Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2049 ] 

Новое сообщение04 май 2013, 20:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie

За это сообщение автора White Mouse поблагодарили: 3 Ольга мама Романа, pumka, Марковка
Новое сообщение18 авг 2010, 07:24   №176  
-
голос
+
Elina
Ой, даже не знаю, у меня груди поднывали долгое время... видимо шло завершение процесса.
Может молочко скопилось где-то, может помять немного под теплым душем.
Но расцеживаться думаю не надо, процесс начнется снова.
Таблетки я бы не пила, думаю таблетки нужны если там мастит или еще что-то страшное.

Новое сообщение18 авг 2010, 07:39   №177  
-
голос
+
Мань,ссылки конечно отличные.Но Хочеться Больше пообщаться с лудьми которые Это уже испытали на себе,я как говориться Готовлю сани летом :))
Хочу Знать Заранее что меня ждет впереди :)

Elina присоеденяюсь к совету ug.
Таблетки это ж против природы,это если про завершающие лактацию я.а молоко вроде еще может какое то время выделяться,Может еще холодненький капустный лист приложить к уплотнению.

Новое сообщение18 авг 2010, 08:49   №178  
-
голос
+
Elina
есть такие БРОМКРИПТИН. это негармональные (безопасные) таблетки, влияющие на выработку пролактина. Маммолог мне выписал. пьют по схеме. я как роаз щас от груди отлучаю :'( :'( :'( :'(
только я вот их пока решила не пить (в принципе не люблю пить таблетки), пью отвар шалфея.

Новое сообщение18 авг 2010, 09:19   №179  
-
голос
+
Krasanna как фармацевт Заявляю,безопасных таблеток к сожалению не бывает :((

Если не секрет Зачем отлучаете?

Новое сообщение18 авг 2010, 09:22   №180  
-
голос
+
Шуруня
ну безопасные по сравнению с гармональными типа "Лактостоп" и пр....
отлучаю, потому что срочно лечение требуется мне, вплоть до оперативного вмешательства... утешаю себя тем, что доче уже почти 1 год и 8 месяцев :'( :'( :'( :'( а у самой депресняк - не могу ваще...

Новое сообщение18 авг 2010, 10:44   №181  
-
голос
+
Krasanna Держись!!!!Все у вас Обязательно будет Хорошо! 1г и 8 мес.Это Нормально.
а наехать на врача что б все лечение подобрали совмещ с гв?
Врачи ж гады некоторые попадаються,им зачастую лень подбирать такие препараты

Новое сообщение18 авг 2010, 13:00   №182  
-
голос
+
ug
Может у меня и вправду идет завершение процесса, да и времени не так много прошло. Уплотнение не вызывает особой боли.
На следующей неделе пойду медкомиссию проходить, заодно проконсультируюсь.

Новое сообщение18 авг 2010, 13:17   №183  
-
голос
+
Шуруня

Мы отлучились сами в период с 1,3-1,4 года. Сначала я сама почувствовала, что грудь начала уменьшаться (на 1,5-2 размера), не было уже таких приливов, молоко стало гуще и т.п. (были процессы, схожие по описанию с инволюцией). Затем дочь сама стала реже брать грудь, сначала после сна дневного/ночного ела минуты 2, потом отказалась - сразу убегала по своим делам :D потом уже на ночь баловалась - обнимала их, как шарик пыталась надуть и постепенно молока не стало. Как закончила кормить, молоко уже на 3 сутки даже капли не выдавливалось *DONT_KNOW*
Еще не помню где читала, что инволюция может наступить в период 1,3-2,5 года в зависимости и от того, когда месячные начались после родов. у меня через 3 мес - Может поэтому у меня так рано она наступила *DONT_KNOW*
хотя, если б не наступило ентой инволюции - сосали бы мы еще и сосали :D :D :D :D

Новое сообщение18 авг 2010, 13:28   №184  
-
голос
+
Мартышка85 ого какие вы ранние.я читала что как раз в норме ранее самоотлуч.это от 1г 3 мес но это очень редко .так что вы в своем роде уникальны :))

Новое сообщение18 авг 2010, 13:33   №185  
-
голос
+
Шуруня
ага :D но Я бы еще покормила:) а то приходит ко мне сейчас - так забавно - гладит их, говорит "моко ням-ням" :D

Новое сообщение18 авг 2010, 19:42   №186  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Шуруня
ага :D но Я бы еще покормила:) а то приходит ко мне сейчас - так забавно - гладит их, говорит "моко ням-ням" :D

как мило :-)

Новое сообщение18 авг 2010, 22:13   №187  
-
голос
+
Шуруня
спасибо за поддержку! но тиам нереально ни откладывать ( уже полторагода откладывала - запустила конкретно), ни совмещать с гв.... я утешаю себя мыслью. что может и к лучшему - говворят чем позже, тем сложнее отлучать....только не говорите мне, что это не так!!! :'(

Новое сообщение19 авг 2010, 09:59   №188  
-
голос
+
Krasanna Так может приостановить? А потом продолжить.Вообще я ж не специалист не мне советы раздавать.Может стоит обратиться к консультанту по ГВ.Что б решить ситуацию.Советы Мам других это конечно хорошо,но специалист лучше!
А ты выздоравливай!!!!! и не растраивайся!!!Веронике Нужна здоровая спокойная мама!

Новое сообщение19 авг 2010, 10:44   №189  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Так может приостановить? А потом продолжить.

М-да меня тоже вопрос этот волнует. Мне тоже лечение предстоит, а вот сворачиваться с ГВ ну совсем не хочется. Очень очень рано, я считаю. *OK*

Новое сообщение19 авг 2010, 10:52   №190  
-
голос
+
ponka
а тебе то че? 8(

Новое сообщение19 авг 2010, 11:35   №191  
-
голос
+
ponka писал(а):
Шуруня писал(а):
Так может приостановить? А потом продолжить.

М-да меня тоже вопрос этот волнует. Мне тоже лечение предстоит, а вот сворачиваться с ГВ ну совсем не хочется. Очень очень рано, я считаю. *OK*

девчонки трясите врачей,на другие препараты,аналогов множество у одних и тех же средств.

Надеюсь ponka все у вас будет отлично и вы будете кормиться и кормиться!

Новое сообщение19 авг 2010, 12:05   №192  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
девчонки трясите врачей,на другие препараты,аналогов множество у одних и тех же средств.

каким образом? :no: в свое время мне пришлось на 3 недели почти месячного ребенка отлучить и лечиться :'(
и никому нет дела,что кроха еще совсем мал...

Новое сообщение19 авг 2010, 12:12   №193  
-
голос
+
девочки, мне невозможно временно отлучить.
1. ребенок уже большой
2. я не знаю, насколько длительным будет лечение. (ну пару месяцев точно)
3. какой аналог можно найти сильным антибиотикам? 8(

Новое сообщение19 авг 2010, 12:14   №194  
-
голос
+
Krasanna
есть масса антибиотиков,разрешенных при гв
вопрос в другом,захочет ли врач подбирать %)

Новое сообщение19 авг 2010, 12:23   №195  
-
голос
+
Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того?

Новое сообщение19 авг 2010, 12:34   №196  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того?

вотя о том же... все равно буду бояться, что чо-нить высосет. к тому же спектр таких а\б совершенно небольшой!!! мне врачи (4 специалиста сказали однозначно!!!)

Новое сообщение19 авг 2010, 13:11   №197  
-
голос
+
Klein писал(а):
Krasanna
есть масса антибиотиков,разрешенных при гв
вопрос в другом,захочет ли врач подбирать %)

Это вот Точно.Золотые слова.

Я обычной Простудой Болела но сильно и долго,врач говорит мол давайте хватит кормить,ребенку 8 мес.было я вам антибиот.выпишу. пока я не наехала конкретно,не собирался даже мне лек- ва совмещ с ГВ выписывать >:(

Новое сообщение19 авг 2010, 13:12   №198  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):

Есть лекарства которые Вообще не проникают в грудное молоко

Новое сообщение19 авг 2010, 13:16   №199  
-
голос
+
Шуруня
спор ни о чем. у меня вопрос уже решен - грудь перестала наполняться на 2-ой день. щас уже 7-ой

Новое сообщение19 авг 2010, 13:55   №200  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Шуруня
спор ни о чем. у меня вопрос уже решен - грудь перестала наполняться на 2-ой день. щас уже 7-ой

Krasanna я и не спорю. делюсь просто информацией.Вдруг кому пригодиться
А то что не наполняеться не страшно,есть такое явление как релактация процесс трудоемкий, но ничего невозможного нет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 82  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

14 дек 2024, 21:57  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино