Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Даш,а че фотки такие мелкие??? и мутноватые некоторые....
Даня правда посветлел и повзрослел...Вовчик то вобще взрослый. Елисей по-моему в этот раз уже более освоенно себя чувствует - разлегся с Даней рядом Без девчонок вы сегодня тусили - чисто мужской компанией... Мы каждую неделю туда с Варей ходим, придется ей устроить поход индивидуально еще разок. |
-
голос
+
Aquamarin
+
Маша,судя по фоткам, Катя хочет еще братика...такого как Федор
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ты чё, прикалываешься , нам Коли уже много для неё. Это так на людях, а дома уже каждые 5 минут тащит ко мне его, типа он к маме хочет. А он с утра просыпается и бегом к ней в комнату бежит, стучит в дверь, чтоб открыли и кричит:"Кать-Кать!!!" Да и здоровье уже не то. Достаточно, и нянька и лялька есть, всё как должно быть |
-
голос
+
машута писал(а): ну ладно..... убедила вам скоро 9лет...готовитесь?? |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): неа, в тюмени бум отмечать. здесь всё равно подружки все разъехались. мы 7 августа уезжаем на машине вместе, а папа через неделю обратно, мы 24 авг будем дома. |
-
голос
+
Фотки классные!!!
+
Немного моего фотоотчета
Данечка
Ромочка
Елисей
Вовчик в прыжке
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
господи, девочки, какими большими становятся наши детки
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Отличные кадры получились!!! Данечка вообще супермоделька! Да, в этот раз мы были "мальчишечьим коллективом" |
-
голос
+
Девчонки,фотки класс и правда одни мальчишки были
зачем_мне_ник Ирин,сколько у вас рост?мне кажется Елисей по сравнению с Даниилом маленький такой,как и мы же mamaFёdora Оль,вы еще не ходите? |
-
голос
+
девочки, по-моему щеки Елисея вне конкуренции в нашей теме
молодец!!! |
-
голос
+
Девочки! Предлагаю каждому ребетенку нашей темки дать "звание" , типа "самый-самый". Можно в датках даже вписать. Варя - мисс застенчивость .Елисей- самые пухленькие щечки. Продолжайте!!! Пошла укладывать своего
|
-
голос
+
Колюня-самые очаровательные глазки!
+
Alena писал(а): так у нас разница с Елисеем месяц и с вами месяц (только тут вы уже старше). у нас рост 72,5 и вес 9,1кг... но мне кажется, что он у нас мелкий Лёлечка писал(а): я прям не могу... засмущаете сейчас |
-
голос
+
Alena
в 7 мес. - 68 см., сейчас пойдем через несколько дней опять мериться, он стабильно на 2 см в месяц растет, я думаю 70 см. уже должно быть. Aquamarin писал(а): это мышцы машута, Лёлечка Бизюлькa писал(а): мне тоже кажется что мы мелкие и (кроме щек) худые , мне наша педиатр сказала что нет ничего подобного ◊ * |
-
голос
+
машута писал(а): Отличные кадры получились!!! Данечка вообще супермоделька! Действительно!!! такой сладкий мальчишка!!!!
Продам обувь
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): [. Aquamarin писал(а): это мышцы Обожаю пухлые щечки!!!!! А мне еще Федя понравился со своей обезьянкой на попе:)))) он когда полз, она так смешно туда-сюда двигалась:))))
Продам обувь
Последний раз редактировалось Макаренок 25 июл 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): так и должно быть!!! имя то богатырское прямо!! |
-
голос
+
Вовчик-мистер галантность
Федор- мистер любознательность |
Страница 5 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 16:37 -6 °C
|