Страница 133 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Dream` member2 отмечено `Эрлих` member3 отмечено `Анжела` member4 отмечено `Радуга` София 1Д member5 отмечено `Bestiya` member6 отмечено `Верунчик` member7 отмечено `Счастливаявсегда` 9 класс member8 отмечено `Las_точка` member9 отмечено `hmaosurgut` Екатерина 2Б member10 отмечено `SVlana` member11 отмечено `Olka na plotu-0606` member12 отмечено `farikovna` Ксения,0 класс,группа \"ж\" member13 отмечено `Aida` Денис 1 класс member14 отмечено `мама Олечка` 0 "В" класс member15 отмечено `LENE` 1 класс member16 отмечено `Сладенькая` Елизавета, 0 Е класс member17 отмечено `Tanuchka` Егор 6 member18 отмечено `zentr` максим 1В member19 отмечено `Просто Саша` Ульяна 1Е member20 отмечено `пичуга` Ярослав 2В member21 отмечено `mia_surgut` Ирина - 5А member22 отмечено `Ласточка` Катеринка 2Б member23 отмечено `Olchik` 3 Б member24 отмечено `Firefly` Маша, 1Д member25 отмечено `Rainbow` 2Д member26 отмечено `Лёсенька` Поступили в 0 класс member27 отмечено `B_J` 1Е member28 отмечено `АлёнаМ` Полина 9г member29 отмечено `АлёнаМ` Илья 6а member30 отмечено `Вилка` 0 Д member31 отмечено `FrauKatya` Данила 6Б member32 отмечено `Шпилька` Анна 1 класс member33 отмечено `Зоя` Даша, 1В member34 отмечено `Tanuchka` Михаил 3 member35 отмечено `MinKa` елизавета 5г member36 отмечено `Сурия` Аделина 4б member37 отмечено `мамочка Оля` 1 Д member38 отмечено `iri_sha` Георгий 0 \"З\" класс member39 отмечено `Наталия 1984` member40 отмечено `fotinka1984` member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
|
-
8 : 3
+
неугомонная мамаша писал(а): Уважаемые родители учеников, родительские комитеты и тд.... подскажите, почему вы привозите своих детей прямо к школе, не думая о том, что в домах живут люди? на больших машинах, не всегда понимая как ехать , вы создаете пробки прямо в жилом дворе. а там есть люди... представляете это??? и им тоже надо ехать по свои делам, а не думать о том что уже 7,30 и все, время упущено. я в пробке стояла 10!!!! минут. у своего подъезда!!! есть парковка у рандеву и тд. останавливайтесь там. ваши дети могут пройти сто метров пешком!!! я в своей школе подписывала заявление, что не буду привозить ребенка к ее дверям. в школе предусмотрены штрафные санкции за такое поведение... давайте будем уважать друг друга))) У нас во дворе садик, тоже пробка с утра, т.к. проезд узкий. Ну ничего, как-то справляемся. А что вам мешает поставить свою машину не у своего подьезда, а подальше чтоб не стоят в пробке 10 мин
|
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
Мы паркуемся у ТЦ, ибо заезд во двор чреват опозданием на работу. Да и дорога там ужасная. Искренне вам сочувствую. Шлагбаум не думали установить? Или организовать одностороннее движение - хоть как- то спасло бы ситуацию Последний раз редактировалось Альбина_Брю 25 ноя 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 11
+
гульчик писал(а): У нас во дворе садик, тоже пробка с утра, т.к. проезд узкий. Ну ничего, как-то справляемся. А что вам мешает поставить свою машину не у своего подьезда, а подальше чтоб не стоят в пробке 10 мин ______________ конечно, живя у своего дома мы будем подстраиваться под приезжающих в гимназию и ставить машины у ТЦ, а вы родители гимназистов прямо на крыльцо заезжайте или лучше в саму гимназию на машине
|
-
голос
+
Zena писал(а): гульчик писал(а): У нас во дворе садик, тоже пробка с утра, т.к. проезд узкий. Ну ничего, как-то справляемся. А что вам мешает поставить свою машину не у своего подьезда, а подальше чтоб не стоят в пробке 10 мин ______________ конечно, живя у своего дома мы будем подстраиваться под приезжающих в гимназию и ставить машины у ТЦ, а вы родители гимназистов прямо на крыльцо заезжайте или лучше в саму гимназию на машине нам у рандеву надо парковаться, что бы не мешать.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
По информации c сайта http://sgls.admsurgut.ru/svedeniya-ob-o ... a-perevoda
Есть 3 места в первый класс .
|
-
голос
+
«Лаборатория Салахова» вошла в ТОП-100 школ России с сильнейшими выпускниками
Гимназия «Лаборатория Салахова» вошла в сотню лучших школ страны по конкурентноспособности своих выпускников. В рейтинге сургутское образовательное учреждение оказалось на 81 месте. Критерий для всех был один: успешное поступление учеников в самые престижные российские вузы. Специалистами была собрана информация о 125 тысячах выпускников из 15 тысяч школ. Как рассказали в салаховке, таким результатам они не удивлены. «Поступление у нас на бюджетные места МФТИ, вот Павел Жуков, в МФТИ, Высшая Школа Экономики, МИФИ, МАИ, Санкт-Петербургский государственный университет, Горный университет, технические специальности», — перечислила Татьяна Кисель, директор МБОУ гимназии «Лаборатория Салахова». Стоит отметить, что сургутянин Павел Жуков не просто выпускник этого года, он один из немногих, кто сумел набрать 100 баллов по информатике на государственной итоговой аттестации. «Среда, в которой он находился. Когда работаешь с ребятами, они у меня были с 7 класса, и выпускаешь их из 11, то тогда и получается всегда очень хороший результат. То есть, в той среде, в которой он был, ребята были очень мотивированы на обучение, они сейчас поступили и в ВШЭ, и в Бауманку, и в МФТИ, и в другие все престижные вузы. Когда вокруг тебя такая среда и желание у ребят учиться, то получается результат», — говорит Наталья Конева, учитель математики МБОУ гимназии «Лаборатория Салахова». Екатерина Тарасова
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста список канцтоваров необходимый для 1 класса
|
-
голос
+
doa писал(а): Добрый вечер. Подскажите пожалуйста список канцтоваров необходимый для 1 класса Обычный список: удобные ручки, простые карандаши, ластик, тетради в клетку и узкую линейку, обложки для тетрадей и учебников, альбом на скрепках (нам советовали) не толстый, акварельные краски, гуашь, стакан-непроливайка, цветные карандаши, точилка, цветная бумага, цветной и белый картон, удобные ножницы, клей-карандаш среднего размера, клей ПВА, пластилин, доска для лепки и набор стеков, влажные и сухие салфетки(если РК на всех не закупил). У нас технология и ИЗО хранились в классе, у каждого была своя подписанная папка с принадлежностями, я покупала тканевые папки на молнии. Вроде все. Еще от нас требовали сделать закладки во все учебники и рабочие тетради.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
1 : 0
+
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, идеями плаката на Успешное чтение и подскажите какая контора это сможет нарисовать. Спасибо
|
-
голос
+
LamTa
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
LamTa писал(а): Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, идеями плаката на Успешное чтение и подскажите какая контора это сможет нарисовать. Спасибо в прошлом или позапрошлом году делали, в среднем корпусе стоит
|
занял `member11` => Olka na plotu-0606 УЗ47608
==
|
-
голос
+
Поделитесь отзывами о гимназии, интересует среднее звено. Планируем поступать в 5 класс. Как учителя? стоит выбор между Салманова и Салахова не можем определится куда поступать.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть кто в этом году поступил в Салахова, но на курсы не ходит и не собирается?
|
-
голос
+
Скажите, кто-нибудь учился у Егоровой Ирины Витальевны?
|
-
голос
+
Подскажите обязательна чёрная форма или можно тёмно синюю одевать? Идём в 5 класс. А то с предыдушей школы вся форма синяя осталась.
|
-
голос
+
Сын ходит в темно-синем костюме, черном, темно-сером. Видела мальчишек в серо-коричневом.
|
Страница 133 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 23:09 -7 °C
|