Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): О,мне тоже нравится аппаратный,сколько стоит,долго по времени? И еще...можно телефончик и имя мастера? |
![]() |
-
голос
+
По- времени довольно долго, Наталья старается и никуда не спешит. Токио, тел.: 25-41-70 Цену точно не помню ,в воскресенье схожу ,отпишусь. По-моему, 1900?
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а моя мама сильно страдала от трещин пяток,где то вычитала и лечила так:лимон резала попалам и каждую половинку прокручивала в пятки,втирала сок,затем ,вместе с кожурой привязывала к пяткам целофаном и носки на ночь.Хвалила.Радовалась.
голос
+
ЛюсiКо
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elechka
Вы просто звоните в "Токио" и записываетесь к Наталье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходила. Приврала про цену:1600,00 без покрытия. 1,5 часа -и я леди )))))
Последний раз редактировалось ЛюсiКо 24 июн 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила на педикюр в Токио. Девушка очень добросовестно отнеслась к своей работе. Я довольна.
|
![]() |
-
голос
+
ой, тож так охота ножки в порядок привести... но млин времени катастрофически не хватает..
![]() |
-
голос
+
Я раньше ходила в RUSH... ну если честно, мне не очень понравилось...
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): смотря на кого попадешь, там мастера меняются со скоростью света ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте крем для ног, главные функции которого :
- охлаждение (прям чтоб хорошо так холодило - холодило) - снятие тяжести |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я пользуюсь спреем, у меня DECLEOR Tonic spray for legs 50ml. Деклеор Освежающий спрей для ног 50 мл. Содержит камфору, ментол, арнику и гамамелис. Обеспечивает ощущение легкости, освежает, снимает ощущение усталости. Препарат обладает венотонизирующим и сосудосуживающим эффектом. Штука классная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): улыбаемся и машем я у ИВ РОше всегда заказываю вот эту прелесть - ооочень охлаждает ![]() а еще в виде шипучих таблеток (сиреневых) есть в ив роше ,тоже лаванда- хорошая штука ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛюсiКо писал(а): Спасибо вам зза совет,ходила к Наталье,мне очень понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
надо было записаться на педикюр, рассматривала Стиль.ру, Токио, Русский стиль, потом сама решила сходить в Токио, захожу сюда, а тут еще хвалят Наталью из Токио, ну все записалась именно к ней, потом отпишусь
голос
+
Отчитываюсь: сегодня была у Натальи, очень понравилось, спокойная, милая девушка, сосредоточенно выполняет свою работу, дома еще посмотрела на свои ноготочки, пяточки - придраться не к чему.
голос
+
Я все время ходила на аппаратный педикюр стиль.ру к Светлане Глушковой,потом к Юлии Бобровой. Хорошие мастера,но по цене там подороже. Они же мастера по депиляции
голос
+
Лёлечка писал(а): Договорились мы с этой Оксаной на педикюр у меня на дому, а она мало того не пришла, так телефон еще выключила, и даже не перезвонила не извинилась.В общем я перед отпуском совсем не в восторге. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, я в отпуске, а личку ззакидали уже ![]() Пишу здесь контакт 89825156800 оксана Девочки, кто ходил к Оксане, напишите отзывы. Она на дом сама выезжает или у себя принимает? |
![]() |
-
голос
+
Lel
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
сегодня ходила к Наталье на маникюр и педикюр!умничка все сделала отлично!и денег не жалко хотя и дороговато конечно...спасибо за отзыв! |
![]() |
28 фев 2025, 16:32 -11 °C
|