Страница 55 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Сделала у другого мастера, нижнее веко никто не делает , брови широкие и темные, надеюсь сойдет корка, и я не буду такой ..ээ. яркой, за брови и стрелки отдала 14 т.р.
|
-
голос
+
анюта_86Дорого как! Это у знаменитого мастера видимо? Я хочу к одной девушке сходить брови и межресничку,по 3 и то и то. Или это нереально такие низкие цены. Вроде фото красивые у неё
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8902
что-то дешево...смотрите,сделаете и потом это сложно вывести если не понравится..
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8903
Вот теперь и боюсь. Пересмотрела её работы... Не,не пойду
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8902Здесь же девочки много писали хороших отзывов о мастерах, я у Яны Гришуниной делала брови и губы , мне нравится
|
-
голос
+
Я делала у Юли Савельевой. Стрелки бомба, очень нравятся. Брови, я пока не поняла, корка еще не сошла и они пугающе широкие и темные. Все кто видел меня в восторге. У меня еще существовала проблема асимметрии, одна бровь сильно скатилась вниз из-за шрама. Так мастер , не знаю как ей удалось, сделала их симметричными. Я думала это нереально, веко то все равно опустилось вниз, даже о пластике думала на будущее. А сейчас смотрю, разница вообще не бросается в глаза.
Стрелки делала 6 лет назад, помню отек был сильный. В этот раз минимальный, я без очков ходила
|
-
голос
+
А губы какие она делает , но я не решусь точно. Какая-то новая техника очень естественно выглядят. Я любитель губы погрызть съем, поди , всю краску
|
-
голос
+
анюта_86
Дай ссыль? Я хочу стрелки обновить и пошире сделать.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): В личку кинула
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Я делала у Юли Савельевой. Стрелки бомба, очень нравятся. Брови, я пока не поняла, корка еще не сошла и они пугающе широкие и темные. Все кто видел меня в восторге. У меня еще существовала проблема асимметрии, одна бровь сильно скатилась вниз из-за шрама. Так мастер , не знаю как ей удалось, сделала их симметричными. Я думала это нереально, веко то все равно опустилось вниз, даже о пластике думала на будущее. А сейчас смотрю, разница вообще не бросается в глаза. Стрелки делала 6 лет назад, помню отек был сильный. В этот раз минимальный, я без очков ходила киньте мне тоже плиз.... у меня тоже проблема с одной бровью ... после операции
|
-
голос
+
Добрый вечер. Кто- нибудь делал татуаж у Елены Яковлевой? Нужны отзывы.
|
-
голос
+
Ой, я так боюсь вот этого всего. пеманента в смысле. мне все время кажется, что сделают страхолюдски и буду потом ходить позориться.
|
-
голос
+
Пардон, перманента имела ввиду.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): красивые губы и есть приятней я вчера была у Альбины Садыковой, по довольна результатом, сделала брови и губы.. на стрелки пока настраиваюст
|
-
голос
+
kisa писал(а): анюта_86 писал(а): красивые губы и есть приятней я вчера была у Альбины Садыковой, по довольна результатом, сделала брови и губы.. на стрелки пока настраиваюст Была тут ссыль на неё?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): kisa писал(а): анюта_86 писал(а): красивые губы и есть приятней я вчера была у Альбины Садыковой, по довольна результатом, сделала брови и губы.. на стрелки пока настраиваюст Была тут ссыль на неё? Да, на 89 странице. И она единственная, кто пообещал мне сделать глаза так как я хочу
|
-
голос
+
kisa
Покажите губы пож
|
-
голос
+
Ira-Danila
2 дня только прошло, смотреть пока не чего, корка не сошла, и цвет пока совсем не тот который делали напишу наверное небольшой отзыв: + мастер предварительно все прорисовывает карандашом и согласует с клиентом, это мало кто делает. Мастера почему то решили, что они лучше знают как надо, и форму и цвет я выбирала сама, что не понравилось, мне перерисовали. Ну и вообще, обратная связь, это отлично. Или мне так с мастерами везет, и ресницы и брови и даже ногти (форма), мнения моего не спрашивают особо и если я говорю, головой кивают и делают по своему. А тут мнение клиента на первом месте + цена. Она ниже средней, по моему, если рассматривать мастеров в опытом и своей клиентской базой. + время работы. Предварительно мастер сказала, 1,5-2 часа одна работа. Т.е. брови и губы это до 4 часов. Я настроилась на это время. А вышла на улицу ровно через 2 часа. Была этому очень рада )) + салон. все таки место имеет значение, правда от дома очень далеко, но это того стоило. + коррекция. Мастер не настаивала, что приятно удивляет, т.к. все говорят обязательно приходите, а тут по моему желанию, и ее цена кстати в 2,5 раза ниже + время записи. т. е. сегодня записываясь, можете попасть на процедуру всего через несколько дней. -ощущения, мой болевой порог после прорисовки карандашом мастер проходит контур машинкой, и потом только обезболивает. Я так понимаю это для гарантии, что рисунок не сдвинется пока гелем мажут. Ощущения не из приятных, особенно на губах, я не была к этому готова. Но ничего. Жива здорова Последний раз редактировалось kisa 15 май 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Ох ну все, теперь осталось ресы нарастить и сиськи пришить, будешь прям вся трансформер, ничего своего это шутка если че) Кстати, сходила к Лене на ногти, вапще круто, ни че не болит у меня, оч аккуратно все сделала. А стрелки с лакшери мне не нравятся. Приеду с отпуска буду корректировать в другом месте. Мне осталось только с ресницами вопрос решить вот выбираю где и что с ними сделать Из Лакшери уже не одну недовольную видела , и конкретно Асины стрелки у знакомой вообще ни о чем Не в целях антирекламы, просто реально, их не видно, глаза ярче не стали
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
kisa
насчет ценника...у нее губы,брови 6 тыс,это нормальная ,адекватная цена.на большую я б и не пошла,не стоит это того..это лично моей мнение...это средняя цена по городу..не дешевле,неужели есть мастера,которые за это 12 тыс берут
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8903
я по 5 т. заплатила за процедуру. А до этого записывалась к другому мастеру, у которой была уже, у нее 7 стоят брови по мне так за 2 часа работы (брови, губы) 10 т. получить тоже не мало Последний раз редактировалось kisa 15 май 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал губки и бровки в салоне Аси Ахмедовой, можете поделиться отзывами
|
-
голос
+
мама алины писал(а): Девочки, кто делал губки и бровки в салоне Аси Ахмедовой, можете поделиться отзывами Мне очень понравился салон, и мастера!я делала у Эли,но она сейчас сама на себя работает!
|
Страница 55 из 56 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:48 -4 °C
|