Страница 6 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): Все-таки последняя была серия? Я так ни че не поняла. Куда они полетели? Чушь какая-то... Можно было бы подумать, что умерли, но некоторые из них в живых остались: Хьюго, Кейт, Сойер... Ни о чем концовка. Стоило столько сезонов смотреть?
|
-
голос
+
Zilya
Можно было бы посмотреть первую и последнюю серию.
|
-
голос
+
В конце концов все же умерли :)
-
голос
+
ug писал(а): В конце концов все же умерли :) В конце-концов и мы умрем И что-то не поняла- помните, кто-то в последней серии Джеку сказал, что его сын- это не его сын. Откуда этот мальчишка вообще взялся?
|
-
голос
+
Герберка писал(а): А робин гуда кто-нибудь смотрел?? как впечатления? Ни чё так посмотреть можно, но как то невольно хочется сравнивать его с гладиатором. Мне понравился. Муж говорит что старый фильм о робин гуде с кевином костером интереснее.
|
-
0 : 1
+
А мне очень нравятся ситкомы "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму"! Изумительный юмор, "КЯВВМ" особенно понравится фанатам "Друзей" и "Клиники", а "ТББ" даже муж смотрит с удовольствием, а он не любит сериалы ни в каком виде)
голос
+
Мой муж тоже "Теорию большого взрыва" уважает , а еще "Компьютерщиков".
|
-
голос
+
Я балдею от сериала Декстер, 4 сезона посмотрели, жду пятый.качали с bit2bit.ru
и мужу тоже нравится. только деткам его нельзя показывать
|
-
голос
+
Да уж, Декстер просто супер, посмотрели уже давно все сезоны и подсадили на него всех друзей
голос
+
Я недавно посмотрела фильмы:
Одержимость. Качественный фильм, я весь просмотр просидела как на иголках, очень задевает эмоционально. Детям смотреть нежелательно. Трещины. Грустный фильм о взаимоотношении индивидуума и группы. Есть над чем потом задуматься. Подойдёт для взрослых и подростков, лет с 14-16. Мои дети(все!) с удовольствием смотрели старый советский фильм Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч). Это добрый хороший фильм про обезьянку, живущую в квартире. Там ,вроде, ещё обезьянки были, но я сама фильм не смотрела, времени не было. Ещё недавно смотрела фильм Speak, в главной роли...забыла как зовут , в общем, Белла Свон. Его стоит посмотреть девочкам лет 14-16, но взрослому тоже фильм будет интересен. Всё это качала из BitTorrent, хотела ссылки вставить ,но что-то сайт не работает. Все названия, за исключением Украли зебру, были английскими буквами.
|
-
голос
+
сайт очень хороший по скачиванию фильмов ftp.surgut.info
|
-
голос
+
девочки, скажите, с какой скоростью вы качаете фильмы? у меня сейчас тариф свободно 256, скорость ужасная- один фильм качается целый день (скрость до 29 кб/с). до этого был тариф свободно 128 и скорость была такой же. думала будет лучше, ведь получается должно увеличится в 2 раза, но ничего подобного. а как у вас?
-
голос
+
Скорость на миксе максимальном у нас все равно убогая
В других городах скорость в 10-20 раз выше,а стоимость копеечная
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, скажите, с какой скоростью вы качаете фильмы? у меня сейчас тариф свободно 256, скорость ужасная- один фильм качается целый день (скрость до 29 кб/с). до этого был тариф свободно 128 и скорость была такой же. думала будет лучше, ведь получается должно увеличится в 2 раза, но ничего подобного. а как у вас? у вас u-tel наверное? у них на тарифах (по крайней мере раньше) было не 256, как заявлено, а ДО 256... У Югратела за скоростью, как мне кажется, лучше следят...
|
-
голос
+
Девочки, собираюсь сутки телепаться в поезде. беру с собой ноутбук. Посоветуйте какой-нить интересный фильм скачать-посмотреть...
-
голос
+
Krasanna
Можно последнюю комедию "Одноклассники" это не интеллектуально, посмеяться можно.
|
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Krasanna
Недавно смотрела фильм, тоже с Рене Зеллвегер. Она там из Флориды переехала на Аляску управлять заводом, легкий и смешной фильм не помню как называется.....
|
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Нашла!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Замерзшая из Майами ТВ, романтические комедии Режиссер: Ионас Элмер В ролях: Рене Зеллвегер, Гарри Конник-мл., Натан Филлион, Фрэнсис Конрой, Рашида Джонс, Дж.К.Симмонс, Шивон Феллон США, 2009, 105 мин.
|
-
голос
+
Krasanna
Скачай "Одноклассники" веселенький фильм, в кинотетре вроде сейчас идет. Я на FTP скачивала, не экранка, нормальное качество, дублированный.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите (а лучше ссылку дайте) где скачать бесплатно сериал "Танго с Ангелом"
По поиску только платные нахожу, вернее написано бесплатно, а архив распаковывать начинаешь, и понеслась.... Может кому интересно, чем закончился, а то первый зарубил показ на середине сериала...
|
-
голос
+
mia_surgut
В Ша***ремане есть все 24 серии
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): В Ша***ремане есть все 24 серии Очень понятно! что такое Цитата: Ша***ремане
|
Страница 6 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:57 -4 °C
|