Страница 22 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, чей номер 14877? Чье платье у меня лежит? Дубль 2, чье платье у меня лежит УЗ № 14877, закупка № 11411??? Хранить у меня мне несложно, просто интересно чье оно, а то 18 августа уедем в отпуск и кто-то останется без летнего платья
|
-
голос
+
Верочка, моя пряжа пусть пока у тебя полежит. Папа наш может завтра к тебе заскочет. У Иришки ночью температура до 39 поднялась, лакунарная ангина , а в дополнении - коньюктивит по-новой. А мы ведь сегодня должны были на прием идти чтобы ее выписали
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка, моя пряжа пусть пока у тебя полежит. Папа наш может завтра к тебе заскочет. У Иришки ночью температура до 39 поднялась, лакунарная ангина , а в дополнении - коньюктивит по-новой. А мы ведь сегодня должны были на прием идти чтобы ее выписали Конечно, пусть лежит твоя пряжа, она есть не просит, лишь бы вы выздоровели скорее!!!
|
-
голос
+
завтра едем в Сургут 89124178862
|
-
голос
+
Девочки, кто мне писал всем забрала...Людочка и ты успела сегодня дежурю..но вечером муж дома.Люда, твой заказ дома, а девчонок в машине...звоните заранее...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки, кто мне писал всем забрала...Людочка и ты успела сегодня дежурю..но вечером муж дома.Люда, твой заказ дома, а девчонок в машине...звоните заранее... Анюта, спасибки! Вчера так удачненько все сдали .
|
-
голос
+
Девочки, если кто-то завтра поедет, то свистните пожалуйста, у меня там сладости . сот: 89090478336
Последний раз редактировалось [Мария] 27 июл 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, после обеда заеду в ЦРП, пишите
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
заказы привезла, можно забрать сегодня или завтра вечером
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, выручайте! у меня в црп заказ немного объемный. где-то 0,5 м Х 0.8м. - заборчик для клумбы. кто-нибудь едет на днях? тока забрать смогу после 21 августа.
голос
+
Ну что ,кто едет в субботу в Зер Гуд? Должны сдать два заказа завтра...не факт,но все же...может повезет
|
-
голос
+
у меня так и лежит в црп заказ.... уже просрочка пошла... ну хто-нибудь..... плиз....
голос
+
Девочки, пишите данные мне Завтра буду в ЦРП. Раздача будут в понедельник
Последний раз редактировалось 4ayka 16 май 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Таня, если надо - помогу с раздачей без проблем Только скажи
|
-
голос
+
4ayka
-
голос
+
4ayka писал(а): Таня,ты бы хоть время писала приблизительно..ну да ладно...все равно только один пока заказ сдали
|
-
голос
+
Девушки, все заказы забрала!
МамаТемы писал(а): 4ayka а ты на авто? а то у меня объемненький заказ, но забрать его пока никак не получается... деньги могу кинуть на тел. knopka86rus писал(а): 4ayka писал(а): Таня,ты бы хоть время писала приблизительно..ну да ладно...все равно только один пока заказ сдали Верочка писал(а): Таня, если надо - помогу с раздачей без проблем Только скажи В принципе муж согласен в обед постоять на раздаче, но если ты согласна, лучше тогда тебе передать.
|
-
голос
+
4ayka
-
голос
+
4ayka писал(а): В принципе муж согласен в обед постоять на раздаче, но если ты согласна, лучше тогда тебе передать. Давай лучше я, мне не тяжело , а то вдруг Феликс больше не согласится вообще на передачи, после раздачи )))
|
-
голос
+
MiMickey писал(а): в Турции мы будем)) я не знаю как там будут обстоять дела с инетом) Ирина (Cvetochek) с Африки выходила в интернет - контролировала все темы Либо договаривайтесь с оргом, чтобы пока ваш заказ не сдавала в црп, либо заберете когда вернетесь с отпуска, но переплатите за сверххранение, но не более 30 дней - иначе заказ уйдет в пользу црп. Решать дальше вам.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): MiMickey Тем более завтра поменяется ваш код выдачи, как мы узнаем ваши данные и когда именно сдадут ваш заказ...Странно как-то... единственный выход сказать ник и пароль, чтобы кто-нибудь проследил..ну этот вариант если не будет возможности выйти на связь с Турции....я могу помочь..но я 24 уезжаю..
|
Страница 22 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:53 0 °C
|