Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 209 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Томичка
я подозреваю, что дело не в специалистах, а во времени.. тогда им говорили одно делать, а когда поняли, какой поток людей идет - стали менять условия и т.д. я вот убей не помню, чтобы нам говорили про 36 лет хотя может и есть где то в документах, но где? от ипотечки уведомление о принятии в программу и трехсторонка, они как бы к субсидии вроде не имеют отношения.. субсидию да, года за три говорили... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что молодая семья была до 36 лет |
-
голос
+
Элен писал(а): поправочка. молодая семья до 35 лет )))) 36 исполнилось и все, тыцбыц и ты старая семья
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
до исполнения 36 лет или 35 включительно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В постановлении по программе, которые мы естественно не читали. А тех кто читал и задавал вопросы, специалисты ИА уверяли, что главное успеть вступить в программу до 36 лет. |
-
голос
+
Помню еще юрист АН, который консультировал знакомых в 2011, говорил что можно обойти многие ограничения по программе, единственное что обойти нельзя это возраст (т.е. уже было ограничение по 36 годам и о нем знали).
Последний раз редактировалось NikIrina 21 фев 2019, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): masterkey да ну кто что болтает-то? я вчера в ипотечке была, когда уведомление забирала, спросила, исключают ли 36летних с этого года. специалист сказала, что нет не исключают. Позвоните да спросите сами, чтоб потом не обвинять всех в болтовне и сплетнях. Вот я и говорю про ипотечку в том числе, сегодня одно, завтра другое, я верю только нормативно-правовым актам, зачем мне звонить!? |
-
1 : 0
+
Осталось до нас 243 человека-халява прийди, халява прийди
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Осталось до нас 243 человека-халява прийди, халява прийди А вы когда встали!? |
-
0 : 1
+
masterkey28 августа
|
-
голос
+
Девочки а когда компенсацию процентов переводят на ВТБ? В какие числа?
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
lisa_elenka
Удачи удачи и ещё раз удачи |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Макитра пока финансирования только до 12 августа хватает. а там что дальше пока не известность. Я вчера уведомление забрала. документы подготовила, во вторник иду сдаваться Удачи вам! Там быстро, да, с документами, не надо ничего заказывать!? |
-
голос
+
masterkey
Макитра Спасибо девочки. да в моем случае все просто. только справку с банка об остатке. остальное все то что есть в наличии. дкументы удостоверяющие личности, степени родства, договора с банком и на покупку квартиры. доки на квартиру. но нге верю до сих пор, что получим. они еще запросы какие то в росреестр подавать будут
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): masterkey Макитра Спасибо девочки. да в моем случае все просто. только справку с банка об остатке. остальное все то что есть в наличии. дкументы удостоверяющие личности, степени родства, договора с банком и на покупку квартиры. доки на квартиру. но нге верю до сих пор, что получим. они еще запросы какие то в росреестр подавать будут Да, будут, на наличие доли по России |
-
голос
+
lisa_elenka
А что за документ на степень родства? |
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
lisa_elenka
Лена те никаких справок кроме как с банка не нужно? Только документы |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Всем привет,может кто-то сталкивался с такой ситуацией:разводились с мужем и писали заявление в ипотечном,чтобы вывели его из состава семьи,так вот если мы снова распишемся,но ему уже 36 лет есть,нас исключат из списка?
|
-
голос
+
Девочки сейчас пособия на ребенка какое число выплачивают?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Осталось до нас 243 человека-халява прийди, халява прийди А Где вы это узнали? |
-
0 : 1
+
Малина-Карина
это не пособие, а субсидия. Выплачивают по 12.08.2011, Узнать об очередности можно в списках, ссылки в первом сообщении наверху. |
Страница 209 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:14 -25 °C
|