Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, нас в школу пригласили завтра!!!! Я не верю! Сижу реву! Как я себя винила, съела всю! |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
переживала за вас хорошо как!!! вот нервоматание создали...а как раньше принииали документы до госуслуг? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
нет, но вы не переживайте |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Поздравляем вас!!! Хорошо, что всё так благополучно закончилось! Ура, пусть детки наши учатся хорошо!!! |
-
голос
+
Лариса Петровна, пока дочитала до конца-все ногти сгрызла. Зато сейчас мурашки. поздравляю!
+
oksana писал(а): Лариса Петровна, пока дочитала до конца-все ногти сгрызла. Зато сейчас мурашки. поздравляю! господи, ну и экшены у вас тут с этими школами
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Да блин столько нервов как замуж выдаю вчера отнесла документы в школу, секретарь такую фразу произнесла "Ждите, через 7 дней вам на почту придёт решение" даидриттвоюмать |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
скажите, пожалуйста, у вас какое время подачи было? |
-
0 : 5
+
Kosha
-
голос
+
Добрый день! Есть счастливчики кого с лицеев уже пригласили?
|
-
голос
+
Юлька_Пулька писал(а): Добрый день! Есть счастливчики кого с лицеев уже пригласили? У нас тихо пока - 2 гимназия, тоже ждём |
-
голос
+
Юлька_Пулька писал(а): Добрый день! Есть счастливчики кого с лицеев уже пригласили? У нас тоже тишина. В Салахова подавали |
-
голос
+
Сегодня в школу звонила, сказали что опять система повисла.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Сегодня в школу звонила, сказали что опять система повисла. А сегодня то чего она повисла? Вам классов на прием не добавили?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): YogIk писал(а): Сегодня в школу звонила, сказали что опять система повисла. А сегодня то чего она повисла? Вам классов на прием не добавили? По моему это уже просто отговорки, чтобы не доставали их родители. Вчера и то система не висела, когда такое количество людей регистрировались, а сегодня тем более с чего она висеть будет. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Пока цифра прежняя. Сказали, что до сих пор не знают сколько человек к ним хочет идти, и хватит ли всем места. |
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Добрый вечер.
Из 46 никого ещё не приглашали? |
-
2 : 0
+
В Салахова сказали результат во вторник будет
|
-
голос
+
Kosha писал(а): мне в след году предстоит ◊ *** |
-
голос
+
А с чем связана задержка, не пояснили?
По регламенту у них один рабочий день на принятие или отказ. |
-
0 : 2
+
Зануда
Вы уже подготовлены на наших ошибках. Ровно в 8-00 нажимать кнопку отправить заявление на ГУ. Черновиков не отправлять, документов не прикреплять, повторно заявление не отправлять. Тупо ждать когда оно отправится и зарегестрируется, в этом году на это понадобилось чуть меньше 40 часов, это нормально. Хотя, может сделают еще какие выводы и не заставят в один день отправлять все заявления во все школы, разобъют на несколько дней, чтобы такого дурдома не было. Главное, набраться терпения, оно очень понадобится. Не паниковать, никого не слушать, не читать форумов и групп.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Юлька_Пулька
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Поздравляю вас с поступлением! В этом году какая-то особенно нервная и длинная сказка получается, сама за всех переживаю |
Страница 57 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:06 -21 °C
|