Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
oksana писал(а): Нууу, это тема такая тут... пески ))) а красота она НА песке )))
|
-
0 : 2
+
Мне бы в небо....
|
-
0 : 2
+
И снова немного "песков"... Сургутских, летних
|
-
0 : 1
+
мечтательница
Есть фотостудия Диорит. У при ней есть фотошкола. Там преподаёт Георгий Корченкин, он член союза художников, занимается фотографией очень много лет и отлично преподаёт. В его школе есть разные курсы. Я посещала курс для начинающих, планирую ещё продолжать - там есть портретная съёмка, пейзажная - пока из-за декрета перерыв в обучении Мне его курс очень понравился,всё объясняют подробно, любые вопросы только приветствуются, в процессе ученики делают фото, которые разбираются преподавателем на каждом занятии. Я сама очень должго выбирала, куда пойти, в результате, в том числе и по отзывам, выбрала Диорит. Чему очень рада Вот их сайт http://shkola.fotosurgut.ru/?page_id=580
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Есть фотостудия Диорит. У при ней есть фотошкола. Там преподаёт Георгий Корченкин, спасибо большое!! я тоже ищу где бы походить на курсы и что-то слышала положительное об этой фотошколе
|
-
голос
+
Babkina
Отличные фото Шикарные девушки А каким объективом снимали?
|
-
голос
+
Stratovarius
Babkina Девочки скажите пожалуйста где у нас в Сургуте такие пески?
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): рассказываю- 50мм 1.4 (в основном стараюсь на него снимать, любимый мой он), и 1 фотка здесь сделана 24-105мм 4.0
|
-
голос
+
Ozya писал(а): Stratovarius Babkina Девочки скажите пожалуйста где у нас в Сургуте такие пески? да тут далеко у вас даже ехать не надо. на объездной их полно!!! горы прям
|
-
голос
+
Babkina писал(а): рассказываю- 50мм 1.4 (в основном стараюсь на него снимать, любимый мой он) Видно, что светосильный объектив, и что пользоваться Вы им умеете Очень красивый рисунок у него
|
-
голос
+
Babkina
Я видела всю серию фотографий- отличная и макияж от Татьяны суперский
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Babkina писал(а): рассказываю- 50мм 1.4 (в основном стараюсь на него снимать, любимый мой он) Видно, что светосильный объектив, и что пользоваться Вы им умеете Очень красивый рисунок у него спасибо!! ага, очень его люблю ещё бы какой-нибудь фикс попробовала бы. думаю вот прикупить себе 200мм.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Babkina Я видела всю серию фотографий- отличная и макияж от Татьяны суперский шпасибооо рада, что понравилась. сама была в восторге. продолжение с этими девочками будет ещё осенью
|
-
голос
+
Девочки, нужен совет, кто-нибудь мониторил недавно рынок мыльниц? Мне нужен фотоаппарат для отпуска, соотношение цена-качество оптимальное. Пока взгляд упал на Nikon J1, вообще нравятся мне Nikon. Есть совет у кого-нибудь?
+
Canon PowerShot G12
Думаю, этот хорош. У меня такой серии, только 9-я модель. Вроде мыльница, а качество фоток на очень высоком уровне. И следующие модели этой серии тоже отличаются отменным качеством, при этом просты в освоении и занимают мало места, что идеально для отпуска. Или можно ещё 11-ю модель посмотреть.
|
-
голос
+
Афина писал(а): Подскажите пож-та, может у кого есть, или совет дайте. Хочу купить фотоаппарат Canon Coolpix L810. Отзывы хорошие, размерчик хороший, не маленький и не громоздкий. Подскажите плиз Вы, наверное имеете в виду Nicon Coopix L180? Если да, то брать его не советую. Отзывы очень плохие о нём, почитайте на ЯНдексМаркете в разделе Обсуждения. Пишут, что качество хуже мобильного телефона. В принципе, я бы и не рассчитывала на качество при таком соотношении зума и матрицы. В общем, мой совет, поищите что-нибудь другое.
|
-
голос
+
Я про него и писала.
Можете сами почитать тут http://market.yandex.ru/forums/?modelid ... &hid=91148 Но мой совет, повыбирайте ещё. Если средства позволяют, посмотрите Canon PowerShot G12 или Canon PowerShot G11. Я о них выше писала
|
-
голос
+
Осенние мотивы
Последний раз редактировалось Stratovarius 15 окт 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Stratovarius
А критиковать можно? У меня адекватное замечание, не придирка
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Не то ли, что у лица слева торчит не понятно что и как-то портит весь вид лица девушки? Я так думаю, что можно, для того вроде и выставляют сюда фотки. Я бы хотела, иногда сама не видишь что-то, а люди сразу замечают, это дает возможность учиться на ошибках
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Не то ли, что у лица слева торчит не понятно что и как-то портит весь вид лица девушки? Именно Но автор молодец :) не обиделся на критику, а согласился и исправил Последний раз редактировалось Ekvilibro 13 янв 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
поправил :) вроде как мне не бросалось...
|
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:45 -4 °C
|