Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Оля, сама день определи, так проще будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): ![]() Девочки, если есть какие-то пожелания вторник или среда, отпишитесь... Последний раз редактировалось Белка-мама 17 июн 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Да, все есть! И мангал, и дрова, и спички и газетки. Просто я с этим не особо дружи, муж обычно занимается этим. Ну как хотите, можем и пожарить! Заодно и шашлычок нам пожарим тогда А мне все равно в какой день! А время какое берем? До обеда или после? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрела погоду, во вторник +24 градуса, это самая идеальная погода по-моему! А в среду 27!
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, посмотрела погоду, во вторник +24 градуса, это самая идеальная погода по-моему! А в среду 27! Давайте во вторник? ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я "за"!
Но если я одна буду ответственной за мясо, то лучше привезу готовое из духовки. Ок? ![]() А по времени, мне кажется надо часов в 11 встретиться (например, на заправке лукойл на профсоюзной, у моста) и двинуться вместе. Пообедаем, может детки и поспят некоторые, и часа в 4 обратно?.. Оля, а ты то с кем едешь? Последний раз редактировалось KIRYA 17 июн 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По поводу окрошки, (предлагали, чтобы каждый по одному компоненту порезали...) думаю, что целесообразнее хотя бы двое человек, разделят данные компоненты, а то получиться чего-то больше, чего-то меньше, да и что б не запутаться...
![]() Поэтому можно мне фрукты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Если ничего не поменялось, то Лёлечка с lisa_elenka ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с кем угодно, но Сластене по пути меня захватить!
Давайте, кто что хочет, то и возьмет! Никого ничего не заставляем брать ![]() Т.к мой Вова ничего не ест особо, то я о его еде не парюсь Девочки, а с 11 самый солнцепек, мы в это время вообще стараемся не выходить. Хоть там мы поставили шатер, но все в него не залезем, чтоб на солнце не быть ![]() Может после солнцепека? Мы обычно к 3 на даче на улицу выбираемся, уже хорошо становится. И детки свои обеденные сны посмотрят в своих кроватках спокойно. Как думаете? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Тогда домой к ночи вернемся... Мы можем в 3 только лечь
![]() В 24 градуса не сгорим, я думаю. Домик же сеть? Детей под шатер если что... Последний раз редактировалось KIRYA 17 июн 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, давайте в среду плиииз. муж работу меняет, завтра последний день на старой работе, а во вторник мед комиссию проходить, поэтому машину заберет, а на среду я уже отвоюю своего Барсика обратно
![]() |
-
голос
+
ну или если на вторник, тогда и нас кто-нибудь заберите. я кстати может наконец спеку обещанную пиццу еще на новогодники
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня много одноразовой посуды, покупала на ДР сыну и оставила дома
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Тогда домой к ночи вернемся... Мы можем в 3 только лечь ![]() В 24 градуса не сгорим, я думаю. Домик же сеть? Детей под шатер если что... Аналогично... а можем уснуть раньше, но к 3-м уж никак не проснёмся... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Представляю, все (образно говоря, к примеру) возьмут бананы и будем мы, как обезьянки, на банановой даче тусить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Представляю, все (образно говоря, к примеру) возьмут бананы и будем мы, как обезьянки, на банановой даче тусить... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте меню составим,и от него будем плясать? -окрошка -пирог банановый -фрукты (бананы.яблоки?) - Что там еще? Мне пирог с брусникой печь, или перебор пирогов у нас будет? Что есть будем? Пить я думаю может квас? (от сладких соков жажда) и морс можно будет сварить. Скажите сколько-сварю (блин-тары нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка пиццу внеси в список )))
только пожелания пиццу колбасную делать или рыбную??? и давайте правда с утра поедем чтоб побыть нормально. малыши и там я думаю смогут поспать. а то так после обеденных снов не выберемся. все детки спят по разному. мы вот например можем и в 11 уснуть и до двух проспать, а можем и в три уснуть
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): напишу первая своё предпочтение: колбасную ![]() ![]() ![]() Я рыбу обожаю ЛОВИТЬ удочкой, но есть её как-то не очень... Если большая - родителям отдаю, а если маленькая - кошкам... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной ![]() ![]() ![]() ![]() Запустили бы их в бассейн и вот настоящая была бы рыбалка... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а):источник: 18.06.2012 2:33 Белка-мама может заодно рыбалку устроим??? у меня какраз есть удочка с рыбками дочкины для игр в ванной Вот если б знала, то не положила бы рыбок в морозилку (дожидаться родителей и кошаков), которые несколько часов назад ещё плескались в озере... (мы как раз сегодня с рыбалки ) Запустили бы их в бассейн и вот настоящая была бы рыбалка... Эх!Для такого случая я бы свои спининги поискала..Добеременевские ![]() |
![]() |
-
голос
+
Корректирую:
-окрошка -пирог банановый -фрукты (бананы.яблоки?) -пицца колбасная Что там еще?? Мне пирог с брусникой печь, или перебор пирогов у нас будет? Что есть будем? Пить я думаю может квас? (от сладких соков жажда) и морс можно будет сварить. Скажите сколько-сварю (блин-тары нет если только 2 полторашки из под кваса) |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я рыбу обожаю ЛОВИТЬ удочкой, но есть её как-то не очень... Если большая - родителям отдаю, а если маленькая - кошкам... ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
окрошку кто режет? Давайте я канапе сделаю? И на окрошку порежу что нибудь. Что мне порезать? Могу взять бутылку разливного лимонада.
26 фев 2025, 22:28 -18 °C
|