Страница 15 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
УрА!!!!! Мне пришло уведомление на поучение субсидиии по программе работники!!!!! Счастью моему нет предела!!!! Стою с 18 мая 2011 года!!!!
|
-
голос
+
Может и до нас очередь скоро дойдет?!
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста,можем ли мы встать на очередь как бюджетники ,если супруг работает в УФСИН?И есть ли там ограничения по возрасту? ипотеку взяли в 2012г.
|
-
голос
+
aliya101283
так уже взяли ипотеку? До вставания в программу? Право собственности-то на жилье уже есть? Если есть уже и в размере нуждаемости - то вряд ли в программу попадете.. Но лучше почитайте постановление на сайте ИАЮ, и к ним позвоните. Так точнее будет. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Так программа приостановлена, если не ошибаюсь то ещё в 2013году.
|
-
голос
+
Ева2 писал(а): Здравствуйте! Девочки отпишитесь кто получил субсидию и когда на очередь вставали. Интересно наша очередь движется (работники)? В ипотечном агентстве говорят закрыли июнь 2011 года по работникам. Моя знакомая с мая 2011 стояла, в августе этого года получила.
|
-
0 : 1
+
Не знаете сколько в этом году человек получили?
|
-
голос
+
Департамент строительства ХМАО-Югры просит оказать помощь и откликнуться граждан-получателей мер государственной поддержки по программам (мероприятиям), направленным на улучшение жилищных условий жителей Югры, с целью актуализации данных.
Просим Вас сообщить по номеру телефона 8 (3467) 32-95-44 или на адреса эл.почты: TolmachevaLM@admhmao.ru следующие сведения о себе и членах семьи из числа получателей меры поддержки: ФИО, место рождения, ИНН, СНИЛС. Также запрашиваемые сведения можно представить в АО «Ипотечное агентство Югры» по ниже перечисленным номерам телефонов и на адреса эл. Почты (с пометкой «Сведения»): Телефон горячей линии: 8 800 100-66-00 Эл. почта: MosinaLV@ipotekaugra.ru; KuzminaVV@ipotekaugra.ru Для жителей г. Сургута и Сургутского района: Контактные номера телефонов: 8 (3462) 94-23-93, 8-922-780-45-17 Эл. почта: KolobovaES@ipotekaugra.ru Для жителей г.Нижневартовска и Нижневартовского района, г.Мегиона, г.Радужный: Контактный телефон - 8 (3466) 44-27-64 Эл. почта: sosninaos@ipotekaugra.ru Для жителей г. Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, г. Нягани и Октябрьского района, Советского района и Белоярского района, г. Урая и Кондинского района, г. Югорска и Березовского района: Контактный телефон - 8 (3467) 36-37-59 Эл. почта: PetrovaTM@ipotekaugra.ru Для жителей Нефтеюганского района и г.Нефтеюганска, г.Лангепаса и г.Покачи, г.Пыть-Яха и г.Когалыма: Контактные номера телефонов: 8 3463 24-75-88, 8 (3463) 24-94-49 Эл. почта: nefteugansk@ipotekaugra.ru, MotorinaRR@ipotekaugra.ru
|
-
голос
+
Здравствуйте! Может кто-нибудь есть новости в нашей теме? По спискам (работники) смотрю, вроде двигаемся медленно, а так не знаю чтоб кто-то получил.
|
-
0 : 2
+
Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011
|
-
голос
+
фея писал(а): Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011 Поздравляю!!! Как работник бюджетной сферы стояли в очереди, я правильно понимаю?
|
-
голос
+
ugra_report
Добрый день, можно узнать где и какие социальные выплаты, субсидии или компенсации, пологаются на сегодняшний день При рождении третьего ребенка Сургут. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
LERA
Это тема как раз не про субсидии для деток.. Вам сюда: viewtopic.php?f=96&t=5536&ryad2hide viewtopic.php?f=96&t=5406&ryad2hide или сюда viewtopic.php?f=7&t=4696&ryad2hide Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Бюджетникам на какое число высылают уведомления?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Бюджетникам на какое число высылают уведомления? Тоже очень интересно. В середине марта рассылали на 18.08.2011.
|
-
голос
+
natali82
О, Наталья, поздравляю, дождались!!!!
|
-
голос
+
natali82
голос
+
natali82 писал(а): Сегодня перевели субсидию . В очереди с февраля 2012 года. Быстрее бы уже до мая дошли
|
-
голос
+
Элен
голос
+
фея писал(а): Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011 а как становится в эту очередь? можно после получения ипотеки или надо было до?
JANETT
|
-
голос
+
Ветка писал(а): natali82 сейчас еще срочненько на след год 300 тыщ субсидию получать И счастье будет полным! Расскажите подробнее ,плиииз
JANETT
|
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 14:41 -3 °C
|