Страница 1 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Привет всем! Кто стал счастливым обладателем квартиры по этому адресу, давайте знакомиться
|
-
голос
+
У нас 7 подъезд, 4 этаж
|
-
голос
+
Я в теме да? У меня 4 подъезд 12 этаж. Татьяна, а у вас какой? Ремонтом начали заниматься?
|
-
голос
+
Луна писал(а): Я в теме да? У меня 4 подъезд 12 этаж. Татьяна, а у вас какой? Ремонтом начали заниматься? У нас 4 этаж выше написала, ремонт идёт уже во всю, начали в начале июня закончится где то в начале августа
|
-
голос
+
2 июля улетаем в отпуск на месяц, ремонт будет идти, брат мужа будет ездить смотреть, заказала кухню, технику, диваны, гардеробные
|
-
голос
+
Луна
У вас сколько квадратов квартира?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): 2 июля улетаем в отпуск на месяц, ремонт будет идти, брат мужа будет ездить смотреть, заказала кухню, технику, диваны, гардеробные Да... шустро Вы) А мне все некогда, работаю, да и помощи не откого ждать, все сама. У меня 49 квадратов)
|
-
голос
+
У вас сколько?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Когда некуда спешить проще делать ремонт, а вот как у нас весь материал надо успеть купить до отъезда, это конечно тяжко очень. Заранее заказала всю мебель, так как делается или везётся это месяц, а может даже больше
|
-
голос
+
Я даже не знаю с чего начать, так думаю с электропроводки Может кто подскажет, где нанять рабочих? Сама то я точно не справлюсь
|
-
голос
+
Луна писал(а): Я даже не знаю с чего начать, так думаю с электропроводки Может кто подскажет, где нанять рабочих? Сама то я точно не справлюсь Сначала надо возвести стены где хотите, а потом уже проводка делается, Мы стены возводили из силикатных блоков, они прочнее чем обычные пеноблоки
|
-
голос
+
По поводу рабочих есть темка, там есть белый список телефонов,http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=58&t=4314&filter=nosp&search_id=newposts
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Луна писал(а): Я даже не знаю с чего начать, так думаю с электропроводки Может кто подскажет, где нанять рабочих? Сама то я точно не справлюсь Сначала надо возвести стены где хотите, а потом уже проводка делается, Мы стены возводили из силикатных блоков, они прочнее чем обычные пеноблоки Ну да, как-то я о стенах не подумала . Боже, а что такое силикатные блоки и пеноблоки? Спасибо вам, Татьяна, что просвещаете меня, сейчас посмотрю эту темку по поводу рабочих.
|
-
голос
+
Луна писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Луна писал(а): Я даже не знаю с чего начать, так думаю с электропроводки Может кто подскажет, где нанять рабочих? Сама то я точно не справлюсь Сначала надо возвести стены где хотите, а потом уже проводка делается, Мы стены возводили из силикатных блоков, они прочнее чем обычные пеноблоки Ну да, как-то я о стенах не подумала . Боже, а что такое силикатные блоки и пеноблоки? Спасибо вам, Татьяна, что просвещаете меня, сейчас посмотрю эту темку по поводу рабочих. Я в этих блоках тоже мало, что понимаю, этим занимается муж, сказал что они прочнее и лучше, покупали мы их в Строй дворе
|
-
голос
+
В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне Мы не с вашего дома, а с Захарова. У нас 13 этаж и лестницы у нас на балконе нет.
|
-
голос
+
Мусенька писал(а): 2Татьяна6 писал(а): В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне Мы не с вашего дома, а с Захарова. У нас 13 этаж и лестницы у нас на балконе нет. У вас получается общежитие да?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Мусенька писал(а): 2Татьяна6 писал(а): В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне Мы не с вашего дома, а с Захарова. У нас 13 этаж и лестницы у нас на балконе нет. У вас получается общежитие да? Нет. На нашем этаже 5 квартир. У нас 53 м.
|
-
голос
+
Мусенька писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Мусенька писал(а): 2Татьяна6 писал(а): В домах СПС начиная с 5 этажа и по 16 этаж, на балконах имеются лестницы с люком так вот такие балконы нельзя присоединять к кухне Мы не с вашего дома, а с Захарова. У нас 13 этаж и лестницы у нас на балконе нет. У вас получается общежитие да? Нет. На нашем этаже 5 квартир. У нас 53 м. У нас этой лестнице слава богу нет, вот только сами узнали, что такое существует поднявшись на 5 этаж к соседям
|
-
голос
+
этот дом когда сдался??? И скажите у вас в доме тоже боллеры? как обстоит дела с горячей водо, удобно это или нет?
голос
+
ylja81 писал(а): этот дом когда сдался??? И скажите у вас в доме тоже боллеры? как обстоит дела с горячей водо, удобно это или нет? Сдался давненько вроде, я думаю удобно, и по кварплате меньше и всегда есть горячая вода
|
-
голос
+
т.е ему уже есть три года или нет? мне предлагают этот дом как вторичное жилье, и я боюсь что если меньше трех лет, то договор соответсвтенно убдет на меньшую сумму. А вообще с всвязи с этим сейчас произойдет увеличение стоимости электроэнергии, поэтому на счет выгодности, это надо еще посмотреть, хотя я думаю всеже дешевле чем горячая вода в обычных домах
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ylja81 писал(а): этот дом когда сдался??? И скажите у вас в доме тоже боллеры? как обстоит дела с горячей водо, удобно это или нет? Сдался давненько вроде, я думаю удобно, и по кварплате меньше и всегда есть горячая вода Можно проточник поставить вместо бойлера, он и меньше и всегда проточная горячая вода, не надо ждать пока нагреется.
|
Страница 1 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:41 -4 °C
|