Страница 3 из 3 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Виктория_L
ты знаешь, я в ней уже ходила. Пока дома одеваюсь - ужариваюсь, на улице в ней тепло. Имхо, что -25 как заявлено - выдержит, с кофтой. Она и так не особо толстой выглядит, но реально теплая.
|
-
голос
+
Девочки, чтобы не было холодно, если вдруг переживаете, я могу вам посоветовать флисовую водолазку для кормящих и беременных, типа такой
Я в прошлом году купила себе такую - не нарадуюсь она лёгкая и тонкая, в отличие от свитеров. С сыном зимой гуляли в шарфе под курткой - кормить его проще простого в такой кофте. И тёплая! В общем, с сыном слингожизнь у нас закончилась, но эту кофту я носить буду ещё не один сезон, наверное :)
|
-
голос
+
Ekvilibro
О у меня тоже есть такая водолазка. При том что от груди мы отличились, я от нее избавляться не собираюсь. Она нереально теплая и при этом тонкая. Не люблю толстые кофты.
|
-
голос
+
и у меня такая))) и хоть грудью не кормлю, а кофточку сто лет носить буду, чувствую. отличная вещь! кроме всех прочих достоинств, ещё и смотрится отлично!
|
-
голос
+
Ekvilibro
а где покупали такую?
|
-
голос
+
Регина Соломон
http://ilovemum.ru/catalog/dzhempera_tolstovki_khudi/ Джемпер "Пантера" называется. От 3000тыс. доставка почтой бесплатно. Я заказывала платной курьерской службой, 4 дня рабочих доставка(20-30 за кофту получилось).
|
-
голос
+
и я хочу слингокуртку. присмотрела в Буду Мамой)
|
-
голос
+
я остановилась на такой куртке
http://yamama.com.ua/product-1524044-po ... n-trikolor в наличии был только серый триколор моего размера и красный. остальное надо было шить, а это месяца полтора, если с доставкой считать. заказала серую. вот, жду.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Эдельвейс Виктория_L Вот прикол сегодня только пришла моя посылочка, и там такая же водолазка, очень понравилась
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): В богатыре такие были, отдел малинка на 2 этаже. Только чуть длиннее она http://www.malinkashop.ru/collection/vo ... ormyaschih У них и сайт есть, можно через инет заказывать Ди и серия смотрю та же,фирма точнее. Последний раз редактировалось Невесточка 10 фев 2014, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Народ, хелп! Где флисовый комбез ребёнку купить? В идеале ай лав мам. 11 месяцев малышу.
|
-
голос
+
Tan4ik
Я покупала в Трисе как раз ай лав мам Последний раз редактировалось Ekvilibro 24 авг 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Где можно ещё посмотреть комбинезоны на 4 месяца?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Народ, хелп! Где флисовый комбез ребёнку купить? В идеале ай лав мам. 11 месяцев малышу. Были в Манараге флисовые поддевы-классные
|
-
голос
+
Пока маленький ребенок еще можно но только подрастает все не удобно .
|
-
0 : 1
+
Вместо специальной одежды для кормящих ношу рубашки. Пуговицы верхние растегнула и кормлю) Платья тоже такие есть. И носить такие вещи можно и после того, как кормить перестанешь.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:45 -3 °C
|