Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Были тут на днях в Маугли(что возле китайки), искали простынь на 1 спальную кровать. Нашли отдел с постельным, ищем-ищем, нужного размера нет, а мне с пузиком так вообще искать неудобно, они на нижней полке лежат. Позвали консультанта(много раз), пришла все же…
Спрашиваем: «Есть простынь 1-спальная?» Она: «Ну ищите.» Мы: «Ну мы искали, у вас тут трудно найти. Может подскажете есть или нет?». Она: «НУ РАЗ НЕ ХОТИТЕ ИСКАТЬ ЗНАЧИТ НЕТ!!!» Консультант, блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже в Маугли недавно выбирали игрухи, подъехали к стойке, ребенок начал брать, рассматривать, подлетелела "консультант" с бешенным взглядом начала кричать, схватила тележку, чтобы отодвинуть. Но, ей не повезло, с нами была бабушка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Это на чёрном мысу Маугли или на Аэрофлотской? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
всё в том же Маугли на Аэрофлотской |
![]() |
-
голос
+
Давно не были в Маугли на Базовой, а недавно приехали туда, т.к. в той стороне крутились, вот там намного приятнее консультанты, чем на Аэрофлотской. Вежливые, всё показывают
голос
+
да, мне тоже в Маугли на Базовой больше нравится, консультанты адекватные, все покажут, все расскажут
|
![]() |
-
голос
+
расстроил магнит на днях....
покупала сыр, пересмотрела несколько кусков, не могла определиться какой взять. так в двух обнаружила внутри под пленкой волосы! ![]() кроме этого на полке с молочкой увидела желейку любимую... так там вообще ужас - одна из упаковок видимо была приоткрыта и все уже поросло густой плесенью. но больше всего возмутила реакция продавцов - я эти "продукты" поднесла и сказала "может ЭТО стоит убрать?" на что была сожжена испепеляющим взглядом со словами - какая мелочь! жесть....
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
А что толку, что это уберут? Всё остальное так и останется лежать. Не сомневаюсь, что непригодных для продажи продуктов было ещё много... По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, что кладёшь в корзину. Если попалось ещё раз - то вообще туда больше не ходить, либо начинать борьбу - обращение к заведующей, запись в книге жалоб ( её должны дать по первому требованию) , в защиту потребителей, санэпидемстанцию и т.д. И надо быть готовым к такой наглости, как предложение самой свежей продукции в обмен на отказ писать в книге жалоб, и отношение как к скандалистке, а не как к человеку, который хочет защитить своё здоровье, добиваясь элементарно важных вещей. Мне однажды в магазине попался товар без ценника. Я подошла к тётеньке с вопросом, а это оказалась заведующая. Она подозвала какую-то девушку, которая, видимо, за ценники отвечает, и спросила у неё грозно - где ценник? Девушка от этого пришла в ужас. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, или вообще не ходить в такие магазины больше ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
В "Магните" который в ТЦ"Клубника", на днях видела как прямо в зале, в уголке где колбасный холодильник, девушки мыли в ведре формочки из-под яиц
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лисёнок писал(а): По моему опыту - если в магазине хотя бы раз попался кусочек непригодного, то ухо держать вострО, проверять всё, или вообще не ходить в такие магазины больше так вобще некуда ходить будет.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): где-то кусочек, а где-то постоянно и кусиищщами ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Что то я в Сургуте не видела магазина без брака, не то так другое. Обязательно что то да просроченное или даты перебитые.
|
![]() |
-
голос
+
но не сравнить же Мясной двор и Магнит
0 : 1
+
terlanna
Да ладно, одно и тоже, да магазин больше а так и там тоже "брака" дофига |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не хожу ни туда, ни туда.. не знаю.. ![]() Мне нравится "Премьер" в "Вершине", хотя там бывает с молочкой что стоит такая, у которой седня срок заканчивается.. Но я никогда не беру не глядя, все равно ведь проверяю дату. А так вроде ни разу косяков там не было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я поработав на крупной сургутской кондитерской оптовке теперь НИКОГДА и НИГДЕ ни в каком магазине не куплю что-то не в заводской упаковке
![]() ![]() ![]() Все что пакуется в самом магазине, развесные конфеты, печенья, пряники, зефиры и прочее, чаще всего просрочка ( а по виду никогда не скажешь) и пакуется грязными руками неизвесно кого, на грязном полу. И не важно Магнит это или Премьер, перепакованная гастробайтерами просрочка уходила во все магазины города. Уверена, что так происходит везде и со всеми продуктами. Всегда надо быть на чеку ![]() ![]() ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Nataly_Surgut писал(а): Девочки,без обид,но не понимаю как можно в Магнитах и иже с ним покупать сыр, колбасу, охлажденное мясо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится обслуживание в сургутских магазинах,
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Я поработав на крупной сургутской кондитерской оптовке теперь НИКОГДА и НИГДЕ ни в каком магазине не куплю что-то не в заводской упаковке После этого поста, я, наверное, тоже буду стараться покупать в заводской упаковке ![]() |
![]() |
-
+
fantagiro
похожие страшилки вам может рассказать любой, кто имеет отношение к производству или торговле продуктами ![]() А если смотреть передачи цикла "Среда обитания", то получается, что питаться безопасно можно только с собственного огорода ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
А я вот пожаловаться на Премьер в Вершине хочу. Одна просрочка у них стала(( на этой неделе попались мне перепелиные яйца, срок годности оставался один день(там от 25 до 30 дней, так они уже 29 пролежали). Вчера попросили свекровь купить сыр Олтермани 17%. Она говорит посмотрела а он просроченный, позвала продавца, она сказала да уберем. Сегодня была там по другому делу и решила посмотреть. Лежит этот сыр со скидкой. Просрочка на 3(!) месяца!!!! И так при ближайшем осмотре еще и тесто замороженное лежало с истекающим сроком в конце месяца(( короче смотрите внимательно!!!
23 фев 2025, 21:00 -12 °C
|