Страница 2 из 10 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Афина
спасибо, ждемс и надеемся
|
-
голос
+
gvenevra
я и не надеюсь честно говоря. может с 3-4 попадем на следующий год. Тем более у нас сад рядом с домом строят, к декабрю сдают, к следующему лету точно запустят
|
-
голос
+
Значится так.. путём "сложных" математических, логических и аналитических расчётов , провела анализ получения мест в группе с 4-х до 5-ти лет
Во-первых, сравнила списки очередности со списком ДОраспределения Выявила, что 21. Мамедов Артём/19.01.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!! 28. (льготная очередь) Цепанок Олег/30.09.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!! Во вторых, в мае было распределено 198 мест из них 157 - по очереди и 41 льготники (все стоят ПЕРЕД нами - без претензий) в сентябре распределено 155 мест из них 124 - по очереди и 31 льготники (7-ро стоят ПЕРЕД нами - без претензий) ИТОГО: 157+41+124+7 = 329 человек - движуха очереди (поясняю ПЕРЕД нами) Были мы 538, по идее должны будем быть 209... посмотрим... З.Ы. Ещё... По ходу получается что человек 5-7 вообще выбыли из списков + 2 вклинившихся из неоткуда
|
-
голос
+
michel17
Девочки,ну вы ж не забывайте о категории деток,которых устраивают ч/з знакомых,за деньги и т.п.
|
-
голос
+
Klein
ну я так понимаю, что вот те 5-7 человек и есть "блатные". В принципе особо ничего не имею против.. каждый крутиться как может, но когда В НАГЛУЮ, 2-о вообще НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ и получили места - это просто наглость!!! З.Ы. хотя нас это в любом случае не спасёт... (практичный и педантичный дев я .. вот кто ), но справедливость превыше всего А ведь это один из самых маленьких списков, кот можно быстро проанализировать... Кто займётся анализом группы с 2 до 3-х ?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Neo086 вы до распределения 1200-1300 по очереди? Я задумалась над Вашим вопросом и поняла, что не помню . И ещё в голове настойчиво бьётся неизвестно к чему относящееся число 880 . Похоже, надо сходить в МУДО и уточнить этот момент. Я пыталась скопировать списки очередников с сайта, чтобы проверить себя, но у меня почему-то загружается только одна возрастная категория, более старшие дети.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Марина 1979, кажется я восстановила память - этой весной мне назвали номер тысяча двести какой-то, а после распределения детей в группы 1,5-2 года (около 240 человек) мы передвинулись на номер 880 (примерно).
-
голос
+
Neo086
дело в том,что мы в списках стояли до майского распределения 230!,нам не дали,потому что как мне сказали,детям нашего возраста дали 192 места,а остальные льготники!!!так что продвинулись мы только на 192 человека!!!вот и надо считать))) мы сейчас 38..вот думаю светит или нет
|
-
голос
+
Афина
Я думаю что вам должны дать Держу за вас кулачки
|
-
голос
+
Афина
голос
+
А я вот чет не хочу дочуньку в садик отдавать , прям боюсь этого дораспределения . Вдруг дадут, придется идти , т.к. мужу уже тяжело нас всех на одну з/п тянуть.
|
-
голос
+
Нам дают путевку в октябре в дополнительное распределение. Я вроде так хотела садик, а сейчас тоже не знаю - радоваться или нет... Ведь мы будем самые младшие в нашей возрастной категории. Но в садик, конечно, пойдем - отказываться точно не буду.
+
Unusual писал(а): Нам дают путевку в октябре в дополнительное распределение. Я вроде так хотела садик, а сейчас тоже не знаю - радоваться или нет... Ведь мы будем самые младшие в нашей возрастной категории. Но в садик, конечно, пойдем - отказываться точно не буду. Вы такие маленькие, если есть материальная возможность, почему на год не отложить садик?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Вы такие маленькие, если есть материальная возможность, почему на год не отложить садик? Потому что я считаю, что сидение ребенка вдвоем с мамой дома (какая бы замечательная мама не была) - не наш вариант. У нас нет бабушек-дедушек. Папа на работе до 19 часов. Наши ровесники-друзья по песочнице получили места в ДС. Материальной возможности возить-водить в развивающие центры у меня не будет. Дочка хочет общаться - я сама не могу обеспечить ей такое общение. Здесь на форуме встречу годовасиков всю зиму организовывали - так и не организовали... Сидеть вот так дома несколько месяцев (зимой не разгуляешься), когда есть возможность водить ребенка в группу детей - зачем я буду ее упускать. Я ведь не собираюсь устраивать ребенку ускоренный курс привыкания - время покажет. Зато у меня в запасе действительно целый год, чтобы в случае чего отказаться от места в ДС и сидеть еще год дома. Кроме того, надеюсь что хождение ребенка в ДС поможет завершить ГВ (те, кто в теме, меня поймут). Кроме того, я думаю, что выйдя раньше на работу и завершив ГВ, смогу раньше засобираться во второй декрет. Такие дела...
|
-
голос
+
Афина
-
голос
+
Афина
Мне кажется, что вам как раз вовремя дадут садик, в следующем мае-то уж точно распределят (как раз в группу попадете с 2-3). У Вас некритичная ситуация, мы рождены 2 января 2007 г. (почти на год раньше), садик получили в этом году, я очень рада, так как раньше бы и не отдала, а сейчас самый возраст, ждите-успехов Вам!
|
-
голос
+
Еленчик
уже висят списки?
|
-
голос
+
Афина
-
голос
+
Подскажите, а все таки будут на сайте списки малышей? Или придется ехать в ДДУ?
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:36 -4 °C
|