всегда так было. Сдают с 30 до 35 недель, меня во второй раз развернули, т.к. был гемоглобин низкий сначала, а потом поздно было, да и родились мы рано. В третий раз сдавала вроде в 32 недели ![]() Последний раз редактировалось Sharik 14 май 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Сдают до 36 недель я, в первую Б, легла в патологию в 40 нед... легла в пятницу, а с понедельника меня должны были направить на плазмодонорство, т.к. готовили к КС ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Врач на консультации сказал, что донорство на сроках позднее 36 недель провоцирует преждевременные роды. Девочки, я честно расстроилась. Хотелось подстраховаться, но...
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне сегодня сказали на участке - у тебя кровь плохая (что-то с белком), на плазмодонорство тебя не возьмут, но ты все равно в роддом съезди (типа пусть пошлют лично
![]() |
-
голос
+
поехала я значит вчера утречком записываться на плазмодонорство, а живот как-то тянуло не приятно и мед.сестра заметила что я периодически морщусь, сразу отправили меня в роддом (на 5 этаж) там я протусила с пол-одиннадцатого утра до пол-четвертого дня. Первые пару часов просто сидела на кровати - врачи все были заняты, за это время родилось (ну не соврать бы, но вроде как) 4 малышей. Потом меня отправили на УЗИ, сделали КТГ, сказали что вроде бы как все нормально, надо ехать на Восход. Почему-то мужу не разрешили отвезти меня в это замечательное заведение и я еще полтора часа прождала пока за мной с восхода машина приедет и женщина (которая меня с роддома забирала для перевозки) всю дорогу ворчала что мне надо было отказ еще в роддоме писать (типа - фиг ли я тут за тобой катаюсь, у меня работа, некогда и вообще неохота), мест у них нет, на крайняк м.б. поставят кушеточку в коридоре. на кушеточке что-то я жить не захотела, приехала на Восход, сразу дали заполнить бланк отказа и мы так с улыбочками распрощались. Вот и на фига я вчера куда-то ездила??? вот все равно же анализы не оч.хорошие были, лучше бы дома сидела
![]() |
-
голос
+
Дали мне сегодня направление на консультацию к трансфузиологу. Завтра поеду записываться на плазмодонорство.
Девочки, прям в роддом нужно ехать, да? И как долго там очереди своей ждать? Последний раз редактировалось fantagiro 01 авг 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дали мне сегодня направление на консультацию к трансфузиологу. Завтра поеду записываться на плазмодонорство. Девочки, прям в роддом нужно ехать, да? И как долго там очереди своей ждать? Придешь в приемное окошко скажешь зачем пришла, к тебе выйдет девушка назначит день и время. Потом когда назначат так и придешь. Вся процедура занимает примерно 2-3 часа |
![]() |
05 мар 2025, 00:32 -9 °C
|