Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Верочка
спасибо!будем стараться вырастить приличного человека |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, и я поздравляю тебя и твоего сыночка с днем рождения!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Растите, улыбайтесь, Здоровья и тепла! ![]() Цветочки маме ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
тож присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и веселыми! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980
МамаТемы спасибо,девочки!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Короче, я как самый последний тормоз..позже всех узнаю важные события
![]() Леночка...еще раз всего самого наилучшего вашему сыночке!!!! Пусть растет не по годам смышленым и умным мальчиком!!! И будет самым здоровым карапузиком!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
ну все,осыпала нас цветами!!!приятно,блин... ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
а почему он бесплатный?? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну хоть по инету..в городе их маловато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
скоро высадят! хотя...цветов много не бывает |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): как я поняла у них мало клиентов..рекламируют свою кометику. и т.д. ит.п. хочешь бери, хочешь нет..ну я правда давно собиралась омолодиться..вот и шанс подошел..если понравится курс пройду ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это точно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): knopka86rus писал(а): как я поняла у них мало клиентов..рекламируют свою кометику. и т.д. ит.п. хочешь бери, хочешь нет..ну я правда давно собиралась омолодиться..вот и шанс подошел..если понравится курс пройду ![]() Аня, это типа не новосибирская косметика GRS? Если они, то они раньше в 15мкр были, я ходила. Ну так то прикольно, НО...если бы все это рекламировали и показывали молодые девушки-женщины, выглядящие идеально, я быпоняла и приняла и наверное бы даже заинтересовалась. А тут одни бабульки пытаются молодиться, рассказать как они разбогатели продвигая этот товар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): knopka86rus писал(а): как я поняла у них мало клиентов..рекламируют свою кометику. и т.д. ит.п. хочешь бери, хочешь нет..ну я правда давно собиралась омолодиться..вот и шанс подошел..если понравится курс пройду ![]() Аня, это типа не новосибирская косметика GRS? Если они, то они раньше в 15мкр были, я ходила. Ну так то прикольно, НО...если бы все это рекламировали и показывали молодые девушки-женщины, выглядящие идеально, я быпоняла и приняла и наверное бы даже заинтересовалась. А тут одни бабульки пытаются молодиться, рассказать как они разбогатели продвигая этот товар ![]() Анюта, расскажи потом впечатления свои, а то тоже охота красоткой быть ) На презентации новосибирской косметики GRS я была-не понравилась навязчивость супер бизнес леди. |
![]() |
-
голос
+
Не. Это не презентация. Схожу расскажу
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает как сделать международные права?
knopka86rus ты явно должна знать, раз за границей машину брали. Расскажи, с чего начинать? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
мы по российским брали,на Крите это законно.А так вся инфа есть в нете,точно помню надо пройти комиссию и обратится в гаи,по суте это всего лишь перевод уже имеющихся |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 мы по российским брали,на Крите это законно.А так вся инфа есть в нете,точно помню надо пройти комиссию и обратится в гаи,по суте это всего лишь перевод уже имеющихся Спасибо! Поищу инфу ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Верочку с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите в любви и согласии!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
с годовщиной вас!!!!пусть жизнь будет яркой,нежной,страстной!!!!ну и деток вам еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, с годовщиной поздравляю Вашу семью!!! Любви и счастья Вам!!!
голос
+
Девочки, подскажите где в Сургуте питомник? Попросили спросить, где рассада хорошая есть, смородина кажись
-
голос
+
седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... ![]() ![]() Я так этого боюсь ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
13 фев 2025, 22:54 -23 °C
|