Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Ленада
Сказали группы давно набраны
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это по другим направлениям прием закрыт (открытые на этот год курсы перечислены на сайте худ.школы в разделе "Платные услуги") , а на Лепку так и не набрали ни одной группы. Блин,спрашивала ж в последний день , сколько детей записалось на лепку - даже не считали... Если б сразу сказали ,что заявлений мало, то я за лето сагитировала бы людей . Сегодня ходила в школу - сказали,что 2018-2019 год точно набирать уже не будут. ТАк что мой пост выше будет приглашением на следующий год. Собираемся в теме весной 2019 - кину клич о начале приема заявлений . На платные услуги прием заявлений обычно начинается в мае . Последний раз редактировалось Ленада 30 авг 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
уважаемые родители
Идёт прием заявлений на курс "Лепка" в худ.школе им.Горды. Давайте соберем группу! не допустим прошлогоднего прошлепа. Итак: * Для детей 10-13 лет; * Срок обучения 1год; * 4 урока в неделю (в прошлые годы проводились сдвоенно 2раза в неделю); * на базе филиала по ул.Энгельса,7; *Стоимость около 2312р/мес. Будет здорово и интересно! Прием заявлений уже идёт,продлится до 14.06. Важно: часы работы в пятницу изменены -с 9.00 до 17.00!!
Последний раз редактировалось Ленада 08 июн 2019, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мне кто-то с ником на О писал в личку насчёт Лепки- к сожалению, письмо удалилось
|
-
голос
+
Я писала
|
-
0 : 1
+
Onikc
Вы подали заявление? Если не успели,то ещё в августе несколько дней прием будет
|