Страница 66 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
[b]Белка-мама[/Спасибо большое за информацию)))А не в курсе как поппасть за справочкой??
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
сегодня до 13 .00 они работали, никого не было!
|
-
голос
+
Мама 2 детей
То есть можно приходить по пятницам к ним до часу и в течение недели тоже они работают по графику?запись не нужна реально попасть и без записи???
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Для получения справочки какие доки с собой нужны??
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
нужен паспорт и св-во о рождении, наверху в 1 посте посмотрите график работы - ОН СВЕРНУТЫЙ
|
-
голос
+
Мама 2 детей
Все огромное спаибо))))
|
-
голос
+
Добрый день!
Я оформила пособие от 1,5 до 3 лет в мае.Нам 1.5 исполнилось 12 июня.Сдала доки где-то числа 20 мая(уже не помню точно дату),уехали в отпуск.Сейчас вернулись,посмотрела на карте-нет денег.Девочки,кто может знает,как теперь узнать почему не перечислили пособие?
|
-
голос
+
Carol
-
голос
+
Да,буду надеяться что перечислят.А если с документами что то не так,хотя ведь приняли,значит все нормально?...
|
-
голос
+
Carol
Вам перечислят скорее всего на этой неделе. Только за 1мес.
|
-
голос
+
Carol
-
голос
+
Добрый день!собираю доки на пособие в списке надо предоставить приказ с работы,а вот позвонила сказали что они дают только справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет,подойдет ли справочка??
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Добрый день!собираю доки на пособие в списке надо предоставить приказ с работы,а вот позвонила сказали что они дают только справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет,подойдет ли справочка?? Здравствуйте. Виды пособий гражданам, имеющим детей, на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры установлены законом автономного округа от 07.07.2004 № 45-оз «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре». Порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет (далее - Порядок) утвержден постановлением Правительства автономного округа от 13.10.2011 № 371-п «О назначении и выплате пособий гражданам, имеющим детей, единовременного пособия супругам в связи с юбилеем их совместной жизни, выдаче удостоверения и предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям». Согласно Порядку для назначения ежемесячного пособия от полутора до трех лет граждане представляют необходимые документы, в их числе документ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (для лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет). В качестве документа, подтверждающего факт нахождения в отпуске по уходу за ребенком, может быть представлена справка, содержащая необходимые сведения с указанием даты и номера приказа о нахождении в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, либо копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, заверенная отделом кадров. Дополнительную информацию по интересующим Вас вопросам можно получить в Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району по адресу: г. Сургут, ул. Мира, д. 44/2, с понедельника по четверг с 9-00 до 17-00. Телефоны «горячей линии»: 52-98-46, 52-98-90, 52-98-38, 52-98-99.
С уважением, Специалист УСЗН.
|
-
голос
+
Специалист УСЗН
Скажите,пожалуйста, офрмлять пособие будет супруг, какие документы ему нужны для того чобы все приняли?
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, подскажите, талончик в соцсоужбу можно взять в самой соцслужбе? И за какой максимальный период его выдают? в соц.службе через терминал на 2-м этаже... на 108 стр. обсуждали, но я всё же процитирую: Белка-мама писал(а): Сегодня заходила в соц.службу (17.07.12) взять талончик, запись идёт на 24,25,26 июля... График работы терминала с 9 до 19 часов... т.е. запись идёт ориентировочно на следующую неделю... вероятнее всего, что запись на этой неделе идёт на числа 30, 31,1,2... Раньше можно было записаться по телефону: Мама 2 детей писал(а): НО!!! Запись по телефону временно не существует... Также есть сайт УСЗН (Управления социальной защиты населения), где можно получить талончик в электронном виде: http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58 P.S.: у меня почему-то не получается, но возможно дело в програмном обеспечении , т.к. у остальных получается...
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Специалист УСЗН Подскажите, в какое окно я могу обратиться для назначения пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет? обычно окна № 7, 9, 11, 13 - это окна по записи (на дверях будет написано, что по записи), все остальные - в порядке очереди...
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, подскажите, талончик в соцсоужбу можно взять в самой соцслужбе? И за какой максимальный период его выдают? в соц.службе через терминал на 2-м этаже... на 108 стр. обсуждали, но я всё же процитирую: Белка-мама писал(а): Сегодня заходила в соц.службу (17.07.12) взять талончик, запись идёт на 24,25,26 июля... График работы терминала с 9 до 19 часов... т.е. запись идёт ориентировочно на следующую неделю... вероятнее всего, что запись на этой неделе идёт на числа 30, 31,1,2... Раньше можно было записаться по телефону: Мама 2 детей писал(а): НО!!! Запись по телефону временно не существует... Также есть сайт УСЗН (Управления социальной защиты населения), где можно получить талончик в электронном виде: http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58 P.S.: у меня почему-то не получается, но возможно дело в програмном обеспечении , т.к. у остальных получается... Здравствуйте!!! Действительно причина в программном обеспечении. Всем посетителям данного сайта, для корректного отображения интернет страницы необходимо установить актуальную версию Google Chrome.
|
-
голос
+
Я на вчера была записана , в 11.45 в 11 каб., (записывалась по телефону) . Прихожу - а там не считая меня еще 2 девушки на это же время , в этот же кабинет. ладно нас к Админ-ру отправили и она нас провела в другой кабинет. Видимо случилось это
Специалист УСЗН писал(а):
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Специалист УСЗН Подскажите, в какое окно я могу обратиться для назначения пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет? Здравствуйте!!! И. о. начальника Управления социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району Г. Н. Перцева Добрый день! Прием документов специалистами отдела по приему и обслуживанию населения Управления (далее – отдел) осуществляется с понедельника по четверг: в порядке общей очереди - с 9-00 до 17-00, по предварительной записи - с 11-00 до 19-00 часов по адресу: г. Сургут, ул. Мира, д. 44/2. Записаться на прием можно с понедельника по четверг с 9-00 до 19-00 часов через систему электронной очереди клиентов, терминал находися в зале приема населения Управления. В случае невозможности личного обращения в Управление социальной защиты населения за назначением данной меры социальной поддержки, заявление и документы, могут быть представлены доверенным лицом заявителя (при наличии доверенности, заверенной в установленном порядке), либо направлены по почте. При направлении заявления по почте прилагаемые документы должны быть представлены в копиях, нотариально заверенные. Дополнительную информацию по интересующим Вас вопросам можно получить в Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району по адресу: г. Сургут, ул. Мира, д. 44/2, с понедельника по четверг с 9-00 до 17-00. Телефоны «горячей линии»: 52-98-46, 52-98-90, 52-98-38, 52-98-99. С уважением, специалист «Управления социальной защиты населения».
|
-
голос
+
Девчонки, хочу предостеречь тех, кто собирается в соц.службу по достижению 1 года 6 месяцев... Сегодня столкнулась с такой ситуацией , думаю, поможет многим... Ситуация в следующем: я узнав, что чтобы не потерять месяц выплат перезаписалась на день, когда ребёнку исполниться ровно полтора года, ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ, а оказывается в соц.службу недавно пришёл какой-то приказ о том, что заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты... поэтому они предложили, либо примут доки сейчас, но опять же с потерей месячной выплаты, либо прийти снова (завтра) в порядке очереди и сдать доки, иначе в моём случае затем идут выходные и в последующем уже истекал срок действия справки из ДДУ... Вот как-то так...
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): ну с чего вы решили , что потеряете. вернется в месяц 3-хлетия. я так же в октябре получу последний раз, (сыну будет 3 года 5 октября)
|
-
голос
+
Белка-мама
ну справку с ДДу можно и повторно взять ))) что бы в очереди не сидеть и снова взять талончик )))
|
-
голос
+
L_amour писал(а): Белка-мама ну справку с ДДу можно и повторно взять ))) что бы в очереди не сидеть и снова взять талончик ))) Ну тут уж выбирает, что лучше для него... В моём случае лучше прийти на следующий день и пройти по очереди , пока срок действия справки из ДДУ не истёк, чем минимум 2 часа я потрачу на поход через весь город с коляской в ДДУ... Я лишь имела ввиду, что Белка-мама писал(а): оказывается в соц.службу недавно пришёл какой-то приказ о том, что заветные полтора года ребёнку исполняется ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после положенной даты... поэтому если идти в ДДУ без потери пособия за тот месяц, в котором исполняется полтора года, то надо идти не в тот день, а после положенной даты... что я и сделала и прошла по очереди без проблем, с самого утра народу никого, два человека на 5 окошек...
|
Страница 66 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:46 0 °C
|