Страница 2 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, мы заболели оба у Вовочки ночью темпа 38,2 была. Видимо, вчера после дождика кондер в машине нас продул
Так что, извините, но мы не придем
|
-
голос
+
девочки, так как не известно что будет днем с погодой предлагаю сразу идти в Смешарики. кто за?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У нас в 15.30 прием сегодня к врачу. Нам наверно лучше не приходить, потому что еще не до конца вылечились
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
машута писал(а): фотки здоровские а че не подписала, вот где вы все вместе кто есть кто?
|
-
голос
+
Девочки, молодцы, что собрались! Эх, я до последнего надеялась сделать вам сюрприз и приехать (даже косу заплела ) но зайчик мойк тому времени совсем расклеился пришлось роставить свечку и уложить спать
Такие детки уже все взрослые стали!!! Девочки, вот признавайтесь-кто в водолазке розовойи кто в топе желтом? Никак не могу сообразить, остальных то узнала!
|
-
голос
+
Лёлечка
В водолазке розовой полосатой - это я :)
|
-
голос
+
Какие молодцы!!! Такие детки все уже взросленькие!!! Жаль мы не приехали, у нас машина сломалась на даче:((((
голос
+
Лёлечка писал(а): и сверху справа в платье кто? тоже остальных вычислила вроде
|
-
голос
+
Какие умнички фотки класс некоторых не знаю но думаю увидимся еще
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Вероника- nikaz. Даже пообщаться некогда было, целый час каждый бегал за своим малышом. У кого еще детки не ходят, то проще, держи и всё, а наши . Девочки, поэтому не обижайтесь, что не подходила часто. Очень было приятно познакомиться со всеми . Надо чаще встречаться!
|
-
голос
+
в платье- Вероника nikaz. с Левчиком
в розовой водолазке Тамара с Виктором в желтом топе зачем_мне_ник (имя забыла ) с Елисеем
|
-
голос
+
я вам сейчас все расскажу в желтом топе это Ирина с щекастым богатырем-Елисеем
Последний раз редактировалось Aquamarin 06 июл 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да-да, приятно было со всеми познакомиться!!!! очень хочется еще встретиться. предлагаю недели через 2 повторить!!!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ирина, вроде бы.
|
-
голос
+
машута писал(а): ага....и только и успевай поворачивать хотя бы к объективу фотоаппарата))
|
-
голос
+
девочки, у меня инет глючит завтра фото выложу и на обменник все выкину
|
-
голос
+
слева-направо.
Маша-машута с Колей Марина-аквамарин с Варей Ирина- зачем_мне_ник с Елисеем Оля-мамафедора с Федей
|
-
голос
+
nightswan писал(а): Тамара! Детки такие большенькие уже, просто прелесть!
|
-
голос
+
Юляша
ага, попалась а тебя почему не было???
|
-
голос
+
olgarezh
в следующий раз обязательно подтянусь! вот старший в саду акклиматизацию пройдет и мне будет гораздо легче
|
Страница 2 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:34 -5 °C
|