Страница 1 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я предлагаю встречу надолго не откладывать, пока тепло Либо в смешарики сходить а где это - смешарики? тепло- не то слово надо после 16-17ч собираться, а то сгорим
|
-
голос
+
Лёлечка
оль, а в смешариках есть для детей городок? ползательный
|
-
голос
+
Там большая-большая комната с мягким покрытием чистым, большой бассейн с шариками и тд. Я была там когда Вова ползал-ему понравилось
|
-
голос
+
так, девочки, в комментах указываем день (четверг 5.07 или пятн 6.07) и куда хотимм. кафе или природа
Последний раз редактировалось olgarezh 03 июл 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): это суббота и воскресение
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
на июнь посмотрела
|
-
голос
+
|
-
голос
+
На строителе кафе с большой детской комнатой, можете со старшими детками идти, у кого двое, им тоже интересно будет.
Первый час 250 на ребенка, остальные по 100 или 150 (точно не помню)
|
-
голос
+
Может всё же на Сайму??? Не охота в помещении сидеть и всем наверное удобнее будет, а то нам далеко до Смешариков топать. Оль, а что в Вершине за игровая комната??? Что там есть и цены???
|
-
голос
+
машута
Не знаю, не была еще. Девочки с весенней темки были, там карусельки, тир, и городок с лазилками за сеткой
|
-
голос
+
в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат
как я поняла, большинство за Сайму?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат как я поняла, большинство за Сайму? Неа, я все же за смешариков! Я лично на Сайме устану бегать за малым и говорить не трогай это кака В кафе он хоть чем-то будет занят
|
-
голос
+
nikaz писал(а): olgarezh писал(а): в Вершине лдля более взрослых деток. нам пока рановат как я поняла, большинство за Сайму? Неа, я все же за смешариков! Я лично на Сайме устану бегать за малым и говорить не трогай это кака В кафе он хоть чем-то будет занят И Я за смешарики!!!! Мне кажется мы не сможем пообщаться, когда детки разбегутся:)))))))))))))))))))))
Продам обувь
|
-
голос
+
предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики. мы с вами только по Сайме пройдемся
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): предлагаю. прокатиться по Сайме кружок в колясках, а потом пойти в Смешарики. а для колясок там места много? и обратно мы до дома дойдем ?
|
-
голос
+
места всем хватит. обратно через сайму вернемся. там рядом.
девочки. кидайте мне тел в личку
|
-
голос
+
Вот млин, не успела я в рядочек встать а так хотелось познакомиться
Девочки можно мы присоединимся к вам
|
-
голос
+
delovycka
Конечно! Я сейчас освобожу-занимай!
|
-
голос
+
Девочки!!! Ну что, завтра идем в Смешарики? Если не будет дождя, то в 16.00 на Сайме у второго мостика (от каруселей), а если будет дождь? То во сколько в Смешариках встречаемся???
И еще, мы завтра в 15.20 на прием зайдем в пол-ку и на прививку, если будем опаздывать - я отзвонюсь
|
Страница 1 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:48 -6 °C
|