Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
я надеюсь.что их все же меньше,чем тех, кто берет льготную ипотеку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ну морально наверное выкручивают, поди кто то в администрации сидит больно важный))) а вообще у нас как на рынке, кто то повысил цену, все сразу же столкьо же ставят, и попробуй снизь, тебе еще морду набьют ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Кто-нибудь в курсе, кто же строит то возле Вершины. Или я пропустила инфу какую-то ![]() СКУ, по планировке ООО Проект |
![]() |
-
голос
+
что с ценами творится??? на университетской 9, в элитном доме можно сказать 70тыс кв м стоит.. СПС что вытворяет???
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa писал(а): что с ценами творится??? на университетской 9, в элитном доме можно сказать 70тыс кв м стоит.. СПС что вытворяет??? вчера звонила в СПС, сказали что в ближайший месяц будет еще повышение, они рихнулись чтоли? в Питре дешевле квадратный метр на 20 тысяч, на новостройки ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): вы сорветесь сейчас из за этого и уедете в Питер? Думаю нет, вот этим и пользуются ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ваоля у вас в подъезде потихоньку все двигается. двери ставят, территорию облагораживают. сдадутся до осени надеюсь очень. на университетской быстро ставят и сдают сейчас все. ваша квартира уже 4200 стоит. ой, твои б слова да Богу в уши ![]() ![]() ![]() Танюш, ты там часто бываешь?именно во втором подъезде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напротив вершины это СКУ..
Да мы еще оказывается урвали квартиру в саймовском)))!!!!дома не сравнить с СПС,а цены сравнялись!!!во дожились!!!! |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Народ,а куда можно все-таки позвонить узнать насчет дома напротив Вершины? ![]() Скорее всего-пока никуда, надо ждать. Как только будут готовы продавать, даже и на таком этапе, все уже агенства знают (сначала они все скупают). |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): malinaaa писал(а): что с ценами творится??? на университетской 9, в элитном доме можно сказать 70тыс кв м стоит.. СПС что вытворяет??? вчера звонила в СПС, сказали что в ближайший месяц будет еще повышение, они рихнулись чтоли? Хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
у нас пол залили, высматривали ходили вроде все хорошо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): malinaaa писал(а): что с ценами творится??? на университетской 9, в элитном доме можно сказать 70тыс кв м стоит.. СПС что вытворяет??? вчера звонила в СПС, сказали что в ближайший месяц будет еще повышение, они рихнулись чтоли? в Питре дешевле квадратный метр на 20 тысяч, на новостройки Ну они скоро новые дома возле ж/д сдают, наверное там цены будут уже по 80 тыщ за квадрат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
а нам надо одну стену снести, главный инженер сказал давайте быстрей, а то в конце месяца уже техпаспорта будет БТИ делать. Сказал 10 тыщ несите, и все сделаем. Мы отдали, и вот как уже почти 1.5 недели тишина, стена на месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Блин, вот этого и боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ylja81 писал(а): вы сорветесь сейчас из за этого и уедете в Питер? Думаю нет, вот этим и пользуются ![]() если б я первоночальный взнос не взяла на работе, где мне теперь прийдеться работать бесплатно год, то сорвалась бы и уехала, тем более можно в любом городе купить, главное вовремя гасить. ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
43 т/кв.м 2года назад. И гараж так же. Без гаража не хотели продавать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ваоля 43 т/кв.м 2года назад. И гараж так же. Без гаража не хотели продавать. Это кокой дом продовали за такую стоимость? |
![]() |
-
голос
+
ylja81
в любом городе это по какой программе, не молодая же семья? Последний раз редактировалось ponka 20 июн 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |