ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Если вы в Вершине были такие магазины как ТВОЕ, INCITY и Zolla, для меня бы это был идеальный ТЦ)
+
а мне кажется все равно маловата Вершина... жду не дождусь когда сити-молл достроят. вот там будет где душу отвести!
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): насмешила, все еще надеетесь на сервис, которого в Сургуте отродясь не было и не будет? |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Верщина в Мин водах круче нашей
+
|
-
голос
+
oksana
+
terlanna писал(а): так весной сити молл обещаются открыть с катком, и Аура вон какая огроменная строится |
-
голос
+
кстати где то из них Зара откроется любимая моя на офиц сайте числится вакансия продавца на Сургут)
|
-
голос
+
Ауру обещают уже в ноябре этого года открыть. читала про нее - чего там только не будет!!!
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): terlanna писал(а): так весной сити молл обещаются открыть с катком, и Аура вон какая огроменная строится Где его строят, не на Нефтеюганском шоссе перед мостом (пересечение аэрофлотской)случайно? Все время езжу мимо, не могу понять, что это будет, очень интересно))) |
-
голос
+
Елена2010
+
Елена2010
-
голос
+
это я про АУРУ :)
голос
+
Елена2010 писал(а): Где его строят, не на Нефтеюганском шоссе перед мостом (пересечение аэрофлотской)случайно? Все время езжу мимо, не могу понять, что это будет, очень интересно))) это будет ТЦ АУРА Цитата: Renaissance Development и компания Jones Lang LaSalle, выступающая эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду суперрегионального торгово-развлекательного центра «Аура» (г. Сургут»), объявляют о подписании договоров с якорными арендаторами комплекса, пишет Первый всероссийский аналитический портал о недвижимости. Согласно заключенным договорам, на первом этаже ТРЦ «Аура» разместится продуктовый гипермаркет «О'КЕЙ» площадью 11 300 кв. м, на втором этаже откроется магазин бытовой техники и электроники Media Markt площадью на 5 000 кв. м. Fashion-якорем комплекса выступит группа Inditex, которая представит на 4 700 кв. м на 1 этаже ТРЦ «Аура» свои основные бренды: Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Massimo Dutti, Oysho. Помимо этого договоры аренды площадей в ТРЦ «Аура» (Сургут) подписаны с мини-«якорями» - сетью детских товаров «Детский мир» (1 900 кв. м) и магазином спортивных товаров «Спортмастер» (1 600 кв. м). Торговую галерею комплекса пополнят бренды ведущего польского ритейлера LPP -Reserved, Mohito, Cropp Town, House, международной сети Adidas Group - Adidas Brand Center, Reebok, Adidas Originals, Adidas Kids, Rockport, а также магазины Terranova, Снежная Королева и lady&gentleman CITY. Развлекательными «якорями» ТРЦ «Аура» выступят 8-мизальный кинотеатр «Каро Фильм» (3 500 кв. м) и центр развлечений «Космик» (2 400 кв. м). Открытие торгово-развлекательного центра «Аура» запланировано на 3 ноября 2012 года. Зульфия Хадыева, Старший консультант отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, заявила: «Мы рады объявить о заполнении торгово-развлекательного центра «Аура» в Сургуте основными якорными арендаторами. Выбор нашего проекта крупнейшими федеральными и международными операторами подтверждает удачность концепции объекта и высочайший уровень ее исполнения. Благодаря профессиональной работе всей команды проекта ТРЦ «Аура» в Сургуте станет уникальным примером на российском рынке торговой недвижимости: объект откроется за месяц до изначально заявленной даты». ТРЦ «Аура» (г. Сургут) располагается на пересечении Аэрофлотской улицы и Нефтеюганского шоссе, на единственном въезде в город. Удобные дорожные развязки и подъездные пути обеспечивают быстрый доступ к торговому центру из любой точки Сургута. «Аура» является суперрегиональным торговым центром: зона его охвата включает не только весь город Сургут и Сургутскую агломерацию, но и близлежащие населенные пункты – Нефтеюганск, Пыть-Ях, Лангепас, Пойковский, Когалым и Мегион. В целом более 750 000 человек. Арендуемая площадь ТРЦ «Аура» составляет 65 000 кв. м, торговая галерея насчитывает более 200 магазинов. Парковка комплекса предусматривает 2 500 машино-мест. Данный торговый центр является вторым объектом федеральной сети «Аура», реализуемой компанией Renaissance Development. Первый ТРЦ «Аура» был открыт в 2011 году в Новосибирске и сегодня успешно функционирует. |
-
голос
+
мне только интересно, хватит ли на все новые торгово-развлекательные центры обслуживающего и торгующего персонала
Сургут Сити-Молл Аура Союз |
-
0 : 1
+
kaamos
-
голос
+
Мне кажется хватит персонала! Не хочу ни кого обидеть.... Сургут город многонациональный! Приезжие граждане близкого зарубежья не брезгают работой как коренные Сургутяне.Берутся за любую работу!Молодцы!
Последний раз редактировалось marisha-383 10 июл 2012, 07:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
В Ауре и СитиМолле больше половина якорных арендаторов. В свободные площади для аренды будут пускать только франшизников. В Союзе тоже много площади уже отдано. Там так же и кинотеатр и развлекательный центр и ресторанный дворик будет так что местным не так уж много остается.
Последний раз редактировалось InNochka 10 июл 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вот это мне тоже интересно.. Ну раз строят, значит считают, что окупится . Хотя, на мой взгляд, тц и развлекаловки уже заполонили. Но по- прежнему нечего носить и не знаешь, куда пойти отдохнуть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Kosha писал(а): Хотя, на мой взгляд, тц и развлекаловки уже заполонили. Но по- прежнему нечего носить и не знаешь, куда пойти отдохнуть пы сы: на деткино ходи- и оденешься, и отдохнешь
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:34 -4 °C
|