2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мы выучили название фигур
![]() |
![]() |
-
голос
+
HVAlena
Еще одни вундеркинды.)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Да нет. Я совсем мало с сыночком занималась, пока старшая в садик не пошла. И тут мы с ним один на один, ему так понравилось, на лету все схватывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
HVAlena
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, привет! И правда, так скучаем по вам ![]() Покажи скорее свою блондинку ![]() Филатик писал(а): Я ей уже косички плету - колосочки то одну, то две, то вокруг головы корзиночкой и это тоже хочу увидеть ![]() Corsalady писал(а): Рузанна, я хочу ![]() ![]() Надечка писал(а): ![]() HVAlena писал(а): Теперь где увидит что нибудь круглое, знаки на улице, окна... дергает меня и кричит "мама, кадат, куг, вавав, годита" а здесь я вообще в культурном обмороке ![]() ![]() тебе нужно организовать развивающие занятия ![]() потому как Еся не желает ни за кем повторять слова, сама начинает говорить когда хочет ![]() Как говорится, кроме обыденных слов (мама, папа, баба), говорит: пие!(привет!), ни няня (не надо!, это когда папа щекотит после купания ![]() ![]() Последний раз редактировалось Клео 26 июл 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): А мы выучили название фигур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в Сургуте.
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Поздравляю! Вы молодцы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Всё правильно, так и должно быть ![]() С возвращением! ![]() |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): Вообще умнички ![]() Persefona Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
С возвращением домой! ![]() Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Я много раз звала на сайму ![]() ![]() Persefona Такой молодец твой супруг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Клео писал(а): Я много раз звала на сайму ![]() ![]() Ага... Помню-помню... Проснулись, покушали, почитала деткино (о встрече ни слова), пошли гулять на Сайму... приходим с прогулки, захожу в деткино, а там типа ![]() Вот если бы это сообщение да пораньше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Вот если бы это сообщение да пораньше , то встретились бы и не раз... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Клео Элина Белка-мама Чыпчык Надечка Corsalady Спасибо девочки. |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня с детками в лес ходили, грибы искали. Грибов не нашли, зато черники и костяники наелись и шиповника на компот нарвали.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!!! Много раз писала сообщения и инет пропадал.
Мы это сделали!!! Мы на машине за 3дня с перерывом доехали до моря. Теперь доча воспринимает машину как усыпальню:-) засыпает в автокресле:-) Рузанна твой не кричит в машине? Еще спит? Интересно долго они так машину воспринимать будут. Чыпчык чтоже ты на Алсушу все пургу несешь!!!нормалтно она у тебя развивается. Перестань беспокоиться. Мы говорим мама, папа откой (открой) уди (уйди) по (пить) няняку (нямку вкусную) тетека (тетенька) дядяка (дяденька) дай на (когда отдает) и много щипящищ типа жжжж это машина едет или щщщщееее это горячее. Спим мы до шести утра потом титя и опять спис. Ура!!! Иногда до девяти утра не проснется. Море боялась. Но мы ее страхи развеяли играми и теперь мне не дает на матрассе побалдеть. Сразу ко мне залезает и грит дай теть! |
![]() |
-
голос
+
Чортов плашерник
Лена перфесона прими мои поздравления. Тааая радость у вас особенно для тебя как для матери. девочки как наши беременюшки? Где они как себя чувствуют?? |
![]() |
-
голос
+
Мы говорим много, может наипростейшими предложениями сказать, например: мама бах ти (мама уронила воду) баба где деда и тд, Еще стал придумывать слова: мышка- пупа, вчера увидел живого рака и сказал- матять
![]() С Ярькой они такие дружные ![]() Usla Anikavuk писал(а): У меня все ок, мы почти каждый день с Рузанной где-то шляемся ![]() Девочки, кто в сургуте, давайте встретимся на следующей недели! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Рузанна твой не кричит в машине? Еще спит? Интересно долго они так машину воспринимать будут. Да не, Алсу, он не кричит, но засыпает уже не так как раньше-только тронешься и в отрубе, его надо немного покатать))Ну если, конечно, спать сильно хочет, то засыпает сразу ![]() Эльмирик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мы это сделали!!! Мы на машине за 3дня с перерывом доехали до моря Вот вы вообще монстры ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Спим мы до шести утра потом титя и опять спис. Ура!!! Иногда до девяти утра не проснется Класс,когда мой так будет уже ![]() Эльмирик писал(а): Откуда идешь? Ты же не работала вроде? Эльмирик писал(а): ![]() У нас Тёма на улице теперь только с Данькой за руку ходит,если тот убегает,то усядется на землю и орёт,пока тот не подойдет ![]() |
![]() |