2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 174 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Эдельвейс
У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( Подружка У нас тоже бывает такой дневной сон и соску мы тоже ни в какую не хотим сосать! А на улице я вобще не могу ее усыпить, собираемся гулять, она так спать хочет, выйдем в подъезд сажаю ее в коляску и тут начинается веселье, даша начинает хлопать в ладошки и махать руками от счастья! Вот куда сон пропадает совсем не понимаю
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Подружка
IrinaShorina Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках Ну а что делать то. Уж лучше так, чем поспит одна 20 минут и ноет потом три часа. А на улице мы не спим. У нас очень чуткий сон и любой шум нас будит. Мы на улицу по сторонам поглазеть ходим ![]() |
|
-
голос
+
Всем привет.А у меня сегодня радость-Олечка первый раз покакала в горшок,причем произошло это неожиданно,я посадила ее пописать,а она мне подарок "наложила"
голос
+
А мы засыпаем с сисей,потом,когда уснет,я ее вытаскиваю и она дальше спит.На улице мы тоже не спим,нам интереснее по сторонам смотреть.А сколько раз в день спят ваши малыши?мы спим 3 раза по 1-1,5часа,редко когда 4раза,если только в предыдущие разы спали по 30 минут.
голос
+
Лильчик
Мы спим три раза. Один раз 1-1,5 и два раза по 30-40 мин. |
|
-
голос
+
Я старшую кормила до 1 года 2 месяца, и спала она очень хорошо. Вообще не было таких проблем, как с Никитой. В ноябре буду отлучать его от груди.
голос
+
Мы спим два раза и это не зависит от протяженности сна. Хотя если будешь качать его, то возможно заснет и третий раз.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :30 июл 2012, 11:02 №4332 В ноябре буду отлучать его от груди. а почему в ноябре? |
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :30 июл 2012, 11:32 №4327 У нас и старшая так спала, я кормила до 1.5 лет, когда отучили, лучше спать не стала! До сих пор просыпается около 5 раз за ночь. :( Моя раз за ночь пописать встанет и то Ксюшу иногда будит. |
|
-
голос
+
мы раньше спали по 3-4 раза, а сейчас 2 раза, по часу может одна, а потом час на тите еще спит! раньше просыпалась с утра и через пару часов опять ложилась поспать, а сейчас терпит до 13-14 часов, потом отрубается! хорошо было когда спала на улице, я поставлю коляску в сторонку и гуляю со старшей, а тут совсем не заю как за старшей следить, она как вертолет носится, не успеваю за ней, а она лезет везде, страшно, уже сколько всего с ней происходило на этих площадках!
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): :30 июл 2012, 11:15 №4335 Моя раз за ночь пописать встанет и то Ксюшу иногда будит. а наша пьет ночью много, поэтому и соответственно писает часто, ни как не можем отучит ее от питья, не знаю как это сделать ![]()
|
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
Я старшую дочку кормила до 1,5 лет,потом отлучила так как она ничего кроме сиси не ела,ну и еще бутылочку со смесью,Олю тоже планирую кормить до 1,5лет,если конечно получиться,а там посмотрим
голос
+
Лильчик писал(а): : 30.07.2012 12:54 А мы засыпаем с сисей,потом,когда уснет,я ее вытаскиваю и она дальше спит.На улице мы тоже не спим,нам интереснее по сторонам смотреть.А сколько раз в день спят ваши малыши?мы спим 3 раза по 1-1,5часа,редко когда 4раза,если только в предыдущие разы спали по 30 минут. Эдельвейс писал(а): : 30.07.2012 12:37 Подружка IrinaShorina Днем мы тоже с сисей во рту спим. Один раз я с ней ложусь и два раза на руках Ну а что делать то. Уж лучше так, чем поспит одна 20 минут и ноет потом три часа. А на улице мы не спим. У нас очень чуткий сон и любой шум нас будит. Мы на улицу по сторонам поглазеть ходим ![]() мы также засыпаем с титей, а потом я тихонько забираю. Спим 2 раза в день по часу. Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12), второй раз часа через 3. Но бывают смещения по часам. Иногда может и полчаса поспать если кто разбудит, нужна тишина. На улице если время подошло, то уснет. Шум разбудит сразу, а если тихо - то поспит подольше. StepanovaSmirnova писал(а): : 30.07.2012 11:12 Как меня уже начинает напрягать ГВ. Всю ночь на груди висит, спина болит, просыпаюсь с головной болью так как не сплю ночью. То ли зубы, то ли еще что-нибудь. В четверг пойдем взвешиваться, надо с врачом поговорить, может, что посоветует. У меня тоже каждый час кушает ночью, но меня не напрягает это , я думаю меня б напрягло ночью смесь делать. Диван у нас с наклоном небольшим и получается, что спина на весу. Я подкладываю одеяло или подушку сзади спины, меня спасает . ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 30 июл 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): :30 июл 2012, 13:22 №4340 Первый раз засыпает через 2 часа после пробуждения (примерно в 12) Это вы просыпаетесь в 10 часов Вот это кайф. А у меня обе дочи в 8 утра просыпаются. А старшая так вообще до 9 месяцев в 6-7 утра просыпалась ![]() |
|
-
голос
+
Цитата: я думаю меня б напрягло ночью смесь делать. к этому возрасту дети на ив уже не кушают ночью месяцев с 4х ооочень редко доча ночью просыпается, но уже ближе к утру, я ее кормлю, чтоб она еще чуток поспала... а так она спит всю ночь и до 9 утра, в своей кроватке (она прям рядом со мной стоит) и я высыпаюсь и доча не мучается ![]() днем 2 раза спим часа по 1,5 часа (если никто не разбудит!) и в 21-30 полный аут - спит зайка уже ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :30 июл 2012, 14:26 №4342 к этому возрасту дети на ив уже не кушают ночью месяцев с 4х ооочень редко доча ночью просыпается, но уже ближе к утру, я ее кормлю, чтоб она еще чуток поспала... а так она спит всю ночь и до 9 утра, в своей кроватке (она прям рядом со мной стоит) и я высыпаюсь и доча не мучается днем 2 раза спим часа по 1,5 часа (если никто не разбудит!) и в 21-30 полный аут - спит зайка уже Наверное, Лен, все детки разные.... я сама б очень хотела, чтоб у сына допустим был график, как у твоей Евы... но увы... Засыпаем мы в 22.00-22.30 (перед этим кушаем), потом ночью просыпаемся аж 2 раза (раньше 1 раз было) и утром в 9 мы уж на ногах, в 10 кушаем... Я пыталась и перед сном очень плотно его кормить, и воду ночью давать вместо еды и соску сувала...все равно пока не поест вошкается, стонет, потом встает и начинает плакать Ну вот как его отучить от ночных кормлений??? |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :30 июл 2012, 11:34 №4338 потому что 2 декабря нам год, т.е. хочу до года кормить. аааа, понятно. Я бы тоже не хотела долго кормить. Сначала думала - полгода и всё. |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :30 июл 2012, 13:33 №4343 Ну вот как его отучить от ночных кормлений??? мне кажется рано тебе еще думать об этом, маленький он еще, после годика перейдет совсем на взрослую пищу и не будет кушать ночью ![]()
|
|
-
0 : 1
+
Подружка писал(а): :30 июл 2012, 14:33 №4344 аааа, понятно. Я бы тоже не хотела долго кормить. Сначала думала - полгода и всё. а почему? я сына до 2.2 кормила и полю буду кормить - это же полезно и не затратно и не напряжно. да и после года то кормежки уже тока на ночь и с утра, ну и как перекус иногда. и отлучить от груди было легко - никаких истерик. просто в один прекрасный день я сказала, что титя спит - сын и перестал просить. никаких таблеток и перевязок груди - как некоторые делают .сын у меня смесь не пил (пару раз пыталась ему давать) и молоко тоже не пил, тока чаи, соки, компоты и вооооооду. тока после 3х лет начал молочко коровье пить, а до этого никак, зато ща наверстывает - 1л в день иногда уходит. А спим мы 2-3 раза в день. пару раз бывает по 30 минут, и один раз 2 (иногда 3) часа в день. ночью кушаем разок и под утро. там мило поля у меня спит - в обнимку с титей.... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :30 июл 2012, 14:36 №4345 мне кажется рано тебе еще думать об этом, маленький он еще, после годика перейдет совсем на взрослую пищу и не будет кушать ночью Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6мес от ночных кормежек отучить Я реально не представляю как это сделать... он у меня днем трескает, как слон... если я зашла на кухню что-то делать, то та обязательно через секунду будет он и будет требовать еду А днем мы спим 3раза по 40мин-1ч30 |
|
-
0 : 1
+
Подружка писал(а): :30 июл 2012, 13:33 №4344 Я бы тоже не хотела долго кормить. Сначала думала - полгода и всё. ты чего это??? мне кажется грудь это хорошо еда всегда с собой, очень выручает всегда! я помню мы со старшей в инфекцию попали вот грудь выручила, любую еде она вобще отказывалась кушать, ела только грудь! не знаю как бы обошлись без тити любимой
|
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :30 июл 2012, 13:52 №4347 Все бы ничего, вот только некоторые (например наш педиатр) прям вот уверяет, что я должна была сына еще в 6мес от ночных кормежек отучить мне кажется это бред полный ты должна присматриваться к своему ребенку, если он просит кушать, то что его не кормить что ли ![]()
|
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): :30 июл 2012, 15:13 №4348 со старшей в инфекцию попали вот грудь выручила, такая же история и у меня была. и в путешествиях всегда еда с собой. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Подружка
Честно говоря мне тоже тяжко дается ГВ. Именно от того что доча ночью просыпается. Как вспомню старшую первый день не покормила на ночь и она всю ночь проспала Я поверить не могла. Но все таки до года ,мне так кажется, очень важно. Придется терпеть ![]() |
|
24 окт 2025, 10:26 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Ну а что делать то. Уж лучше так, чем поспит одна 20 минут и ноет потом три часа. А на улице мы не спим. У нас очень чуткий сон и любой шум нас будит. Мы на улицу по сторонам поглазеть ходим 

Моя раз за ночь пописать встанет и то Ксюшу иногда будит.
.

.
вот грудь выручила, любую еде она вобще отказывалась кушать, ела только грудь! не знаю как бы обошлись без тити любимой
ты должна присматриваться к своему ребенку, если он просит кушать, то что его не кормить что ли
и в путешествиях всегда еда с собой.