ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
moonika
+
◊ )) |
-
голос
+
Жду отзывы о Вавилоне
+
terlanna
Аня я заехала с Вавилона домой на минуту. Как дура расфуфырилась - там делать нечего родителям. Постояли 30 минут и уехали. Поедем к 12 часам. Девочки кто во что горазд одеты |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
ирка
+
А мы уже с аттестатом!
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
С аттестатом тебя мать Доча как всегда великолепна |
-
голос
+
terlanna
moonika поздравляю,девочки Как время летит..."Алые паруса" вчера смотрела,вспомнила свой выпускной |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Как будто сама получала. Спасибо moonika писал(а): moonika Я не ходила. А моя только в 6 утра домой вернулась и говорит,что понравилось. Мята писал(а): Спасибо! а где смотрела "Алые паруса"? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Мир тесен Мой сказал что знает твою дочку в 3 лицее училась? Твоя аттестат получила и потом в Вавилон? У нас как то все через одно место - аттестат только завтра получать. |
-
голос
+
ирка
Тесен,конечно! Может быть если бы ты своего показала и мы его узнали? Да,мы получили аттестаты, сели в автобус и в Вавилон. Сегодня рассказывает как они подьехали к Вавилону , а там из двух лимузинов выгружаются выпускники.. А наши на желтом автобусе Мальчишки встали на колено у дверей и подавая руку девочкам помогали выходить ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Ань, поздравляю вас все девочки твои красавицы! выпускница прекрасна |
-
голос
+
Emerald
+
terlanna
Ляна просто как принцесса!!! Зря вы уезжать собрались - украдут там вашу красавицу. Поздравляю вас обеих с выпуском! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 июн 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось ирка 25 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ирка
+
terlanna писал(а): Аня сейчас если засечет сам удалит - не любит он этого Сейчас по новостям Алые паруса показывали как раз когда наши там гуляли, девочки нарядами хвастались. Твоей понравилось в Вавилоне? |
-
голос
+
ирка
Удаляй, я сохранила покажу своей. Мы вот оказывается знаем парня moonika И мир тесен и Сургут. В Вавилоне моей понравилось, но говорит,что страшно жарко было. Они только утром ушли. Домой в 6 пришла Вчера с родителями кафе, а потом они гуляли до утра.Хотели наконец то рассвет встретить и облом..Пасмурно было,тучи А сегодня на дачу к однокласснику поехали. ◊ )) |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 14:58 -19 °C
|