2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 132 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Сегодня сын первый раз сам сидел, хватило на минуту целую
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю с достижением!!!! Вы уже с мясом едите?? Понравилось? Я все спросить хочу вы детей в кроватку укладывайте спать? Я как с собой положила где то в месяц так и спим, сначала до первого кормления в кроватку ложила, а сейчас вообще ко мне переехал. Мама говорит потом в кроватке спать не будет, а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше, я так высыпаюсь хорошо, даже если малой беспокойный всю ночь)) ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
Вложение: Pingvinenokнаконец-то начал сидеть
спасибо понравилось, есть любые пюрешки, только давай ему я до первого кормления в кроватку ложу. тут 2 дня не ложила, так вчера только в кроватку, он сразу глаза открывает и хныкает. С четвертой попытки всё же уложила, пришлось правда 20 минут подождать пока в глубокий сон войдет ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 07 июл 2012, 17:07, всего редактировалось 8 раз(а). |
|
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а): :24 июн 2012, 23:10 №3278 а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше, вот и спи! я так сама делаю с самого рождения, еще в рд спала так. Я ваще ЗА совместный сон, а в кроватку укладываю днем, когда дела поделать надо, а если тож хочу кемарнуть - то с собой на кровати. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Pingvinenok
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :25 июн 2012, 00:13 №3281 еще и высаживание) - это для таких как я вот тут поспорю. первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом... А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался... кое-как отвыкла... а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) . Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вот тут поспорю. первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом... А мне вот очень с первой дочей понравилось, на второй решила продолжить эксперимент - все равно перерд пописом дергает грудь, так мне проще 2-3 раза ночью на автопилоте ее сонную в тазик пописить, чем потом всякие опрелости лечить (у младшенькой срыгивания фонтаном были первый месяц, так что было время и Муни, и Меррисы опробовать - на все опрелости возникали), да и потом удобно то, что в год у меня старшая уже не писилась ни днем, ни ночью, перед выходом "в люди" пописила по моей просьбе и никаких неудобств в виде памперса между ног. Я в год и 10 мес нацепила при перелете из Мск в Турчанию доче памперс(мало ли...)- так она нараскоряку прошла таможню и попросила его снять - на нас ТАК таможенники смотрели, будто я недекларированные брюлики в памперсе провожу и они успокоились только тогда, когда я памперс на их глазах в урну выкинула МамаТемы писал(а): А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался... кое-как отвыкла... а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) . Вот то же самое: моя умудрялась с кровати падать, так что я пол-ночи скакала, проверяла одеяло, не на полу ли она и тп А на днях она с папой из отпуска вернулась. Наскучалась, поэтому спим втроем: я и дочи по бокам только папу бедного отселили в другую комнату спать, чтобы он к работе высыпался
|
|
-
голос
+
МамаТемы
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): :24 июн 2012, 23:10 №3278 Мама говорит потом в кроватке спать не будет Мне тоже все так говорили. Тут главное не затягивать. Пока ГВ другого выхода выспаться нет. Я старшую в 1,7 без проблем уложила в свою кроватку |
|
-
голос
+
Мы тоже вместе спим. Днем если укачаю в кроватку кладу, а если под сисю так в моей спит. Мы еже принимаем колено-локтевую позу. На вытянутые руки еще не встает, но это я думаю это вопрос времени.
голос
+
Las_точка
а ваша лялька тоже на педприкорме? мы вот тоже многое кушаем уже именно на нем:) и супики любим и кашки, жевать хорошо учимся- правда мы беззубики - жуем пока деснами и пить больше Манюне нравится из стакана и кружек по -взрослому ( ну естес-но мама держит:)- поильники нам что-то пока не по вкусу ![]() вот и погодка сегодян переменилась так резко ветрок там сильный такой...мы утречком часок только погуляли ... у меня что-то детка в слинге с трудом сидит , как ползать стала - ей даже на улице охота это делать если куда пойти быстрым шагом- в СК - без проблем, а вот прогуляиваясь в слинге уж - ни-ни - надо постоянно ерзать, за ручки походить...вообще егоза у нас ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
МамаТемы
с таким интереосмн а рачка смотрит!!! до чего приятная девулечка Pingvinenok Настя, старшая с нами спала все гв- а кормились мы аж до 2 и 10 поэтому нам было так удобнее но с года переложили ее в кроватку и приставили ее к нам - так было будто бы уже в кроватке и потом в 3 уже положили в свою кровать, с 4 спит уже одна в комнате своей:) но укладываем на ночь ее - сказки читаем, болатем пока не уснет. нам с мужем было так спокойнее, что детка с нами спит как то даже не переживали! и Манюня наша тоже с нами спит под бочком у меня- я так и высыпаюсь лучше и вообще не представляю как на ГВ можно иначе ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
GannaLet писал(а): :25 июн 2012, 13:05 №3289 она у тебя рыжик? похоже на то... у меня и сын рыжий, тока вот в кого....??? в родне рыжих нет. наверно сбой в днк! я так мужу и говорю, что у меня тока рыжие получаются... дети-солнышки!!!
|
|
-
голос
+
Мне даже спокойнее стало, в следующий раз маме покажу сообщения))) я тоже уже так привыкла с ним спать) мужа жалко правда, живет теперь на кухне
голос
+
а мы поносим уже четвертый день и с рук не слазим, постоянно хнычем и в рот все тащим....надеюсь, что зубки
-
голос
+
Pingvinenok
может и у вас зубики? хотя наши детки мне кажется еще метеочувствительные все... моя на любое изменение погоды реагирует- сегодня вот спим много! а вот в жару капризность повышается Луизианна ооочень похоже на них - скоро зубастыми будете!!! своей даю морковочку прохладную она ею десенку чешет и успокаивается
|
|
-
голос
+
Аннет писал(а): ооочень похоже на них - скоро зубастыми будете!!! своей даю морковочку прохладную она ею десенку чешет и успокаивается мы яблочко даем...надо тоже морковку попробовать!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): :25 июн 2012, 20:37 №3294 мы яблочко даем... а если кусок отгрызет? не может на яблочко поносить? ![]()
|
|
-
голос
+
врядли на яблоко, мы его с 4 месяцев сосем. Она его больше сосет, чем грызет и я же наблюдаю постоянно
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Луизианна
|
-
голос
+
Аннет
|
-
голос
+
Луизианна
поздравляю! У вас почти дата за датой придумали, куда с мужем на годовщину свадьбы пойдёте? |
|
-
голос
+
Луизианна
|
28 окт 2025, 07:19 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

и еще первый раз попробовали пюрешку с мясом
я так сама делаю с самого рождения, еще в рд спала так. Я ваще ЗА совместный сон, а в кроватку укладываю днем, когда дела поделать надо, а если тож хочу кемарнуть - то с собой на кровати. 
кое-как отвыкла...
а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) .
! А выбор прикорма мне оч нравится - губа - не дура! 
я так мужу и говорю, что у меня тока рыжие получаются...
дети-солнышки!!!
новых достижений малышне!