`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
...играют роль абортивного вещества, обладают скрытым абортивным эффектом. Таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, и уже зачатый ребенок погибает от голода. Или же таблетки нарушают подвижность яйцеводов... В год может произойти несколько абортов...
|
![]() |
-
голос
+
Она выжила после аборта
http://www.matrony.ru/ona-vyzhila-posle-aborta-video/ |
![]() |
-
голос
+
...Эти таблетки могут вызвать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочная беременность.
Про всевозможные побочные эффекты даже писать не хочется, их очень много. Многие сейчас озабочены побочным действием прививок, поинтересуйтесь и действием контрацепции! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Вредина писал(а): Ольга мама Романа че за [цензура]? гормональные ОК подавляют овуляцию, зачатие в принципе невозможно ![]() И где только такой бред пишут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
так если они подавляют овуляцию, так как тогда истории о беременностях при правильном приеме ОК? я никого не защищаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): так если они подавляют овуляцию, так как тогда истории о беременностях при правильном приеме ОК? я никого не защищаю ![]() Ну к примеру ты выпила таблетку, а через минут 20 тебя стошнило, или там диарея какая, просто не успела всосаться |
![]() |
-
голос
+
Материалы библиотеки Православного медицинского сервера.
|
![]() |
-
голос
+
fairy
я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Материалы библиотеки Православного медицинского сервера. Вы уж не обижайтесь,но верующие еще не то напишут, если надо. Помню фразу священнослужителя что секс во время беременности ведет к гомосексуальности будущего ребенка. Лучше инф-цию поискать на русмедсервисе. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют. ну опять таки должны сложиться определенные обстоятельства, разрыв кольца, или повреждение, либо серьезные гормональные сбои, например заболевания эндокринных органов или сильнейший стресс ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
Предположим, что если у женщины ,принимающей ОК в силу определенных обстоятельств зачатие у все таки произошло. Могут ли ОК служить причиной в данном случае медикаментозного аборта? надеюсь верно высказала. сама я ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 июн 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) правильный прием это что? ОК должны быть подобраны правильно, если гормонов в ОК не достаточно и они не подавляют овуляцию, хоть запринимайся правильно знаю такое по себе, три разных ОК принимала и все назначались от балды, и все три раза у меня через 7 мес приема начинались прорывные кровотечения в середине цикла, в первый раз не обратила на это внимания, забеременнела. Второй и третий раз просто прекращала их принимать. Завершим ГВ буду уже самостоятельно подбирать ОК... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Предположим, что если у женщины ,принимающей ОК в силу определенных обстоятельств зачатие у все таки произошло. Могут ли ОК служить причиной в данном случае медикаментозного аборта? надеюсь верно высказала. сама я беременность скорее всего не наступит, так как на ОК слой эндометрия недостаточный нарастает, чтоб яйцеклетка прикрепилась. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): правильный прием это что? ОК должны быть подобраны правильно, если гормонов в ОК не достаточно и они не подавляют овуляцию, хоть запринимайся правильно подбирать никто не хочет. большинство гинекологов тычут пальцем в небо, основываясь на опыте приема ОК большинства женщин. Лет 6 назад меня очень сильно волновали побочные эффекты ОК, со стороны Г я увидела что ее интересует только ОАК и все. а то что у меня был постоянный субфибрилитет, в моем анамнезе цистит, в анамнезе близких родственников(о чем она даже не поинтересовалась) онкология она решила это пропустить. Я не стала ее слушать и про то что моим "ячникам нужен отдых". Тогда я поняла что сами гинекологи не хотят разбираться в индивидуальном подборе ОК. |
![]() |
-
голос
+
Вот-вот, даже если ОК и не вызывают мини-аборта, в чем я сомневаюсь, побочных действий мне вполне достаточно, чтобы их не использовать. У меня уже двое есть, хотелось бы третьего и по возможности здорового. И свое здоровье тоже жалко, пока не жалуюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Про всевозможные побочные эффекты даже писать не хочется, их очень много Угу. При варикозе они противопоказаны. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): при чем тут ваши сомнения? вы медик? ![]() Ольга мама Романа писал(а): каких например? каких таких, которых нет при приеме обычного парацетамола... на сегодняшний день ОК самый адекватный 100% способ защиты от Б плюсов у него очень много и организм женщины на правильно подобранных ОК здоровее выглядит Лисёнок писал(а): ну варикоз так то не следствие приема ОК, противопоказаны, потому что при ОК кровь гуще становится, если простым языком написать а варикоз само по себе серьезное заболевание, если запущен при нем даже рожать не желательно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
кстати, как щитаете, той дурочке, которая детей выкинула, может стоило аборт сделать?
голос
+
А вот материал из Википедии:
"Механизм действия КОК КОК подавляют овуляцию, то есть препятствуют развитию и выходу яйцеклетки[3][4][5][6][7] изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки. сгущают цервикальную слизь, делая шейку матки непроходимой для сперматозоидов влияют на двигательную способность сперматозоидов, делая их менее подвижными [править] Побочные эффекты Возможные побочные эффекты: Головные боли Артериальная гипертензия[8] Депрессивные состояния. К тому же КОК, содержащие прогестин усугубляют депрессивные состояния.[9] Однако, в медицинской литературе о контрацепии[4], а также такие организации как ACOG[10], ВОЗ[11] и RCOG[12] утверждают, что КОК маловероятно ухудшает течение депрессии.[3] В то же время эти данные оспариваются.[13] Бессонница Межменструальные кровотечения Изменения вагинальной секреции Молочница Прибавка веса за счёт задерживания воды в организме Прибавка веса за счёт повышения аппетита Тошнота Болезненность груди, набухание молочных желез Снижение/потеря либидо Редкие побочные эффекты, при появлении которых следует немедленно обратиться к врачу: Сильные приступы мигрени Неожиданные нарушения зрения (один из признаков тромбоза) Применение КОК увеличивает риск развития венозного тромбоза и тромбоза глубоких вен конечностей, а также ТЭЛА.[14] Риск фатальной ТЭЛА 1:100 000.[14] Желтуха Узелки в груди" Вот... Мне больше добавить нечего. Как говорится, решайте сами. |
![]() |
-
2 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): изменяют структуру эндометрия (слизистой оболочки матки) — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенкам матки. тут видимо речь идет об ОК при ГВ, не утверждаю (потому что не помню), но там как раз эффект контрацепции основан на изменениях эндометрия, но они и не дают 100% защиты все перечисленные побочки - фигня голова может болеть при изменении атм давления (как вы на него повлияете? никак) бессонница может быть на кофеине прибавка в весе - надо меньше жрать проблемы с грудью - любые гормональные перстройки в организме, например перед мес снижение либидо - полового партнера пора менять не выдумывайте лишнего! читайте хотя бы РМС, а не всякие сектантские сайты и википедию ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девы, идите в тему про контрацепцию, а?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Belka razumnaia писал(а): я же написала при правильном приеме(такие форс-мажоры не учитываем) ну так а если допустим кольцо стоит? тоже ведь беременеют. ну опять таки должны сложиться определенные обстоятельства, разрыв кольца, или повреждение, либо серьезные гормональные сбои, например заболевания эндокринных органов или сильнейший стресс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): каких например? каких таких, которых нет при приеме обычного парацетамола... на сегодняшний день ОК самый адекватный 100% способ защиты от Б плюсов у него очень много и организм женщины на правильно подобранных ОК здоровее выглядит ![]() |
![]() |
05 фев 2025, 10:40 -8 °C
|