2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 165 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): вчера у старшего сына выпал первый зуб - нижний центральный правый резец, а сегодня у манюни на этом месте зубик первый прорезался Поздравляем! Обмен прошел удачно Las_точка писал(а): Спасибо, хорошо, обратный путь нам конечнопоказался самым сложным.... хорошо,что соседей в ряду (в самолете) у нас не было и яя хоть могла сына одного сажать...а то руи уже отваливались МамаТемы писал(а): мы уже который раз (4ый за 2 недели ) какаем в горшок! но вот с пописами тож проблема. и у нас такая же фигня...какаем в горшок, а пописы обязательно должны быть стоя...мужик блин растет Las_точка писал(а): я сначала тож купила отдельные ложки, но уже давно кормлю нашими...какую взяла-той и покормила |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): StepanovaSmirnova У меня как то обе дочи плохо кушали до 7 месяцев. А потом научились глотать хорошо и перестал весь прикорм изо рта вытекать. нам в процесс обучения глотанию очень детские печеньки помогли все, что попадало на язык, любая крошка, вызывали рвотный рефлекс жуткий а печеньки растворяются быстро и рвотный рефлекс пропал ◊ ! |
-
голос
+
После того как написала сообщение, решила развести кашу и попробовать дать покушать. Никита так хорошо поел! Видимо действительно время пришло. Теперь у меня следующий вопрос. После того как поел кашу, грудь можно давать? А то мы в основном на груди засыпаем.
И не по теме. Когда летели из Турции, на нашей таможне я задала вопрос. Нужно ли ребенку менять паспорт через два года, так как в паспорте на фото ребенку 5 месяцев, а через два года внешность все равно изменится. На что мне ответили, что ваш паспорт действителен до 17 года и они простоя обязаны произвести идентификацию ребенка с этим паспортом. И менять его не надо. Только говорит надо быть разумными и не делать грудным детям паспорта на 10 лет. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
StepanovaSmirnova
Мы тоже засыпаем только с титей. Но мы кушаем кашку с утра, как проснемся и запиваем ее водичкой. Потом на первый сон титя, просыпаемся кушаем овощную пюрешку с мясом и опять водичкой запиваем, на второй сон опять титя, просыпаемся кушаем фруктовую пюрешку и печеньку или сухарик и на третий сон опять титя. Вечером раз в два дня творожок даю ну и титя |
-
голос
+
Девочки, а кто творожок сам готовит? поделитесь рецептом пожалуйста
голос
+
IrinaShorina
Я с первой дочей пару раз готовиа. Подогревала кефир детский на водяной бане. Но есть не стала, давилась крупинками. С младшей и не пыталась. Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 июл 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
И овощное и фруктовое сама блендером делаю. Покупаю только мясо и творожок |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): IrinaShorina Я с первой дочей пару раз готовиа. Подогревала кефир детский на водяной бане. Но есть не стала, давилась крупинками. С младшей и не пыталась. можно даже и без бани - берешь НАСТОЯЩИЙ кефир (типа Талицкого), наливаешь в кастрюльку, ставишь на плиту и караулишь - должно нагреться почти до кипения, но НЕ ЗАКИПЕТЬ. там сразу видно когда сыворотка отделяется из баночки 0,5 получается грамм 100 очень вкусного творожка. я как-то пробовала с месяцок назад делать - кроха тоже крупинками давилась а вот прям щас мысль пришла его блендером взбить...хмм, надо попробовать)) p.s. конечно же после проведенной манипуляции творожок откинуть на дуршлаг или черз марлечку слить жидкость. но не сильно долго, а то сухо получится) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Я пробовала, все равно не оценила |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina
Мясное пюре я покупаю кролик и индейку |
-
голос
+
IrinaShorina
я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... |
-
голос
+
Подружка
Бизюлькa спасибо, девочки к вопросу о еде мы уже арбуз лопаем, печеную картошку давала, персики, абрикосы, нектарины, яблоки,хлеб, сухари и сушки но все на уровне - сама ем и ей впихну Лера очень арбуз и персики любит сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча |
-
голос
+
GannaLet писал(а): сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча Добавь немножко морковки сладенько будет |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): GannaLet писал(а): источник:23 июл 2012, 13:20 №4117 сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча Добавь немножко морковки сладенько будет спасибо за идею марковку же тоже сварить нужно - да? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): IrinaShorina я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... вот баночное мясо я давала, она не есть, выплевывает хочу такое обычное, но думаю что лучше свинину или говядину, говядина жесткая наверное будет, но полезнее может думаю язык попробовать, он нежный, можно его малышам?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Бизюлькa писал(а): IrinaShorina я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... вот баночное мясо я давала, она не есть, выплевывает хочу такое обычное, но думаю что лучше свинину или говядину, говядина жесткая наверное будет, но полезнее может думаю язык попробовать, он нежный, можно его малышам? что свинина, что говядина - все отрава даже для взрослых! попробуй индейку или кролика или курочку (грудку) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IrinaShorina
Мне кажется если самой готовить то можно с индейки начать. Она гипоаллергенная. Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 июл 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а кто нибудь пробовал давать пюрешки Semper вроде? по контрольной закупке, были лучшими среди мясных пюрешек...насколько помню
+
sweet_i_am писал(а): я давала (там рагу какое-то было)... мой сына сделал беееее GannaLet писал(а): нашему арбуз совсем не понравился GannaLet писал(а): сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча кабачек сладкий, думаю оценит... вот еслиб брокколи, то |
Страница 165 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 20:51 -25 °C
|