Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 8 из 82 [ Сообщений: 2049 ]
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Elina
Ой, даже не знаю, у меня груди поднывали долгое время... видимо шло завершение процесса. Может молочко скопилось где-то, может помять немного под теплым душем. Но расцеживаться думаю не надо, процесс начнется снова. Таблетки я бы не пила, думаю таблетки нужны если там мастит или еще что-то страшное.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мань,ссылки конечно отличные.Но Хочеться Больше пообщаться с лудьми которые Это уже испытали на себе,я как говориться Готовлю сани летом :))
Хочу Знать Заранее что меня ждет впереди :) Elina присоеденяюсь к совету ug. Таблетки это ж против природы,это если про завершающие лактацию я.а молоко вроде еще может какое то время выделяться,Может еще холодненький капустный лист приложить к уплотнению.
|
-
голос
+
Elina
есть такие БРОМКРИПТИН. это негармональные (безопасные) таблетки, влияющие на выработку пролактина. Маммолог мне выписал. пьют по схеме. я как роаз щас от груди отлучаю только я вот их пока решила не пить (в принципе не люблю пить таблетки), пью отвар шалфея.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna как фармацевт Заявляю,безопасных таблеток к сожалению не бывает :((
Если не секрет Зачем отлучаете?
|
-
голос
+
Шуруня
ну безопасные по сравнению с гармональными типа "Лактостоп" и пр.... отлучаю, потому что срочно лечение требуется мне, вплоть до оперативного вмешательства... утешаю себя тем, что доче уже почти 1 год и 8 месяцев а у самой депресняк - не могу ваще...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna Держись!!!!Все у вас Обязательно будет Хорошо! 1г и 8 мес.Это Нормально.
а наехать на врача что б все лечение подобрали совмещ с гв? Врачи ж гады некоторые попадаються,им зачастую лень подбирать такие препараты
|
-
голос
+
Шуруня
Мы отлучились сами в период с 1,3-1,4 года. Сначала я сама почувствовала, что грудь начала уменьшаться (на 1,5-2 размера), не было уже таких приливов, молоко стало гуще и т.п. (были процессы, схожие по описанию с инволюцией). Затем дочь сама стала реже брать грудь, сначала после сна дневного/ночного ела минуты 2, потом отказалась - сразу убегала по своим делам потом уже на ночь баловалась - обнимала их, как шарик пыталась надуть и постепенно молока не стало. Как закончила кормить, молоко уже на 3 сутки даже капли не выдавливалось Еще не помню где читала, что инволюция может наступить в период 1,3-2,5 года в зависимости и от того, когда месячные начались после родов. у меня через 3 мес - Может поэтому у меня так рано она наступила хотя, если б не наступило ентой инволюции - сосали бы мы еще и сосали
|
-
голос
+
Мартышка85 ого какие вы ранние.я читала что как раз в норме ранее самоотлуч.это от 1г 3 мес но это очень редко .так что вы в своем роде уникальны :))
|
-
голос
+
Шуруня
ага но Я бы еще покормила:) а то приходит ко мне сейчас - так забавно - гладит их, говорит "моко ням-ням"
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Шуруня ага но Я бы еще покормила:) а то приходит ко мне сейчас - так забавно - гладит их, говорит "моко ням-ням" как мило
|
-
голос
+
Шуруня
спасибо за поддержку! но тиам нереально ни откладывать ( уже полторагода откладывала - запустила конкретно), ни совмещать с гв.... я утешаю себя мыслью. что может и к лучшему - говворят чем позже, тем сложнее отлучать....только не говорите мне, что это не так!!!
|
-
голос
+
Krasanna Так может приостановить? А потом продолжить.Вообще я ж не специалист не мне советы раздавать.Может стоит обратиться к консультанту по ГВ.Что б решить ситуацию.Советы Мам других это конечно хорошо,но специалист лучше!
А ты выздоравливай!!!!! и не растраивайся!!!Веронике Нужна здоровая спокойная мама!
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Так может приостановить? А потом продолжить. М-да меня тоже вопрос этот волнует. Мне тоже лечение предстоит, а вот сворачиваться с ГВ ну совсем не хочется. Очень очень рано, я считаю.
|
-
голос
+
ponka
а тебе то че?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Шуруня писал(а): Так может приостановить? А потом продолжить. М-да меня тоже вопрос этот волнует. Мне тоже лечение предстоит, а вот сворачиваться с ГВ ну совсем не хочется. Очень очень рано, я считаю. девчонки трясите врачей,на другие препараты,аналогов множество у одних и тех же средств. Надеюсь ponka все у вас будет отлично и вы будете кормиться и кормиться!
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): девчонки трясите врачей,на другие препараты,аналогов множество у одних и тех же средств. каким образом? в свое время мне пришлось на 3 недели почти месячного ребенка отлучить и лечиться и никому нет дела,что кроха еще совсем мал...
|
-
голос
+
девочки, мне невозможно временно отлучить.
-
голос
+
Krasanna
есть масса антибиотиков,разрешенных при гв вопрос в другом,захочет ли врач подбирать
|
-
голос
+
Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того? вотя о том же... все равно буду бояться, что чо-нить высосет. к тому же спектр таких а\б совершенно небольшой!!! мне врачи (4 специалиста сказали однозначно!!!)
|
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna есть масса антибиотиков,разрешенных при гв вопрос в другом,захочет ли врач подбирать Это вот Точно.Золотые слова. Я обычной Простудой Болела но сильно и долго,врач говорит мол давайте хватит кормить,ребенку 8 мес.было я вам антибиот.выпишу. пока я не наехала конкретно,не собирался даже мне лек- ва совмещ с ГВ выписывать
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того? Есть лекарства которые Вообще не проникают в грудное молоко
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
Krasanna писал(а): Шуруня спор ни о чем. у меня вопрос уже решен - грудь перестала наполняться на 2-ой день. щас уже 7-ой Krasanna я и не спорю. делюсь просто информацией.Вдруг кому пригодиться А то что не наполняеться не страшно,есть такое явление как релактация процесс трудоемкий, но ничего невозможного нет.
|
Страница 8 из 82 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:57 -6 °C
|