Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 34 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
0 : 4
+
Девочки, какие вы все умницы . Давно не заглядывала в темку ( в отпуске), а тут уже столько много новых хвастиков . А мне и в отпуске не сидится спокойно, накупила Самойловкого поплина и шью себе постельное . Раньше постельные комплкты не шила, первый опыт, но это оказывается не так и сложно. Вот, что у меня вышло
|
-
голос
+
Красота я сейчас отдыхаю в Саратовской области, поплин брала в г.Энгельсе, здесь он при ширине 220см. от 110 до 130 рублей. В Сургуте расценки не знаю. На 2спалку евростандарт мне хватило 8 метров поплина при ширине 220см, даже остался небольшой кусочек. Посмотрела цены здесь на готовую постель, пошитую в Ивановской области, покупать ткнь и шить самой выходит дешевле. К тому же, уже точно знаешь из чего шьешь Как выяснилось, очень многие производители на своих комплектах постельного белья указывают, что они пошиты из бязи, а на деле это - поликотон, т.е. синтетика. Да и бязь мне тоже кажется грубовата в отличии от поплина. Еще смотрела сатин, его тоже хвалят, но он здесь стоит 196 руб при ширине 220см., нашла его только в одном магазине, продавщица говорит, что бывает он очень редко в продаже. Но меня жаба задавила , решила, что возьму лучше 2 куска из поплина, чем один из сатина
|
-
голос
+
Еще взяла два отреза на постельное для дочери с веселенькой детской расцветкой, тоже Самойловский поплин, ширина 150см., цена 90 руб./ метр. Один комплект уже готов, как сошью второй -выложу.
|
-
голос
+
inфanta
-
0 : 1
+
Вот девочки наконец то "домучала" рюкзачок ....сшила сыну
-
голос
+
abr-julia писал(а): супер рюкзак!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
abr-julia
Это вы первый раз шили? Такой суперский рюкзак получился!!! Сын наверное гордится, что ему мама изготовила такое сокровищё
|
-
голос
+
abr-julia писал(а): НЕ ВЕРЮ!!! Очень красиво и прям не отличишь от магазинного!!!
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
abr-julia
-
голос
+
eliant писал(а): Он видел что я шью ему рюкзак, все ходил и спрашивал... "ну когда уже будет готов, мама ты так долго шьешь.... Потом когда отдала ему готовый рюкзак обрадовался и сразу начал заполнять его игрушками....
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
+
abr-julia
Самое ценное, что сын "обрадовался и сразу начал заполнять его игрушками...." Нет слов! Судя по тому, как аккуратно сшит рюкзак, вы, как мне представляется, из тех мам, о которых дети могут смело сказать, что они [мамы] могут всё!
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
abr-julia
|
-
голос
+
abr-julia
Мама - золотые руки!
|
-
голос
+
Aquamarin
Пока нам это не по карману....и вряд ли в ближайшее будущее. Так что жалко - будет лежать - пропадать.
|
-
+
что-то у нас тут тишина....
сегодня купила в союзпечати Burda special для детей...мне понравился. Для тех, кто не хочет искать по журналам и инету выкройки всех простых моделей платьев,штанишек, кофточек....месяца 3 назад я брала первый детский выпуск (тоже очень понравился), а этот уже второй. В киоске на Строителе оба выпуска есть На рост от 68см до 128 см модели....
|
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, никто не встречал в продаже спец.выпуск Бурда "Шитье-это просто №2"? Пока была в отпуске - пропустила. Может в каком-нибудь магазинчике или киоске завалялся?
|
-
голос
+
shy-lola
у Восхода вчера видела спец-выпуск, но не обратила внимание какой именно.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): shy-lola у Восхода вчера видела спец-выпуск, но не обратила внимание какой именно. Спасибо, попросила подругу спросить там после работы.
|
-
голос
+
inфanta, постельное просто вау.
abr-julia, про рюкзак вообще молчу, судя по фото, и не поверила б, что само пошив. Наверное времени уйма ушло ... Gadi_na писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! Че энто? Публикация фото своих работ в данном случае не реклама коммерческих услуг. На мой взгляд, подобные работы нельзя скрывать от глаз, они достойны внимания. Да и потом, любому мастеру приятно излишнее поощрение, в виде похвалы за работу, сделанную собственными руками. Каждый раз заглядываю смотрю, на работы мастериц сургутских, авось вдохновлюсь аналогично на подвиг
|
-
голос
+
step писал(а): Gadi_na писал(а): [size=70] ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! Че энто? Публикация фото своих работ в данном случае не реклама коммерческих услуг. На мой взгляд, подобные работы нельзя скрывать от глаз, они достойны внимания. Да и потом, любому мастеру приятно излишнее поощрение, в виде похвалы за работу, сделанную собственными руками. Каждый раз заглядываю смотрю, на работы мастериц сургутских, авось вдохновлюсь аналогично на подвиг Вот приходит новый человек и сразу выкладывает 10 фото со своими работами. И ничего не описывает, как шил, кроил и пр. Фото выкладывать можно, НО с подробным описанием техники работы.
|
Страница 34 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:29 -4 °C
|