Страница 2 из 10  [ Сообщений: 226 ] 

Новое сообщение10 сен 2009, 15:51   №26  
-
голос
+
Афина
спасибо, ждемс и надеемся :D

Новое сообщение10 сен 2009, 15:54   №27  
-
голос
+
gvenevra
я и не надеюсь честно говоря. может с 3-4 попадем на следующий год. Тем более у нас сад рядом с домом строят, к декабрю сдают, к следующему лету точно запустят

Новое сообщение10 сен 2009, 17:37   №28  
-
голос
+
Значится так.. путём "сложных" математических, логических и аналитических расчётов :D , провела анализ получения мест в группе с 4-х до 5-ти лет
Во-первых, сравнила списки очередности со списком ДОраспределения
Выявила, что
21. Мамедов Артём/19.01.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!!
28. (льготная очередь) Цепанок Олег/30.09.2005 - в первом списке ДАЖЕ не значится!!!

Во вторых,
в мае было распределено 198 мест
из них 157 - по очереди и 41 льготники (все стоят ПЕРЕД нами - без претензий)

в сентябре распределено 155 мест
из них 124 - по очереди и 31 льготники (7-ро стоят ПЕРЕД нами - без претензий)

ИТОГО: 157+41+124+7 = 329 человек - движуха очереди (поясняю ПЕРЕД нами)

Были мы 538, по идее должны будем быть 209... посмотрим... *DONT_KNOW*

З.Ы. Ещё... По ходу получается что человек 5-7 вообще выбыли из списков + 2 вклинившихся из неоткуда :no:

Новое сообщение10 сен 2009, 17:44   №29  
-
голос
+
michel17
Девочки,ну вы ж не забывайте о категории деток,которых устраивают ч/з знакомых,за деньги и т.п. :-)

Новое сообщение10 сен 2009, 17:50   №30  
-
голос
+
Klein
ну я так понимаю, что вот те 5-7 человек и есть "блатные".
В принципе особо ничего не имею против.. каждый крутиться как может, но когда В НАГЛУЮ, 2-о вообще НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ и получили места *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* - это просто наглость!!!

З.Ы. хотя нас это в любом случае не спасёт... (практичный и педантичный дев я .. вот кто :D ), но справедливость превыше всего ;) А ведь это один из самых маленьких списков, кот можно быстро проанализировать... Кто займётся анализом группы с 2 до 3-х ;) ?

Новое сообщение10 сен 2009, 20:12   №31  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Neo086
вы до распределения 1200-1300 по очереди?

Я задумалась над Вашим вопросом и поняла, что не помню 8( . И ещё в голове настойчиво бьётся неизвестно к чему относящееся число 880 %) . Похоже, надо сходить в МУДО и уточнить этот момент. Я пыталась скопировать списки очередников с сайта, чтобы проверить себя, но у меня почему-то загружается только одна возрастная категория, более старшие дети.

Новое сообщение10 сен 2009, 20:35   №32  
-
голос
+
Марина 1979, кажется я восстановила память - этой весной мне назвали номер тысяча двести какой-то, а после распределения детей в группы 1,5-2 года (около 240 человек) мы передвинулись на номер 880 (примерно).

Новое сообщение10 сен 2009, 22:38   №33  
-
голос
+
Neo086
дело в том,что мы в списках стояли до майского распределения 230!,нам не дали,потому что как мне сказали,детям нашего возраста дали 192 места,а остальные льготники!!!так что продвинулись мы только на 192 человека!!!вот и надо считать))) 8( :D
мы сейчас 38..вот думаю светит или нет 0_

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение11 сен 2009, 07:27   №34  
-
голос
+
Афина
Я думаю что вам должны дать *OK* Держу за вас кулачки ;)

Новое сообщение11 сен 2009, 22:39   №35  
-
голос
+
gvenevra
спасибо большое....я честно уже не надеюсь даже((( *DONT_KNOW* но жду))))) :D

Новое сообщение11 сен 2009, 22:43   №36  
-
голос
+
Афина
Подожди, так вам сколько, вы когда родились?

Новое сообщение12 сен 2009, 00:54   №37  
-
голос
+
А я вот чет не хочу дочуньку в садик отдавать :-) , прям боюсь этого дораспределения 8( . Вдруг дадут, придется идти :-( , т.к. мужу уже тяжело нас всех на одну з/п тянуть.

Новое сообщение12 сен 2009, 03:38   №38  
-
голос
+
Нам дают путевку в октябре в дополнительное распределение. Я вроде так хотела садик, а сейчас тоже не знаю - радоваться или нет... Ведь мы будем самые младшие в нашей возрастной категории. Но в садик, конечно, пойдем - отказываться точно не буду.

Новое сообщение12 сен 2009, 07:46   №39  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Нам дают путевку в октябре в дополнительное распределение. Я вроде так хотела садик, а сейчас тоже не знаю - радоваться или нет... Ведь мы будем самые младшие в нашей возрастной категории. Но в садик, конечно, пойдем - отказываться точно не буду.

Вы такие маленькие, если есть материальная возможность, почему на год не отложить садик? *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 сен 2009, 08:17   №40  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):

Вы такие маленькие, если есть материальная возможность, почему на год не отложить садик? *DONT_KNOW*

Потому что я считаю, что сидение ребенка вдвоем с мамой дома (какая бы замечательная мама не была) - не наш вариант. У нас нет бабушек-дедушек. Папа на работе до 19 часов. Наши ровесники-друзья по песочнице получили места в ДС. Материальной возможности возить-водить в развивающие центры у меня не будет. Дочка хочет общаться - я сама не могу обеспечить ей такое общение. Здесь на форуме встречу годовасиков всю зиму организовывали - так и не организовали... Сидеть вот так дома несколько месяцев (зимой не разгуляешься), когда есть возможность водить ребенка в группу детей - зачем я буду ее упускать. Я ведь не собираюсь устраивать ребенку ускоренный курс привыкания - время покажет. Зато у меня в запасе действительно целый год, чтобы в случае чего отказаться от места в ДС и сидеть еще год дома.
Кроме того, надеюсь что хождение ребенка в ДС поможет завершить ГВ (те, кто в теме, меня поймут).
Кроме того, я думаю, что выйдя раньше на работу и завершив ГВ, смогу раньше засобираться во второй декрет.
Такие дела...

Новое сообщение12 сен 2009, 23:27   №41  
-
голос
+
oksana
нам 1год9мес,родились 10 декабря 2007года!

Новое сообщение12 сен 2009, 23:29   №42  
-
голос
+
Unusual
вам в ДДУ сказали что дают?списков вроде еще не было... *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 сен 2009, 06:24   №43  
-
голос
+
Афина
Они льготники.
У меня такой вопрос: Кто-нибудь поедет 15 числа к спискам? Или все буду ждать, когда они появятся на сайте?
Хочу фото заказать :)

Новое сообщение13 сен 2009, 09:19   №44  
-
голос
+
ug
я поеду,надеюсь уже будут!если что сфоткаю ;D

Новое сообщение13 сен 2009, 09:33   №45  
-
голос
+
Афина
Мне кажется, что вам как раз вовремя дадут садик, в следующем мае-то уж точно распределят (как раз в группу попадете с 2-3). У Вас некритичная ситуация, мы рождены 2 января 2007 г. (почти на год раньше), садик получили в этом году, я очень рада, так как раньше бы и не отдала, а сейчас самый возраст, ждите-успехов Вам!

Новое сообщение13 сен 2009, 23:08   №46  
-
голос
+
oksana
спасибо!я тоже так думаю,на след.лето как раз будет самый раз!и выбор садиков будет недалеко от дома,а то сейчас все заполнено)

Новое сообщение14 сен 2009, 12:33   №47  
-
голос
+
Всем кому интересно! Появились списки дораспределения на оставшиеся возрастные группы : с 1,5-2 и с 2 -3 лет. *DANCE* *OK* *DANCE*

Новое сообщение14 сен 2009, 12:41   №48  
-
голос
+
Еленчик
уже висят списки?

Новое сообщение14 сен 2009, 12:43   №49  
-
голос
+
Афина
Народ будет тебе благодарен :)
А то у нас уже начальство завелось:
Цитата:
Очень хорошо я знаю что это вы сами ходите, вот и продолжайте ходить и фоткать раз взялись за это дело.
*ROFL*

Новое сообщение14 сен 2009, 12:48   №50  
-
голос
+
Подскажите, а все таки будут на сайте списки малышей? ;) Или придется ехать в ДДУ? :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 16:08  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино