Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
-
голос
+
Я попробовала амвей - средство для духовок. Очень хорошее, можно сказать термоядерное. Я им всю кухню протирала, где жир засохший оставался. На микроволновке пластиковые детали есть, так даже краску с пластика стерла.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, видели где-нибудь средство biolit p от ползающих насекомых или какое-нибудь другое, раптор например?
|
![]() |
-
0 : 1
+
купили ужассредство Я родился для мытья дет.посуды ягод фруктов (от АОS)
![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
я мою все самыми термоядерными средствами, так мне спокойнее. Есть у меня знакомые приверженцы соды, горчицы и прочих натуральностей, но я не из этих
|
![]() |
-
голос
+
Посуду мою только содой, особенно ребенку, химию не люблю.
|
![]() |
-
голос
+
Пятновыводитель ушастый нянь спрей купила фигня
голос
+
Может и не в эту тему, но прошу совета....чем или как вывести прилипший синий пластилин с коротковорстного бежевого ковра в детской? Много точек пластилина по всему ковру
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaoka писал(а): Я попробовала амвей - средство для духовок. Очень хорошее, можно сказать термоядерное. Я им всю кухню протирала, где жир засохший оставался. На микроволновке пластиковые детали есть, так даже краску с пластика стерла. Ну вот, а говорят что у амвей натуральная продукция. |
![]() |
-
голос
+
Натуральная по нашей жизни - это только горчичный порошок)) в школьной столовой помню тарелки ею мыли. Бурно тут вот обсуждали меламиновую губку, а не подскажите, видела ее на али экспресс, если оттуда заказать - нормальная будет? Или речь идет о дорогих каких то?
|
![]() |
-
голос
+
я, конечно, за средства которые состоят в основном из натуральных ингридиентов, но вот, что касается желтого налета на раковине и ванной от воды, то тут мне только одно средство помогает - сиф антиналет ультрабыстрый!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вся химия настоящая, и злоупотреблять ей не нужно, особенно для пищевых дел.
|
![]() |
-
голос
+
Нужно найти их средство тоже есть парочка таких вещей что не чем не могу отстирать .
|
![]() |
-
голос
+
МашунечкаЧка писал(а): Бурно тут вот обсуждали меламиновую губку, а не подскажите, видела ее на али экспресс, если оттуда заказать - нормальная будет? Или речь идет о дорогих каких то? Я заказывала, обычная губка, может стирается немного быстрее. Но мыть ею именно посуду нельзя, разве что кастрюли с внешней стороны и то потом хорошо прополоскать. А вот кафель, еще что-то требующее мытья - отлично справляется. |
![]() |
-
голос
+
Я многими пользовалась средствами как сейчас без них столько толковых придумано , зато сразу можно вывести пятно .
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже нравиться Фрош , год им стираю и замечаний пока нет .
|
![]() |
-
0 : 3
+
Ерунда полная этот гринвэй, причём по конской цене. Точно такие же салфетки из обычного хозмага работают ничуть не хуже. Тестов тьма на том же ютубе. Так что не мутите воду.
-
голос
+
LaNotteАбсолютно согласна. Повелась и купила себе самые топовые- разницу не заметила с теми что в хозмагах продают. Это в 90-е когда ничего не было сетевой что то интересное предлагал а сейчас впаривают фигню в 10 раз дороже.
|
![]() |
18 фев 2025, 13:34 -9 °C
|