Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 181 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka писал(а): lisa_elenka так на их сайте. Вся информация есть, вплоть до меню. Но насколько достоверно я, конечно, не знаю На сайте лагеря? Вчера всё облазил там, списка и стоимости экскурсий не нашла. Ткните носом, пожалуйста
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
0 : 1
+
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки кто сталкивался по оплате льготного проезда по групповому билету? Помогите. На руках будет посадочный талон и договор и чек об оплате.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): спасибо огромное
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
maya67
-
голос
+
Внучка едет от администрации города в лагерь, на собрании сказали прививки от кори в обязательном порядке, похоже, какая-то указиловка есть на этот счет
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Katerina89 писал(а): Подскажите, если муж у себя на работе берет на семью путевку в санаторий, то я уже не могу у себя на работе взять компенсацию что не пользовалась путевкой ? Ведь как бы я и еду, но я ведь ее не брала ))) Ну воспользуетесь же путевкой)Нет,не оплатят. |
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): Katerina89 писал(а): Подскажите, если муж у себя на работе берет на семью путевку в санаторий, то я уже не могу у себя на работе взять компенсацию что не пользовалась путевкой ? Ведь как бы я и еду, но я ведь ее не брала ))) Ну воспользуетесь же путевкой)Нет,не оплатят. Здрасьте. Че эт. Оплатят. У нас путёвки только муж берет. А я беру компенсацию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А мне вот сказали на работе что я не могу взять компенсацию... Но я сразу им сказала что муж берет. Если бы не сказала, то я потом бы возвращала эти деньги... Так они сказали мне. Последний раз редактировалось Katerina89 20 май 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чтобы мужу взять путевку нужно справку со структурки жены, что она не пользовалась путевкой или мат.помощью, а этими функциями занимается один соц.отдел
|
-
голос
+
Кто нибудь уже был в этом году в Нефтянике Сибири? Как кормят? где там вообще по близости можно ягоды купить?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Моя четыре года подряд в лагерь ездила и на море. Каждый год льготный отпуск плюс лагерь. А вот прививка от кори это засада. Мы писали на пятую смену две путёвки, но на [цензура] бы такой лагерь тогда... Да, засада, если не поедет в лагерь, пристроить некуда. Кто знает точно: две прививки от кори нужны? Мы уже готовы поставить прививку, но вторую не ранее, чем через 6 месяцев делают. Поставлю, а нас все равно не возьмут. |
-
0 : 1
+
Pink
Узнавайте у cебя в подразделении. У наc обязательно 2. У кого-то 1 cказали хотя бы. |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите при льготном отпуске у мужа, жена какую должна предоставить справку, если она не работник СНГ?
|
-
голос
+
natalya0203
Если супруга работающая, то справку с работы, о том , что у неё отпуск(или без содержания) и её период не не льготный. Если не работающая, домохозяйка, то с налоговой (сейчас по моему можно на госуслугах заказать), что она не предприниматель и копия трудовой книжки, если есть. Это для оплаты проезда.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Спасибо. Я сегодня дозвонилась до бухгалтерии, мне сказали что просто справку где я работаю. Странно всё как то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Matreshka30 писал(а): Katerina89 писал(а): Подскажите, если муж у себя на работе берет на семью путевку в санаторий, то я уже не могу у себя на работе взять компенсацию что не пользовалась путевкой ? Ведь как бы я и еду, но я ведь ее не брала ))) Ну воспользуетесь же путевкой)Нет,не оплатят. Здрасьте. Че эт. Оплатят. У нас путёвки только муж берет. А я беру компенсацию Оплатят. А потом удержат, когда сверка будет, т.к. путевку или компенсацию предоставляет СНГ, а не структурное подразделение. Сама так влетела на заре трудовой деятельности по незнанию. |
-
5 : 1
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Подскажите при льготном отпуске у мужа, жена какую должна предоставить справку, если она не работник СНГ? сейчас не требуют справку с места работы мужа |
-
голос
+
Спасибо, девочки
Медосмотр, справки нужны какие то Мой только в августе поедет |
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Здравствуйте, есть многодетные здесь. Интересуют льготные путевки для многодетных под 5%. В моем подразделении дают только две путевки по 5%, остальные за полную стоимость. Хотелось узнать везде так или у нас так ""мутят". По слухам где то дают на всю семью и на Юный Нефтянник распространяется, а у меня на ЮН не даем, только на Нефтянник Сибири и Лермонтово и только две на семью.
|
-
голос
+
vovil Про взрослые не подскажу, не брали никогда. А с юным нефтяником да, не на всех квоты хватает почему-то. В прошлом году брали двоим детям. Одна льготная, вторая по обычной стоимости. В этом году одну путевку. Сначала счёт прислали на полную стоимость, почти 10 т, потом муж позвонил поругался, переделали на 3600
|
-
голос
+
vovil
Мне также дали, причём детскую путёвку 1 шт под 5% и взрослую под 5%, остальные 3 купили по обычной. Скрепя сердцем еду. |
-
голос
+
Usla мне в 2017 в НС дали только 1 льготную, но я той была рада а вообще смотрят сколько выделено льготных путевок и сколько обратившихся льготников и между ними распределяют.
|
Страница 181 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:45 -19 °C
|